Home > artikel, news, video > Tik Tok MV released ! + BEAST Manage Selfcam (ep.1-6 end)

Tik Tok MV released ! + BEAST Manage Selfcam (ep.1-6 end)

Ini postingan ke-2 ku untuk hari ini. Buat HOTTEST, kudu download  nih MV baru nya 2PM. MV baru apa hayooo ? Yups, buat kmu yg jawab MV Tik Tok ft.Yoon Eun Hye, kamu beer banget !

Jadi, hari ini MV tsb telah dirilis, dimana 2 member 2PM, Nichhun & taecyeon, mendapat peran bersama YEH, jangan cemburu dulu, ayo di download ^^ hehehe~

1/2

2/2

upload by : sanakujira3rd

Gimana ????? Hm, blm liat nih >.<

________________________________________________________

Selain itu, buat kmu para B2UTY atau sekedar ngefans sama BEAST, aq saranin selain mendownload MTV B2ST Documentary, download juga 6 episode Manager Selfcam BEAST, dimaa dlm video dgn durasi 3-5 menit, kalian bisa melihat hasil rekaman manager BEAST dlm beberapa event2 yg BEAST lakukan, termasuk membuat bekal buat Dongwoon yg waktu kemarin mengikuti ujian akhir & akhirnya lulus ^^ Manager Selfcam ini terdiri atas 6 episode yg sudah ditamatan 7 di subs. Thx for b2stlysubs ^^

Oke, langsung aja di download  di tonton di bawah ini ^^

episode 1

episode 2

episode 3

episode 4

episode 5

episode 6

all upload by : b2stlysubs

Ayo ayo . . . aq uda download mpe ep.5 . . sisa yg terakhir nih ^^ heheh~ buat yg uda nonton, gimana penapat kmu ???

credit : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. 8 February 2010 at 10:31 PM

    ga sabar pengen DL~ brian kamu post video byk amat T.T list DL-an ku tambah panjang dah :p

  2. 8 February 2010 at 10:36 PM

    hahaha, cuman 8 kok. hehe~ biar skalian . .

  3. fabian
    8 February 2010 at 10:44 PM

    thanks info beast nya ,beast is my power

  4. fabian
    8 February 2010 at 10:46 PM

    b2st emang bb paling ok setelah 2pm and suju he he…. kata gw sih

  5. B2UTY girl
    8 February 2010 at 10:49 PM

    wah, bingung mau cari manager selfcam dimana males buka forum sih. hehe..
    trims videonya.

  6. karin
    8 February 2010 at 10:55 PM

    wah, mv nya ada 2 part nih ? ntar deh karin donlot.
    wah, acara nya beast nih save linknya ah, ntar karin usahain donlot. hehe..

  7. Nhajes
    9 February 2010 at 6:24 AM

    Thanks brian…..

  8. beastly
    11 February 2010 at 3:31 PM

    thx buat mtv beastnya.. koleksikuuuu.

  9. beastly
    11 February 2010 at 3:32 PM

    thx buat beast manager selfcamnya.. koleksikuuuu.

    wah, managernya beast baik yah..

  1. 4 March 2010 at 1:21 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: