Home > artikel, news > T-Ara will release repackage album & Jiyeon’s new drama

T-Ara will release repackage album & Jiyeon’s new drama

Annyeong chingu, first I wanna say HAPPY BIRTHDAY TO YEJUN FCUZ ! Hari ini dia ultah, semoga panjang umur & sehat selalu. Sukses berkarir yah~

And now let give me a time to post some news from T-Ara ! hehe~

Pertama, seperti yg kalan ketahui bahwa mreka akan mengakhiri masa promo album mereka dgn 2 lagu yakni Bo Peep Bo Peep & Like The First Time. Selain itu member mreka, Soyeon, terjangkit virus flu babi sehingga harus istirahat. Nah aq rada kasihan sih sama mreka, tapi seneng juga. kenapa ???

Karena mereka akan comeback lagi di akhir bula ini dgn repackage album !

Tgl.26 Feb 2010 mendatang dijadwalkan album repackage mereka dirilis dgn menjadikan lagu CRAZY BECAUSE OF YOU sebagai lagu andalan mereka yg nantinya akan mreka promosikan di MuBank, MuCore & Inkigayo. Kabarnya lagu ini bakal jadi lagu dgn musik yg powerful, disertai dgn 12 dancer !!!! Waduh, banya amat~ Semoga aja dgn banyaknya dancer, gag membuat mreka jadi kurang maksimal dlm nyanyi & dance.

Selain itu, setelah memerankan cewek centil, semangat & nyebelin di GOD OF STUDY, my girl Jiyeon T-Ara bakal melanjutka kemampuan aktingnya dlm drama yg dulunya sukses menjadi drama horor, DEATH BELL !

Jiyeon bakal berperan bersama Hwang Jung Eum dlm DEATH BELL 2 ! Drama horor yg menceritakan sekumpulan murid yg terkurung dlm sekolah di malam hari dgn berbagai misteri & pembunuhan murid2 juara ini mendapat sambutan yg sungguh amat sangat baik di sekuel pertama nya di tahun 2008 lalu. Akankah Jiyeon berperan baik dlm drama ini ? Tokoh seperti apa yg akan ia perankan ? Hantu nya ? tokoh utama wanita ? atau hanya peran sampingan ? Kita tunggu aja~

source : newsen
credit : sookyeong + T-Nova group @ FaceBook
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. maiia
    4 February 2010 at 8:15 PM

    wah asalnya yang main di death bell satu kan eunjung..
    sekarang jiyeon..
    haha

  2. knights
    4 February 2010 at 9:16 PM

    yg penting ada jiyeon aja dah.. keke..

  3. Stargaze ☆★☆
    9 February 2010 at 5:55 PM

    wah baru tau kalau t-ara mau rilis album repackage. hm, duitku nggak cukup nihhh.. nabung, nabung, nabung.

    death bell 2 ? nggak sabar yg penting ada member t-ara dah..

  1. 9 February 2010 at 1:03 AM
  2. 10 February 2010 at 11:38 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: