Home > video > SHINee Hello Baby Ep. 1 English subbed

SHINee Hello Baby Ep. 1 English subbed

hallo KH reader. sori banget lydia baru nyempetin ol sekarang. kemaren pengen nge post eh inetnya lola terpaksa hari ini. nah kali ini ako pengen bge share video buat kalian fans SHINee atau shawol yang lagi pada penasaran sama Hello Baby mereka tapi pada sibuk jadi engga pada sempet nyari-nyari di YT.^^ baru-baru aja acara ini di subbed sama sfineee *thank you so much udah ngesub*


hohoho…give your opinion yah cingu…terutama bagi yang udah nonton!!

cr : sfineee @ YT

Categories: video Tags:
  1. meeramaruu
    23 January 2010 at 2:50 PM

    udah nonton! kocaaaaak LOL😄

    yoogeun mirip minho, hahaa.. ga sabar pengen liat episode berikutnya ^^

    suka banget ma shineeeeeee >o<

  2. Shawol^cassie
    23 January 2010 at 9:23 PM

    Ehehe..
    Akhirnya di post juga yah ..
    Aku jg ngmbl dr situ ..ahahay..
    Lucu bgt taemin, pke cegukan segala..haha
    apa lagi pas bgian akhir diliatin pas jongkey nelpn mamanya. Ahaha
    lucu bgt mereka ..
    kocak ! Tp ykn bakal lbh rame eps berkutnya . Liat previewnya bkin penasaran !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: