Home > artikel, news, picture > Rain With His New Personal Airplane !!?!

Rain With His New Personal Airplane !!?!

Chukkae buat oppa kita yang satu ini..

Baru-baru ini aja Rain oppa mengungkapkan kalo dia memiliki peswat pribadi. Saat ini banyak sekali foto-foto yang beredar di internet tentang pesawat baru Rain dan membuat banyak orang khususnya netizen Korea penasaran dengan keberadaan pesawat tersebut.

Rain akan menggunakan pesawat pribadinya untuk terbang ke luar negeri ketika dia ada aktivitas atau untuk mengikuti acara yang diselenggarakan di luar negeri melalui jalur penerbangan dalam negeri. Oyah yang unik dari pesawat ini adalah di body pesawat itu ada full body gambar Rain *hiks bikin ngiri aja deh*

Engga cuma pesawat aja guys kabarnya oppa kita ini mempunyai rumah 2 tingkat dengan basement seharga 15 miliar di kawasan super elit di daerah Kangnam, Seoul.

Netizens’ comments were, “It is a great feat that he gets to have his own Hollywood movie at such a young age, now it is shocking to know that he has his personal airplane”, “So envious” etc.

check out under the cut for the pic

buruan daftar sekolah pramugari..sapa tau bisa jadi pramugarinya Rain. haha

cr : sookyeong

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. sapa aja
    24 January 2010 at 6:48 PM

    wow kereeeen~
    rain itu belom 30 kan? masih muda suksesnya udah kemana2^^ patut utk dicontoh~
    Congrats Rain!!!

  2. hikmawari
    24 January 2010 at 7:48 PM

    rain.. hohohoho :DD eh, setauku Rain juga punya toko yang jual baju baju gitu juga deh di Bali. tapi aku lupa nama tokonya apa. hehe😀 oh ya, rumah dua tingkat yang seharga dua miliar itu dalam rupiah atau dalam won yaa?

    • Lydia Lee 환희
      24 January 2010 at 9:08 PM

      pastinya won lah..^^

  3. gis
    25 January 2010 at 2:14 AM

    ya ampunnn…
    pesawatnya bertatto.. hehe.. keren!!

  4. nhajes
    25 January 2010 at 8:20 AM

    wuh….abank rain….jemput aku aja kesekolah…pake jet pribadi…kutunggu lho *wink*

  5. 25 January 2010 at 10:32 PM

    Wah gaswat!! pekarangan qu gag muat buat landing pezawat. . *Panik* musti buru2 gusur rumah tetangga nih! Wuehehehe *digebukin nenek sebelah*

  6. Mci
    27 January 2010 at 8:40 PM

    COOL!!
    mantap banged sih.. jadi iri aku..
    kapan ya bisa punya psawat pribadi kayak Rain..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: