Home > artikel, news, picture, video > 2nd MV JIGGY + Lee Hyo Ri jacket photo & FO season 2 !

2nd MV JIGGY + Lee Hyo Ri jacket photo & FO season 2 !

Annyeong, bru aja selesai pelajaran olah raga & mumpung ada waktu buat ngenet, so, let’s read my post for today chingu ^^

Pertama, aq mau sharing sebuah video, tepatnya MV F.Cuz JIGGY ! Lho ? Bukannya uda yah ???

Tenang, jadi rupanya F.Cuz merilis 2 versi untuk MV JIGY & ini dia untuk versi ke-2 . . . Sok atuh dinikmati . . . donlot juga ok ^^

upload by : FCuzed

MV ini merupakan versi maskulin setelah sebelumnya dirilis dlm versi vivid color. Gimana ? Untuk lagu sih aq uda catchy, mengingat tema MV ini seperti Lachata-nya f(x), maksudnya arti dari kata JIGGY sendiri yg diambil dari kata JIG yg artinya menari dgn irama cepat, yakh kira2 kyk Lachata yg juga mengajak kita untuk menari bersama. hehehehe~

_____________________________________________________________________

Sementara itu Lee Hyo Ri yg tahun lalu dikabarkan Ajenk bakal merilis album dlm waktu dekat, rupanya memilih tahun 2010 sbg waktu yg tepat bagi diva yg 1 ini untuk unjuk aksi lagi, tentunya setelah menyelesaikan shooting Family Outing season 1. Nah, kemarin Lee Hyo Ri merilis jacket photo album mereka. Ini dia fotonya :

Wew . . .

Selain itu FO season 2 yg dikabarkan akan dibawakan oleh 7 member tetap baru yakni : Kim WonHee, Ji SangRyul, Shin BongSeon, SNSD YoonA, 2PM TaecYeon, 2AM JoKwon, telah melakukan shooting dgn hasil yg kabarnya memuaskan. Adapun tempat pelaksanaan FO seasson 2 untukk episode pertama ini adalah di KangWonDo, dimana skrng sedang dlm musim dingin dgn temperatur di bawah nol derajat !!

Kabarnya teamwork 7 member baru ini juga gag kalah dgn member lama, sunbae2 mereka. Begini kata seorang stafff SBS :

“The 10 members of Family Outing 1 including Park YeJin, Lee CheonHee and Park ShiYeon went for their last vacation to a village in JeonRaNamDo on 11th and 12th January. The last episode will air mid-February.”

Oh ya, kabarnya masih ada 1 member baru cowok yg bakal ditambah dlm team baru ini, sehinga totalnya adalah 8 member + bintang tamu setiap episode nya. Begini kata PD nya :

“We cannot confirm as of now, and we are still in the midst of discussion. We have not decided on that 1 more member. But we went ahead with our first filming anyway, the new member will be introduced once everything is confirmed and decided.”

Yah semoga aja orang nya tepat. hehehe~ Semoga FO berikutnya lebih mantep . . . . walopun masih gag bisa melupakan kehebohan di FO lama bersama diva Lee Hyo Ri yg ternyata kelakuannya benar2 kocak, bersama cowok2 lainnya . . hahahahaha

source : newsen
credis : sookyeong + youtube
shared by : KorenHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , , , ,
  1. Nhajes
    26 January 2010 at 12:15 PM

    Hmmm Jiggy…aku suka…sepakat brian….smoga aja FO2 juga kocak

  2. 27 January 2010 at 8:33 AM

    F.cuz emang kerenz juga

  3. gis
    30 January 2010 at 5:29 AM

    FO2!!!
    pasti seruuuuu…
    ga sabaaarrr…

  1. 10 February 2010 at 3:50 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: