Home > artikel, news, picture > Oh! solo photoshoot revealed ! + Cotton Candy’s cover

Oh! solo photoshoot revealed ! + Cotton Candy’s cover

Akhirnya foto konsep SNSD untuk album Oh! sudah dirilis dgn solo photoshoot ! Here you go chingu ^^

Berikut solo photoshoot dgn pakaian yg sama dgn pakaian di poster konser pertama mereka :

Sedikit berharap lebih banyak. Maksudnya yg dijadiin solo photoshoot ntu yg dipakai di gambar no.1 . . . hehehe~ What do you think ??

__________________________________________________________________________

Selain itu Daesung juga sudah merilis lagu COTTON CANDY nya secara online dri tgl.16 sampai 18 Januari. Berikut jacket photo nya . . .

Look so pure . . . . putih2 gimana gtu, tapi rambutnya gag nahan . . . . hehehehe~ Dgn lagu yg lebih jazzy ini, akankah perform Daesung mendapat tanggapan positif ? Simak aja performnya ntar . . .

credit : sookyeong

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. Shawol^cassie
    27 January 2010 at 11:35 AM

    Daesung imut bgt…
    Yoonaaaaa .. Taegooooo.. onnie..
    Cantiiik ..!
    Pdngen cpet liat mv fullnya ..

  2. knights
    27 January 2010 at 2:25 PM

    wow, snsd is love.. ^^

  3. sapa aja
    27 January 2010 at 6:07 PM

    SNSD!!! fotonya keren~ tpi ada yg kriting2 gtu~ yah, klo dasarnya dah cantik sih diapain aja jga tetep cantik. cba poninya hyoyeon dilurusin kya sooyoung^^

    haha daesung~ kyknya di FO dia pnah digituin deh?

  4. 27 January 2010 at 8:37 PM

    jessicaa!!!

  5. nhajes
    28 January 2010 at 3:44 PM

    Yoonanya cantik banget….hmmm….jessica krennnn…yg laen juga….Daesungie.imut deh

  6. 28 January 2010 at 8:32 PM

    Wuiih… ngeliat pics SNSD diatas q jd rada banyak pangling ma mereka…
    apalagi dikonsep ma rambut kriwil-kriwilnya itu….
    Sunny kliatan funny & Cute…
    Daesung jadi kayak bukan daesung dech… beda bgt..
    tp lucu… ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: