Home > artikel, news, video > 2Ne1 release new cathcy single !

2Ne1 release new cathcy single !

Annyeong, kemarin siang, baru dpt kabar klo 2Ne1 merilis single baru ! Nah, krn keadaan yg tak memungkinkan, akhirnya baru aq post skrng. Oke, langsung aja~

SNSD telah merilis lagu Oh! yg lagi2 catchy di telinga seperti  Gee, dan 2Ne1 sepertinya merasa inilah saat yg tepat untuk merilis lagu yg cathcy pula, akankah perang girlband terjadi lagi ??

2Ne1, girlband rookie yg sukses dgn lagu FIRE & I DON’T CARE akhirnya merilis lagu baru yg sudah aq pastikan bakal hits di tahun ini. Lagu dgn judul yg entah belum tau pasti mana yg benar ini sudah dirilis tgl.9 Febari 2010. Beberapa mengabarkan bahwa lagu 2Ne1 ini berjudul ‘날 따라 해봐요 (Try To Me Like Me)’, ada pula yg menyebutnya ‘Follow Me’, ada pula yg menyebutnya ‘나처럼 해봐요(Do It Like Me)’ bahkan ‘Try To Copy Me’.

Ini dia lagu nya :

upload by : HypnoticAsia

Gimana lagunya ?

Lirik lagu ini berpesan kepada seluruh kaum wanita untuk percaya diri & bisa menjadi wanita yg kuat, seperti lagu2 2Ne1 sebelumnya. Dan seperti biasa, Teddy lah yg membuat lagu untuk mreka.

Netizen cukup mengantisipasi lagu ini, melihat 2Ne1 pun sedikit memberi nuansa lembut pada photoshoot mreka. Bahkan dlm waktu 1 jam setelah dirilis, site Monkey3 langsung mendapat kejutan dgn kabar bahwa lagu ini sudah berada di posisi #1 disusul peringat #2 & #3 lagu 2AM & SNSD. Chukae buat 2Ne1 ^^

Siapa yg bakal meraih posisi girlband terbaik tahun 2010 nantinya ? Mengingat T-Ara juga bakal comeback dgn repackage albumnya, dan sepertinya masih akan ada girlband2 lain yg comeback.

credit : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. knights
    10 February 2010 at 1:27 AM

    ehm..
    i dont care waaaay much better, i think.

  2. .dongjawu. .haenucun.
    10 February 2010 at 7:27 PM

    apapun lagu’a. . . yg pnting 2ne1 yg nyanyi. pasti ok lah. . .

    2ne1 hwaiting !! dara unnie jjang !!

    snsd oh!! jg keren ko. . . sooyoung cantik😉

    • karin
      11 February 2010 at 3:40 PM

      iya, sooyoung cantik yah ^^ semua deh.. snsd emang cantik2 dari sononya kok. fitnah tuh kalau ada yg bilang oplas sana sini.. mreka bilang sendiri kok ke karin. hahaha..

    • Nhajes
      11 February 2010 at 3:47 PM

      TUl…agree!

  3. ukinoona
    10 February 2010 at 7:42 PM

    lagunya catchy kok…2ne1 hwaiting!

  4. Noona lee eunda
    12 February 2010 at 7:11 AM

    2NE1…jangg!!!
    Unnie hwaiting…!!!

  5. michelle
    25 February 2010 at 3:09 PM

    aaaaaaaaah jaaaaaaaaang !❤

  6. kirri
    25 February 2010 at 3:09 PM

    lovely

  1. 10 February 2010 at 11:38 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: