Home > artikel, news, picture, video > Audio for Oh! album, SNSD give teaser for next MV ! + Taeyang-Aoyama Thelma song revelaed !

Audio for Oh! album, SNSD give teaser for next MV ! + Taeyang-Aoyama Thelma song revelaed !

Awalnya mau nggak ngepost hari ini krn internet juga bermasalah. Tapi ternyata internetnya lagi baik. Jadi ngepost deh . . hehehe~ Oke, let’s go to my post today ! Oke, langsung aja chingu ^^

Hm, jangan bosen yah klo aq ngepost SNSD mulu coz skrng emang skrng mereka lagi jadi perbincangan hot baik dikalangan SONE, SAFER/STAND atau yg biasa2 aja. hehehe~ Jadi, tadi siang audio2 dlm album Oh!-nya SNSD sudah diupload, begitu pula dgn albumnya. Nah, ini dia audio dri youtube yg aq dapet ^^

Tracklist :

  1. Oh!
  2. Show! Show! Show!
  3. 뻔 and Fun (Sweet Talking Baby)
  4. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever)
  5. 웃자 (Be Happy)
  6. 화성인 바이러스 (Boys and Girls) -feat.key (SHINee)
  7. 카라멜 커피 (Talk To Me)
  8. 별별별 (☆★☆)
  9. 무조건 해피엔딩 (Stick Wit U)
  10. 좋은 일만 생각하기 (Day by Day)
  11. Gee
  12. 소원을 말해봐 (Genie)

Audio :

upload by : dianira197333, etc

Gee & Genie gag perlu aq lampirkan kan ? hehehe~

Gimana lagu2nya ? Bagus ??? Asyik ??? Wew, ada lagu Haru-haru nya BigBang (Day by Day) & Stick wit u nya Pussycat dolls. hehehe~

Selain itu MV Oh! yg baru aq tonton tadi pagi, telat banget sih aq T.T ini rupanya bukan mejadi MV yg dirilis SNSD untuk full album ini. Masih ada MV selanjutnya ! Kok aq tau ? Yah itu semua bisa kita lihat melalui scene2 terakhir MV Oh!. Kalian melihat kan ketika SNSD yg ceria & memasuki ruang ganti, tiba2 hadir 9 cewek yg nggak asing di wajah kita dgn pakaian yg bernuansa gelap ?

Yups ! Itu dia teaser untuk MV SNSD yg ke-2 ! They look so great ! Orang2 menyebut mereka black soshi . . . Wah, kayaknya aq bakal menantikan style mreka yg 1 ini, mengingat style Oh! rada mirip Gee walau tetap aja mreka keliatan yummy, cool, sweet, girly, sporty, great great great !. hehehe~

Ditunggu yah comeback performance Oh! nya tgl.30 Januari mendatang di MuCore ^^

_________________________________________________________________________

Nah, akhir bulan ini juga, Taeyang merilis lagu duet Jepang bersama seorang singer Jepang bernama Aoyama Thelma dgn judul lagu Fall in Love. Begitu pula dgn MV nya . . . Ayo kita lihat apakah lagu ini bagus ato gag ^^

upload by : DYBMania

Buat yg mau donlot lagu nya, bisa ke ASIANRRELOADED yah ^^ Please comment in this & that blog if downloading ^^

Gimana ? Bagus ? List donlotan makin menumpuk aja nih T.T

credit : sookyeong + youtube + asianreloaded
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. sapa aja
    28 January 2010 at 8:01 PM

    gapapa kok aku gak akan bosen dnger kabar dari snsd trus😀 tpi ga bisa bli albumnya~ bad sone >.<
    oia, makasih buat lagu2nya^^
    next mv~ hmm….. penasaran^^

  2. knights
    29 January 2010 at 12:04 AM

    d akp banyak yg suka ‘forever’, tp klo aku paling suka sm yg no 8.. ^^

    oh ya, klo ‘day by day’ tuh lagu lama sebenarnya.
    itu ostnya bethoven virus, sm kayak can u hear me nya taeyeon.🙂

  3. SeiYoonYul
    29 January 2010 at 2:38 AM

    btw, “StarStarStar” alias yg no 8, menurutku merupakan lg yg paling bagus dlm album ini. lagu yg menunjukkan kemampuan vokal snsd..

    kasihan banget taeyeon, sica, n tiffany klo sering2 nyanyi lagu yg gak ngandalin kemapuan vokal. Ntar bakat mreka lama2 bisa memudar lagi.. T_T

    • knights
      29 January 2010 at 2:45 AM

      jiah, ikut2 aja lu nyet.. -.-‘
      that’s my fav song too

  4. SeiYoonYul
    29 January 2010 at 2:58 AM

    (@.@)a. . .

  5. quincy
    29 January 2010 at 9:47 AM

    show3 enak bngt,yg feat key jg keren….
    love it ♥
    snsd hwaiting n good luck

  1. 28 February 2010 at 8:04 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: