Home > artikel, news, picture > Jaejoong’s Super Car~ + Junho will debut on March~

Jaejoong’s Super Car~ + Junho will debut on March~

Pagi semuanyaa ^^
Aku main ke onetvxq dan menemukan berita kalo mas Jeje juga punya mobil baru! Awalnya, bulan Desember yang lalu di hompage perusahaan produsen mobilnya memasang sebauh gambar dengan judul “Jaejoong’s matt black Audi R8”. Alhasil gambar itu meluas dimanamana, dan menarik minat para fans. Ckck~ kayaknya sesuatu hal yang berkaitan sama mereka pasti bakalan menarik minat banyak orang. Kayak suatu majalah cewek di Jepang, JJ, yang nampilin suatu rubrik wawancara dengan DBSK. (ehm, fyi : JJ itu nama majalahnya, bukan singkatan dari Jaejoong.) Pas hari pertama dijual, majalah itu langsung sold out. Bahkan editor in chiefnya, Shinohara Tuneki, menulis permintaan maaf di homepage majalah untuk orang orang yang nggak dapet majalah itu di homepage JJ. Huaaa~

Image and video hosting by TinyPic

eh, sebenernya aku mau ngomongin mobilnya Jeje atau majalah JJ sih? Oke, balik ke topik. Audi R8 milik Jaejoong aslinya berwarna dark grey,
namun ada trend baru baru ini diantara maniac automobile untuk menjadikan warna mobil menjadi lebih personal. Sehingga warna mobil Jae oppa pun dirubah menjadi black matt.

Image and video hosting by TinyPic

Selain Jaejoong, Yoochun juga pernah memiliki mobil yang sama, tapi dijual pas bulan Agustus tahun lalu. Dan lagi lagi, segala sesuatu tentang DBSK selalu menjadi topik yang ramai dibicarakan oleh orang banyak. Begitu juga dengan Audi R8-nya Yoochun yang terdaftar di situs penjualan.

Mm~ dari informasi yang kudapat tentang mobil ini, Audi R8 adalah ‘super car’ yang pertama kali diperkenalkan pada tahun 2008. Pada masa awal keluarnya mobil itu di tahun 2008, harganya dipasar domestik sekitar 192,4 juta won dan sekarang setelah modelnya dimodifikasi, pada tahun 2010 mobil ini dipasarkan dengan harga sekitar 216 juta won.

Oh ya, walaupun menyimpang dari judul, kalo ada yang penasaran dengan cover majalah JJ yang menampilkan member DBSK, ini dia gambarnya ^^

Image and video hosting by TinyPic

Aku ngorek ngorek OneTVXQ lagi dan menemukan video dari Youtube tentang si kembar Junsu dan Junho. Pernah denger kalo Junho bakalan jadi penyanyi juga? yep. video dibawah ini adalah video yang ngomongin kalo Junho bakalan debut di China pada tanggal 28 Maret.

Aku nemu translate dari video diatas. oh ya, translate-annya dari sshutingg@oneTVXQ.com ^^
JH: Hello everyone, I’m JunHo.
JS: Hello everyone, I’m JunSu.
JH: Long time no see, everyone.
JS: Hello.
JH: On the 28th of March, I will be holding my debut showcase at BeiJing. I hope that everyone can attend and support me.
JS: Hi, it’s been so long since I last greeted everyone. My brother will be holding his debut showcase at China. I hope that everyone can support him. I will also be attending the showcase this time, and I hope that everyone can give my brother support and warm encouragement. Hope to see everyone there. Thank you!
JH: Thank you!
JS: Fighting!

Huahua😀 anak kembar, dua duanya cakep lagi. Jadi penasaran gimana suara si Junho ini. Apakah bakalan sekeren Junsu juga?

Source : YouKu + Seoulnews + OneTVXQ
Translation by : sharingyoochun.net + sshutingg@oneTVXQ
Credits : OneTVXQ.com
Shared by : KH

  1. Brian Junsu
    31 January 2010 at 8:25 AM

    waw. tdi aq gag kepikiran ntu junho nya xiah. aq pikir junho nya 2pm. hehe~ wah . . beli mobil aja ni kerjaannya . . hehe

  2. nhajes
    31 January 2010 at 10:57 AM

    Hmmm….enaknya jadi artis…Junho..ku tunggu debutmu!

  3. minhonew cassiwol
    31 January 2010 at 12:04 PM

    huaaa anak kembar yang keren

  4. heroldajj
    31 January 2010 at 1:44 PM

    kmren uchun,.skrng jejung..jj oppa nnt ajk aq jln2 pke mobilmu tu yah,yah,*Ngarep**Dplototin jj lovers*
    Ank2 kmbar yg sm2 ckep,,pnasarn ma suarny junho..>”<

  5. knights
    31 January 2010 at 10:56 PM

    wuih, gile mobilnya..

  6. hikmawari
    1 February 2010 at 7:44 PM

    @ knights : masih kerenan mobilnya yoochun, menurutku. huehuehue😀

  7. tinetine
    4 February 2010 at 6:45 PM

    Semuanya kherenz..
    MobiL Naa, Junsu Naa, Junho Naa Jga..hehe..
    1st time g pikir Junho na 2PM..
    Ternyataa~ hehe Gud Luck Junho!

  8. feejee
    26 March 2010 at 8:20 PM

    uh…keren banget infonya…heheheheehehe thanks yah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: