Home > artikel, news, picture, video > U-Kiss 1st full album update news

U-Kiss 1st full album update news

Dan postingan ke-2 ku ini mau aq isi dgn U-Kiss yg bakal comeback sebentar lagi dgn 1st full album mereka !

Setelah merilis MV teaser, kini U-Kiss telah merilis full song yg berjudul Bingeul Bingeul (빙글빙글) !

upload by : UKMHKFC

Gimana lagunya ? Blm denger nih. Klo MV teaser nya sih rada Man Man Ha Ni. Cuman kali ini ada konse putih nya. Ini dia foto konsep dari album U-Kiss !

Keren ?? Suka yg konsep black atau white ? Ini dia solo photoshoot nya~

Well, sejak Man Man Ha Ni, U-Kiss sudah ingin menunjukkan kedewasaan mreka, mreka bukan anak kecil lagi seperti image cute yg dulu mreka bawa di Not Young. Seperti rekannya SHINee. Hm, kira2 adakah penerus image cute di boyband medatang ???

Nah buat kalian yg mau donlot album nya U-Kiss, bisa ke ASIANRELOADED. please comment in this & that blog if downloading.

source: U-Kiss.co.kr + Rocketboxx.net
credit : sookyeong + youtube + asiareloaded
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. Shawol^cassie
    4 February 2010 at 10:06 PM

    Hm..
    Tp dong ho masih imut2 ah , kayak taemin..
    Tapi imutan taemin..hehe*tetep*
    black ngngetin 2pm, white, b2st..
    Hadooh ..
    Keren muanya ah~
    bnguuung~~
    sukses buat albumnya

  2. fabian
    4 February 2010 at 10:48 PM

    uh ngapain sih nge bahas u kiss , menurut ako pribadi sih u-kiss norak

  3. 5 February 2010 at 4:44 PM

    @fabian : hahaha~ tapi bagaimanapun juga mreka punya andil dlm dunia kpop. kan ada yg suka, ada yg gag suka~ itu pasti.

  4. meeramaruu
    6 February 2010 at 3:25 AM

    ah aku suka ko ma u-kiss.. jgn brenti ngebahas ukiss ya para author! ^^
    yang banyak bgt klo bisa.. heheee..😄

  5. lily
    29 March 2010 at 11:17 AM

    @fabian
    ah lu aja yg norak tuh, udh tau gasuka u-kiss msh komen2 di artikel mreka
    go u-kiss !!

  6. 26 April 2010 at 7:18 PM

    hwaa… eli so cuteee >.<

  7. 29 January 2011 at 6:54 PM

    @Fabian woo sirik aje sih lu.klo ga suka U-Kiss diem aje deh ga usah hina2 gitu.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: