Home > artikel, news, picture > SNSD 2nd photoshoot for Oh!

SNSD 2nd photoshoot for Oh!

Ini postinganku yg kesekian kali nya ttg SNSD setelah mereka dikabarkan merilis full album . . hahaha~ (biased mode on)

SNSD kemarin telah merilis retro preppy fashion photoshoot mereka ! Here you go ^^

Nah ini dia yg full~

Gimana ? what a cathcy photoshoot ! hahaha~ Sementara itu lagu beberapa lagu SNSD dlm album Oh! langsung masuk dlm Monkey3 chart !

‘Oh!’ – #1
‘Star Star Star’ – #2
‘Be Happy’ – #3
‘Show Show Show’ – #4
‘Stick Wit U’ – #5
‘Day By Day’ – #6

Selain itu lagu Oh! dgn dance cowboy & hakdari bakal menjadi trend selanjutnya di Korea. Chukae~

source : newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. knights
    29 January 2010 at 1:41 PM

    sica gak blonde lagi.. ^^
    she fits with black hair.

    ‘Star Star Star’ -> nice song. ^^

    • nhajes
      29 January 2010 at 3:10 PM

      setuju,,,brandnewstyle

  2. superaegyo
    29 January 2010 at 7:23 PM

    tiffany cantik! taeyeon juga!

  3. knights
    29 January 2010 at 9:13 PM

    @ nhajes: tp d MVnya dia masih blonde tuh.. jadi heran nih..

  4. hikmawari
    29 January 2010 at 10:12 PM

    stick wit u-nya soshi itu yang awalnya lagu dari PCD apa bukan sih? apa cuma judulnya doang yang sama?

  5. knights
    29 January 2010 at 11:55 PM

    judulnya doank yg sama.. ^^

  6. cha cha
    31 January 2010 at 10:58 PM

    tumben si brian ,nge bahas girl band ,biasa nya girl band mulu

  7. 1 February 2010 at 6:02 AM

    @ cha cha : wah. jdi sering maen ke blog sone nih~ hati2 ketularan jdi sone. hehe~

  8. yulsic
    1 February 2010 at 1:35 PM

    keren. aku suka yuri-nya~

  9. 6 February 2010 at 6:53 PM

    cantik !
    nggak ada girlband yg lebih baik dari merek !
    gue acungin 100 jempol kalau gue punya jempol sebanyak itu ! wkwkwk
    jessica tetep the best buat gue..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: