Home > artikel, news > Sun Mi will leave from Wonder Girls??

Sun Mi will leave from Wonder Girls??

ok deh my this my last post this day. tenang aja. besok ako usahain nge post lagi kok.^^

*shocked title huh?*

Ok deh berita yang mengejutkan datang dari Sunmi a.k.a Mimi WG. disaat WG dalam puncak popularitasnya di AS sana. Sunmi memutuskan untuk postponed dari karirnya dan ingin melanjutkan studinya yang sempat tertinggal.

JYP Entertainment said, “Mimi had a truly memorable, once in a lifetime
experience while living in the U.S. and touring over 50 cities. We support her
decision to pursue an academic career at this time. We will also support Mimi if
she chooses to return to singing after her academics are complete. In the
meantime, she plans to frequent JYP facilities and continue her dance and vocal
classes.”

Mimi akan tetap promo bersama WG di AS sampai bulan Februari ini dan akan melanjutkan studinya bulan Maret ini.

Di lain pihak JYP sendiri memutuskan untuk menggantikan Sunmi dengan seorang trainer berusia 17 tahun bernama Lim. Lim sendiri sudah mengikuti training di JYP hampir 3 tahun dan mahir berbahasa Inggris, Korea, Mandarin dan Cantonese.

Sayang berita ini disampaikan berbeda oleh para antis yang iseng dengan mengatakan bahwa Sunmi merasa kelelahan karena JYP telah membuat dia berkerja di AS tanpa istirahat sama sekali tapi biar ako luruskan bahwa berita ini 100 % BOHONG . Menurutku JYP itu perhatian banget sama anak didiknya bukti bahwa dia sering bolak- balik AS untuk menemui Jay, itukan membuktikan bahwa JYP  perhatian sama anak didiknya. Jadi disini ako pengen menegaskan bahwa Sunmi 100 % murni postponed untuk studinya. so jangan dengerin desas-desus yang engga jelas yang guys.

Oyah ini ada satu video dimana Lim dan ke2 rekannya sedang berlatih dance. setelah ako liat Lim nge dance keren loh bahkan ke2 rekannya juga engga kalah keren. hwaiting buat Lim

upload by : DKpopNews11

cr : Wonder Girls World + YT

Categories: artikel, news Tags:
  1. nhajes
    23 January 2010 at 3:50 PM

    Sun mi…..aq takkan ngelupain vokalis utama WG yang imbisil ini…berjuang ya…..Sun Mi…

    • knights
      24 January 2010 at 1:18 AM

      sunmi bukan vokalis.

  2. 23 January 2010 at 10:45 PM

    wah. judul yg bnr2 bikin shock. pdhl aq mikir wg bs balik ke korea n comeback. tentu nya dgn personel tetap. gag di sangka sunmi keluar . . wah~ smg aja lim bs menggantikan kedudukan sunmi . .

    • Lydia Lee 환희
      23 January 2010 at 11:34 PM

      tenang bri bkn keluar kok..she will be back someday

  3. knights
    24 January 2010 at 1:19 AM

    oh my Mimi.. T_T
    so sad..

  4. hikmawari
    24 January 2010 at 5:47 AM

    walau diganti dengan yang sekeren apapun, tetep aja rasanya gimnaaa~ gitu kalo nggak ada sunmi.. huhhuu

  5. gis
    25 January 2010 at 2:19 AM

    sunmi berasa kerja rodi kali ya…
    cape nyanyi nobody mulu, mpe pd enek kan..
    WG jg pd ngaku.. bosen nyanyi nobody..
    JYP bikinin lagu baru dong..wkwkwk~

    yg penggantinya sunmi, kyknya lumayan deh… walopun dance di video itu mnrt gw bagus jia sm fei2.. lim krg power, tp liat WG yg dancenya jg ga mpe seenergik itu, mdh2an lim cocok😀

  6. nhajes
    25 January 2010 at 8:13 AM

    lidya lee-sunbae….bawa berita air mata….sun mi-unnie….favorite ku….pergi,,,dadah

    • Lydia Lee 환희
      25 January 2010 at 6:20 PM

      omo dipanggil sunbae jadi malu nih..hihihi *nyengir najong*

  7. 11 December 2010 at 7:52 PM

    Sun mi tetap semangat yha…..

    Sun mi sama Lim masih cantikan sumi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: