Home > artikel, news > Ga In Wanna Marry Jo Kwon? + Ga In and Jo Kwon Me2Day Update

Ga In Wanna Marry Jo Kwon? + Ga In and Jo Kwon Me2Day Update

haii..morning guys..

i’m back again. hehe. berhubung jarang banget bisa nge post di KH  jadi ako kalo sekali nge post agak banyakan. hehe. mohon dimaklumi yah..^^

Hehe judulnya bikin kalian pada kaget pasti yah?? hehehe

Nah kejadian ini hanya dapat terjadi dimana kalau bukan di We Got Married. acara dimana mempertemukan 2 orang artis untuk jadi ‘fake couple’ bahkan kadang bisa jadi cinlok beneran hehe. Penasaran ceritanya?

Jadi begini ceritanya, ditengah syuting WGM Ga In dan Jo Kwon menyempatkan diri untuk bertemu ‘ayah’ Jo Kwon yakni JYP. Jo Kwon yang sudah menganggap JYP sosok seorang ayah sejak 8 tahun bergabung dengan JYP mengaku senang bisa mengajak Ga In bertemu ‘ayahnya’. Mereka memutuskan untuk menemui JYP usai konsernya.

Nah disitulah kejadian itu terjadi. Ga In meminta ijin JYP untuk mengijinkan mereka berdua menikah .hahah bayangin gimana liat tampangnya JYP pas denger perkataaan itu. engga cuma itu aja walaupun baru pertama kali bertemu JYP secara langsung Ga In langsung memanggil JYP, father-in-law dan juga menunjukkan sikapnya untuk jadi cute daugther-in-law. *omo*

Engga cuma itu aja Ga In juga membawakan hadiah untuk JYP yang dia idolakan selama beberapa tahun ini.

Hehe pensaran gimana jawaban JYP. ini ako kasih full episodenya namun sayang belum di sub english. sabar yah..^^

upload by : BEGISLOVE2

__________________________________________________________

Check out the update dari kedua acc Me2Day mereka. ^^ sorry engga ako translate english soalnya takut artinya berubah lagipula ako yakin KH reader pinter-pinter semua ^^


Jan 22: [JO KWON]

진 심으로 감사드립니다.. 솔직히 눈물 꾹 참았어요 ㅠㅠ 2AM1위하면 그때 어떻게될지몰라서요.. 너무 정신이없어서 우리 I AM 얘기를 못했네요 공카에 올릴려고했지만 실시간으로 올릴수있는 방법은 미투데이라서 올립니다 I AM 사랑해요!! (오후 8시 20분)

Honestly–thank you.. To be honest, I held back my tears. ㅠㅠ I wasn’t sure what I would be like if 2AM got number 1. It was so crazy that we didn’t get to say anything to our I AMs. We were going to upload it, but the only method to upload something during our break time was Me2Day, so I’m doing it. We love you I AM!! (8:20pm.)

Jan 23: GAIN:

스 케쥴하고 오는길에 차안에서 핸드폰으로 봤어요 ㅠㅠ 제아언니랑 둘이 너무 크게 소리질러서 목이 아파요 지금 ㅋ 권이혼자 수상소감 말하니깐 ㅋㅋ 부럽기도 하고 조금 쓸쓸해보이기도하고 ㅋㅋ 엥? ㅋㅋ 같이무대도 하고 상도받았다면 더 좋았을텐데 히히히 (오전 0시 49분)

After doing our schedule, I saw this through my cell phone in the car.ㅠㅠ I screamed so much with Jea Unni in the car that our throats hurt right now. keke Kwonnie did the acceptance speech by himself keke I’m a little jealous and it looks a little lonely keke what? keke If we both performed on stage together and received the award it would have been nice Hee hee Hee. (12:49am)

내일도 화이팅 ~~^^ (오후 10시 29분)

Tomorrow, too, Fighting~~ ^^ (10:29 pm)

Jan 24:[JO KWON]

아아 ㅎㅎ 아이엠핫티스트 감사합니당 ㅎㅎ ^^. 우결..다음주 부끄러워서 어떡해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ (오전 0시 15분

Ahhh hehe I AMs and Hottests– Thank you hehe ^^. WGM.. Next week’s episode is embarassing.. what should I do? ㅠㅠ kekekeke(12:15pm)


hehe sampai di Me2Day juga mereka masih saling ngomongin satu sama lain. udah deh nikah aj. hahaha

cr: Pingoo@2ONEDAY + 2ONEDAY

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Shawol^cassie
    24 January 2010 at 1:51 PM

    Waah ..
    Setuju ! Nikah aja ..
    Ntar aku jadi pager ayu*emang ada?*
    cute couple lho..

  2. 24 January 2010 at 3:12 PM

    lucu banget dah nih couple. hehe. kalo nikah beneran lucu kali yah? hihi *menghayal mode : on*

  3. gis
    25 January 2010 at 2:15 AM

    mayoritas fans 2AM sm BEG merestui…
    nikah beneran aja..
    relaaa…
    petite couple! ^^

  4. sun jihye
    25 January 2010 at 9:07 PM

    omona…they’re too cute…can’t wait for the next eps…2odsubs1..i’m waiting for it…

  5. 25 January 2010 at 10:10 PM

    wew, pasangan terserasi ini brasa kyk take me out/take him out aja deh . . . . hehehe~ cuocoooookkkk . . hahaha

  6. hikmawari
    27 January 2010 at 5:37 AM

    iya iya. nikah aja deh mereka berdua~ pasti jadinya lucu!

  7. atna_Sweet
    2 February 2010 at 3:54 AM

    aduh….. pasangan ini ok bgt, tadinya aq ga brminat untuk liat, soalnya inget tingah kwon yg gak bisa diarepin jd suami yg ok(tp low profilenya ok bgt), ditambah byanganku tentang ga in yg kayaknya lumyn mahal dan kelas atas, ternyata bynganku slah. si kwon emg sesuai byganku tapi ga in bner2 hebat, dia bisa nyeimbangin kwon, orangnya jg humble. keliatan ngartisnya cm pas dipanggung, tp pas ktemu kwon kyk org biasa, KEREN. pasangan ini skrg yg plg aq favoritin. mereka berdua bener2 lepas dan apa adany, lucu bgt…… ku pikir tadinya si ga in tuh kaku dan pendiam abis ternyata ok….untuk beneran nikah, kyknya nunggu kwon lbh dewasa dl deh, soalnya ga in udah lmayan mateng, sayang ga in nya he..he… skrg kyak masih harus nyesuain kwon. tapi asli mrka lucu bgt. we got married jd hidup krn psngan ini. AJA!!!!!!

  8. atna_Sweet
    2 February 2010 at 3:59 AM

    tapi yg english sub nya masih blum lengkap T_T hiks….

  9. atna_Sweet
    3 February 2010 at 1:56 AM

    up date nih…. yg pake sub english udah ada, aq pake kt kunci petite couple ep 16 atau 15, kyknya 16 sih. kt kuncinya bukan jo kwon ga in

  10. atna_Sweet
    3 February 2010 at 2:34 AM

    yang episode 1 dan 2 cuma ad sub di youtubenya pas di download gak ada subnya, tolong klo ada info kt kunci ep 1 ma 2 yg ada english tp masuk di downloadnya jg

  11. 3 February 2010 at 6:56 AM

    @atna_sweet : oh . . soft sub tu artinya . . jdi cuman ada di youtube. cb cri dr channel subs nya oneday.

  12. ari
    24 March 2010 at 1:00 PM

    bener….. Ku rela kalian nikah beneran….. envy kalian guys…. Masalah WGM nya ku uda nonton sampe episode 17 uda di subtitle english smua kok…. Awalnya waktu nonton eps 1 ku takut gimana gitu, kan kwonnie yang ngimitasi abracadabra-nya BEG, hehehehe…… Kwon❤ Gain

    Fighting!!!!!! jongmallo saranghe!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: