Home > artikel, news, picture, video > Supernova’s LAST KISS get #4 at Oricon Chart + Daesung solo activities !

Supernova’s LAST KISS get #4 at Oricon Chart + Daesung solo activities !

Rasanya hutang yg harus aq bayar blm cukup hanya dgn ngepost 1 polling, 1 polling result & 1 postingan. Jadi ini dia postingan ke-2 ku setelah aq off selama semingu lebih ^^ Here you go~

Masih inget dgn 6 cowok di bawah ini ???

Yups ! Bener ! Mereka adlh Supernova (Cho Shin Sung). Mereka adalah sunbae T-Ara di Mnet & pernah featuring T-Ara dlm lagu project mereka yg berjudul TTL & TTL Listen 2 yg rupanya meraih banyak perhatian & tanggapan positif dari netizen (termasuk aq). hehehe~ Nah, Seperti yg kalian tahu bahwa Mnet lebih mem-promosikan mereka di negeri seberang, Jepang.

Terahir kabar dari mereka adlh mereka telah merilis single baru mereka yg berjudul LAST KISS & rupanya langsung naik ke rank.4 pada sebuah chart ternama Jepang, yakni Oricon Chart, tgl.20 Januari 2010 kemarin ! Nah, kabarnya, dlm waktu dekat ini mereka bakal merilis full album Jepang mereka yg ke-2 tgl.3 Maret mendatang & akan promo albumnya di Jepang.

Aq pribadi pengen banget melihat aksi panggung mereka di Korea, sudah lama mereka nggak merilis single (bukan project kyk TTL kemarin) Korea. Yah tapi masih harus bersabar . . . .

Ini dia MV Last Kiss nya :

upload by : WaterShadow96

__________________________________________________________________________

Serlanjutnya ada kabar dari Daesung BigBang ! Setelah G-Dragon & Taeyang melakukan aktifitas solo, kini saatnya untuk Daesung !

Daesung dikabarkan bakal merilis 1 lagu solo terbaru nya akhir bulan ini !

YG berkata demikian tgl.20 Januari 2010 kemarin :

DaeSung will releasing his solo album the first half of this year. And ahead of that, he will be revealing his new solo song ‘Cotton Candy’ during Big Bang’s concert the end of this month. We have plans that DaeSung’s new song ‘Cotton Candy’ will be released officially as a digital single the week after it is revealed during Big Bang’s concert. But we felt that fans will be able to better get a taste of what the song is like during the concert.”

Setelah menyelesaikan kontrak Family Outing (FO) bulan Febuari mendatang, fans bakal melihat aksi panggung yg memukau dari si mata sipit ini ^^ Oh ya, kabarnya, lagu baru Daesung yg berjudul COTTON CANDY itu ditulis sendiri oleh Daesung lho ! Diselaraskan dgn komposisi ternama JiChan dari Ja HwaSang.

Representatif dri YG pun menambahkan :

“‘Cotton Candy’ is a song that is of totally different style as compared to Big Bang’s music. To bring out DaeSung’s own music styles in the song and also for his 1st solo album, we have not only have producers from within YG but also external producers.”

Selain itu, kabar terbaru seputar BigBangf adalah mereka akan melakukan konser dari tgl.29-31 Januari di stadium Seoul Olympic. Mereka juga bakal melakukan tour concert Jepang mereka bulan Febuari mendatang. Wah, jadwal mereka padat banget, jaga kondisi yah~ Hwaiting for BigBang !

Bonus :

T-Ara sexy concept photoshoot for ARENA (Febuary – Valentine Doll)

Wew, kemana konsep cute mereka dlm lagu Bo Peep Bo Peep ?? Semua mendadak sexy . . . Bisa dilihat, foto pertama yakni SoYeon, JiYeon, BoRam. Foto kedua yakni Qri, EunJung, HyoMin. Hm, kyknya BoRam yg paling nggak cocok. JiYeon look so mature >.<

source : newsen + starnews
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,
  1. Nhajes
    23 January 2010 at 12:23 PM

    hwaiting ya…supernovA!! daesung juga..berjuang karir solonya

  2. Chaerinbang
    23 January 2010 at 2:54 PM

    Dae sung aa~~ vip are your cotton candy.. XDD everything about you n bb goes great la..hopefully..can’t wait..

    Css..come back..can’t wait from their japanese album this march..
    ~kok jadi sok eng. Bgini~

    pokok’y..bangnova hwaiting..

  3. 23 January 2010 at 5:12 PM

    Huaaaa…. korean Higlight mank The BEST dah… akhir na ngebahas superNova… para suami2 rinie… ahahhahaaiii… Bryan.. profil supernova naa dunn..:)

    Lagu Supernova Last kiss keren banged.. rinie sukaa^^ nii lagu lagi gencar2 na rinie puter kalo rinie siaran MY ASIA ^^

  4. 23 January 2010 at 10:34 PM

    @rinie : sma2 chingu~ klo profil mrk, bisa klik tag supernova. aq uda pernah bahas kok. postingan paling awal ttg supernova. hehe . .

  5. 23 January 2010 at 10:37 PM

    @chaerinbang : bangnova ? hahaha . . kyk manggil abang tukang bakso. hehe~

  6. Chaerinbangs
    23 January 2010 at 10:55 PM

    Masa nama abang baso keren bgene?! Kacau ah..hahaha

  7. 24 January 2010 at 8:00 AM

    @chaerinbangs : hehe . . bisa aja lho tb2 ada tukang bakso lewat rmh n ternyata dia adl . . . . hehe . . yah hwaiting bwt bangnova !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: