Home > artikel, news, picture, video > Oh! MV released ! + U-Kiss comeback !

Oh! MV released ! + U-Kiss comeback !

Huff, lagi jeda pemantapan, tiba2 dapet info klo MV SNSD Oh! uda dirilis guys ! So, cpet2 aq buka youtube & menemukan video impian di bawah ini !

upload by : kingeris848

Wahuh, blm nonton T.T nunggu yg avi HD nih . . hehehe~ Buat yg uda nonton kasi pendapat kmu dong . . hehe~ Kira, bakal lebih keren gag dri pada Gee n Genie ? Waduh, benar2 penasaran banget . . . Good luck for my noona~

___________________________________________________________

Sementara itu U-Kiss pun telah dikabarkan bakal comeback lagi dgn 1st full album dlm waktu dekat ini ! Dengan lagu andalan nya di bawah ini :

Without You

upload by : iiROOAR

Gimana lagu nya ? Kalian bisa donlot mp3 nya di ASIANRELOADED. Please comment in this blog & that blog if downloading chingu ^^

Tgl.3 Febuari mendatang mereka bakal merilis full album tsb dgn konsep yg semakin mature, sexy + tatto di tubuh mreka.

Ini dia tracklist nya :

  1. Intro
  2. I Like You Remix
  3. ManManHaNi Remix
  4. Not Young Remix
  5. O.K Remix
  6. Give it to Me Remix
  7. Talk to Me Remix
  8. 뭐라고
  9. 빙글빙글
  10. Bang Bang Ban
  11. Dancing Floor
  12. Without You
  13. 뭐라고 Instrumental
  14. 빙글빙글 Instrumental

Lagi2 blm aq denger. Semoga aja bagus. Sukses ya~

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. neess
    27 January 2010 at 4:21 PM

    chingu… aku udah nonton…
    gag kalah kok sama gee atau genie, but dengan adanya isu2 plagiat lagu dan budaya amrik yg nganggep cheer msuk kmar pemain bisbol itu murahan…. gw jd gag konsen liat mvnya..*halah!*

  2. 27 January 2010 at 4:25 PM

    @neess : wah gag usa dihirauin tuh. hehehe~ yg penting fans tetep dukung, pasti berhasil kok.

  3. neess
    27 January 2010 at 4:28 PM

    iya… gue akan dukung..hhe
    snsd jjang!

  4. sapa aja
    27 January 2010 at 6:10 PM

    hore!!! mv-nya dah kluar😀 penuh semangat^^ smoga tangannya fany dah sembuh pas nnt comeback di mucore~ amiiiin. jdi g sabar~

  5. ukinoona
    28 January 2010 at 12:13 AM

    itu MVnya SNSD bgs bgt….

    wehhhh…itu MV kan bwt nyemangati para pemain olimpiade korea…

    lagian itu kan loker cewek,,alias lokernya SNSD,,masa ada loker cowok ceria kyk gt….

  6. 28 January 2010 at 12:25 AM

    Iy nih jadi gak sabar bwat liat perfomny….kerenz x ya..

  7. knights
    28 January 2010 at 1:25 AM

    wah, mirip banget kayak Gee!
    lovin it! ^^

  8. 28 January 2010 at 6:34 AM

    @knights : tampilan nya y . . klo di gee kan toko pakaian. klo di oh! locker cwe. hehe . . waduh. bnr2 blm nonton~

    • knights
      29 January 2010 at 12:01 AM

      yoi, pokoknya mirip gee gitu deh.. so cute. ^^

  9. 28 January 2010 at 10:17 AM

    Oh! Lagu plagiatnya rihanna..
    Gossip to fakta..??
    Wkt gw dnger mang mirip..
    Dan ne lagu ga jauh2 beda kyk gee..

    Mmm..
    U kiss konsepx skrng garang ya! Pd pake tato smua..
    Haha..

  10. nhajes
    28 January 2010 at 4:01 PM

    HUa….hot…cool

  11. hikmawari
    28 January 2010 at 7:14 PM

    @ sarangsgsj : huwaaaa~ kebetulan aja kali ya. kan tangga nada cuma ada sedikit, jadi kalo mirip ya wajar lah. artis indo aja lagunya ada yang mirip mirip sama band luar. ckckck.

    kalo pendapatku untuk mv-nya : bagusan mv yang ini daripada genie. aku seneng mereka balik ke image cute lagi. kan tadinya yang sexysexy gimana gitu tuh di genie. hoho😀

  12. 28 January 2010 at 7:44 PM

    wah, aq pribadi paling suka style / outfit mreka yg genie lho, lebih keliatan mahal. hehe~ beda org beda pandangan. it’s ok. hehe . . . klo dance kyknya suka yg ini. hehe

  13. SeiYoonYul
    28 January 2010 at 11:59 PM

    iya betul, setuju sm hikmawari. ^^
    lebih bagus mv yg ini ketimbang genie, lebih cute soalnya.😛

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: