Home > artikel, news, video > SHINee singing baby song + TRAX comeback !!!

SHINee singing baby song + TRAX comeback !!!

Sebelumnya aq mau bilang thx banget b uat author kita, Hikmah, yg uda nyempetin buat ngepost sendiri di kala diriku off. hehehe~ Thx banget, skrng aq dtng kembali membantu dirimu & membagi berita buat reader2 yg kehusan akan berita kpop terbaru y terlewati selama 1 minggu ini. hehehe~

Oke, langsung aja kita simak brita2 terbaru . . . .

Pertama, sperti yg kita tahu bahwa SNSD telah berhasil membuat rating HELLO BABY, sebuah program TV dimana member SNSD merawat seorang bayi bernama Kyungsan. Nah kabar akan dibuatnya HELLO BABY 2nd season, dan hal tsb sudah dibenarkan dgn mengganti host yg biasanya SNSD kini SHINee ! Yups ! 5 member SHINee, Onew, Jonghyun, Key, Minho & Taemin bakal menunjukkan kemampuan mreka menjadi ayah yg baik.

Beberapa episode HELLO BABY sudah disiarkan. Dan berikut beberapa scene menarik yg ditangkap netizen, bagaimana SHINee menyanyikan lagu anak2 untuk si bayi . . . hehehe~

upload by : taisukelover

Hahaha . . lucu kan ??? Aq bru liat beberapa. Gimana pendapat kmu ??? HELLO BABY ini akan menunjukkan sisi lucu, baik hati, penyabar & sisi sisi lain SHINee yg mungkin blm pernah kalian lihat sebelumnya. Kita akan lihat segimana repot nya SHINee mengurus seorang bayi. Hm, harus nunggu SFI nge-translate nih . . hehehe . . .

___________________________________________________________________

Selanjutnya kita ke berita ke-2. Yakni :

masi inget dgn TRAX ? Mereka adlh anak didik SM Ent yg merupakan sunbae dri DBSK, SUJU, CSJH, SNSD, SHINee, fx. TRAX pernah berkolaborasi dgn DBSK & BoA dlm lagu DBSK yg berjudul Triangel. Mereka lebih menunjukkan sisi rock mereka saat itu. Nah, rupanya mereka dikabarkan bakal comeback & banyak desas desus yg mengatakan bahwa Heechul SUJU & Victoria fx bakal berpartisipasi. Dan itu benar adanya ! Heechul & VIctoria bakal hadir dlm MV sunbae merekayg telah dirilis teasernya tgl.21 Januari 2010 kemarin. Ini dia MV teaser nya :

upload by : sment

MV dgn judul “Cold Hearted Man (Gaseum i Chagaun Namja)” ini merupakan single pertama mereka setelah lama non-aktif dlm dunia industri musik. Gimana dgn teasernya ? Menarik ? Aq blm sempet liat . . hehehe~

Selain itu dikabarkan pula bahwa Key SHINee juga bakal mengambil bagian dlm salah satu lagu TRAX nantinya. Wah, TRAX mendapat banyak bantuan dri junio2nya nih . . . Bener2 seneng melihat kehangatan dlm sebuah entertainment layaknya sebuah keluarga sendiri >.<

TRAX bakal comeback di Mubank, Mucore & Inkigayo tgl.22-23-24 Januari 2010 minggu ini . . . Ditungu yah . . .

Bonus :

After School – Because Of You [Official remix]

upload by : AfterSchoolCraze

Like it or not ???

credit : sokyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

  1. Shawol^taeminnie^cassie
    22 January 2010 at 2:44 PM

    Selamat dtng lge .. Post sepi ndak ada brian..
    Tp tetep disuguhi berita ..

    Ahaha..
    Emang lucu bgt deh oppa..
    Udah ada kok full eng sub dr part 1 ampe 5..
    Aku dwnload ngakak trus liatnya ..
    Gimana epsde brktnya pas full sma bayi? Yg blm ada bayinya aja udh lucu bgt..
    Ratingnya gmna yah ?
    Hwaiting oppa!

  2. 22 January 2010 at 2:55 PM

    @shawol : wah uda ada ya ? bru ep.1 part.1 mpe part.5 ? hm, masul list dlu deh, lgi gag memungkinkan untuk donlot T.T
    hm, smpe skrng sih blm ada kabar mengenai rating, apakah bagus atau nggak. klo naik tinggi atau rendah, pasti langsung disorot sma netizen & diberitakan. hehehe~

  3. Shawol^taeminnie^cassie
    22 January 2010 at 3:15 PM

    Iyah, part 5 itu udh ampe slesai..
    Oo.. Lmyan lma jg sih dwnldnya.. Banyak ..haha
    Oh ..
    Mudah2an aja tnggi, jd jalan truss ..

  4. gis
    22 January 2010 at 4:54 PM

    lucu bangeeettt…
    hello baby season 2 pasti lebih rame…
    hahahaha…
    co2 pada ngurus anak kecil.. :))

  5. minhonew cassiwol
    22 January 2010 at 8:08 PM

    iya lucuu banget
    seru n kocak abis
    walaupun pas ak ntn pas lg lola bgt krn ujan tetep dtungguin demi liat SHINee . Huehehe

    semoga ratingnya tinggi !

  6. hikmawari
    24 January 2010 at 5:29 AM

    mm~ ngeliat shinee pake baju itu ngingetin aku sama dbsk yang di balloons🙂 haha~

  7. 26 January 2010 at 9:29 PM

    As much as I can understand right now, I think you’re right!

  1. 22 January 2010 at 3:07 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: