Home > artikel, news, video > 2 new MV release ! + JGS shock with the talented of YongHwa

2 new MV release ! + JGS shock with the talented of YongHwa

Annyeong, hari ini ada 2 MV yg bisa kalian nikmati ! Yuk langsung aja~

Yg pertama ada MV nya U-Kiss, ‘Bingle Bingle/Round and Round’.

upload by : kpopvip

Gimana ? Bagus gag ???

Selanjutnya ada MV nya 2PM. Jadi 2PM dipilih sbg model untuk pakaian merk SPRIS & seperti iklan2 sebelumnya, mereka mendapat kesempatan enambah lagu & MV mreka. hehe . . Ini dia MV nya~

upload by : Lynx391

Keren gag ????

Wadew, blm aq liat nih~ hehehe

____________________________________________________________

Siapa sih yg gag tau boyband baru (hm, lebih tepat nya group band sih -_-;) yg langsung melejit dgn lagu debut mreka di tahun 2010 ini ? Sepertinya semua bisa menebak. Yups ! CN Blue !!

Nah, masih inget kan klo YongHwa (vokalis) adalah member A.N.Jell ?? Buat yg nonton You’re Beautiful, pasti tau.

Nah, jadi dlm drama tsb, YongHwa berperan jadi gitaris yg melankolis, sementara JGS berperan sbg vokalis & emosian. JGS rupanya cukup kaget melihat penampilan YongHwa bersama band nya dlm meyanyikan lagu I’m a Loner dgn gaya yg amat sangat berbeda dgn yg ia perankan di drama You’re Beautiful tsb. Dan sepertinya YongHwa ini juga tidak menunjukkan penampilannya yg sebenarnya ketika shooting drama tsb sehingga membuat JGS kaget & takjub akan kemampuan YongHwa.

Dlm acara MBC ‘SaeBaKwi’ filming session, Jung YongHwa mendapat kesempatan untuk menelepon JGS, ketika JGS mengangkat telepon tsb, ia langsung berkata demikian :

“YongHwa has changed from when he was filming the drama. Recently when I see him perform on music shows, he looked really talented. I was shocked when I see his gestures on stage.”

Hahaha~ Ternyata YongHwa diam2 meghanyutkan. Simak perform & inteview A.N.Jell di bawah ini pada tgl.31 Desember 2009 yg lalu !

upload by : ledoquyen90

Look at Hongki & Yonghwa ! Aq & teman2 ketawa melihat YongHwa & Hongki yg kerap kali bertatap mata & melihat aksi panggung JGS, seakan meng-isyaratkan begini :

YongHwa : eh, liat tuh si JGS, baru debut aja gaya nya uda pengen ditampol !
Hongki : iya, gue yg vokalis FT Island aja cuman dpt bagian nyanyi di depan trus mundur ke belakang jadi drumer  jarang di sorot.
YongHwa : gue dong, bentar lagi mau debut, jadi vokalis uga woey, tapi gayanya gag nyebelin kayak gitu . . .
(Semetara JGS sepertinya benar2 merasa bahwa perform mreka ini adalah ajang debutnya~ hehe. Akhirnya YongHwa mengambil inisiatif supaya di sorot, yakni dgn bermain gitar mendekati arah MC, tapi rada matah juga sih ni aksi~ hehehe) *peace buat fans nya JGS, YongHwa & Hongki*

Haha, just for fun~

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

  1. 5 February 2010 at 7:48 PM

    even GJS bilang shinwoo oppa beda sama yonghwa oppa.. tapi aku tetep suka 2 2 nya koq. yang 1 melankolis yang 1 talented. hihi~

  2. karin
    6 February 2010 at 1:34 PM

    mv nya u-kiss rada man man ha ni. kalau yg 2pm blm liat.

    wah yonghwa memang beda banget skrng. lbh atraktif.. jadi cinta nih.. hehe

  3. knights
    6 February 2010 at 10:36 PM

    lol, just for fun.. ^^

  4. 5 March 2010 at 9:00 AM

    Emang tuh..Yong hwa oppa diam2 menghanyutkan..Hhee..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: