Home > polling > poll #24 : the best new comer boyband ?

poll #24 : the best new comer boyband ?

Akhirnya try out ke-3 yg diadain skul ku selesai jugaaaaaaaaaaaaaa~ hahaha . . . senang, lega, walau dag dig dug pas ngerjain. hehe~ sambil menungu hasil try out, mending aq ngadain polling lagi, KH spertinya emang gag afdol klo gag ada polling ! hehehe . . . Oh ya, polling ke-23 (ada sedikit ralat yg bisa kalian baca di situ) uda ada resultnya di sini. Comment ya~

Nah, untuk polling ke-24 ini, aq milih tema sperti judul di atas dgn nominasi sebagai berikut :

Yups, kalian bisa milih sesuka-suka nya, sepuasnya, tapi jangan lupa ksi tau alasan kmu milih mreka. Kebetulan nih tahun 2010 ini spertinya bakal jadi peperangan antara boyband setelah perang girlband telah terlaksana tahun lalu. hehehe~

Polling ini dimulai dri hari ini tgl.22 – 30 Januari 2010 yah ^^ Ayo vote yg banyak~

  1. Shawol^cassie
    22 January 2010 at 2:36 PM

    Hmmm..
    Dukung m-blaq,beast sama C.N Blue deh~~
    alasannya apa yah?
    M-blaq: lgunya,dancenya keren, orangnya gokil2, suaranya juga keren..
    Beast: kepengen milih aja ..
    Ada yoseob ci ..
    CNB: Lgunya keren, minhyuknya imut,bisa maen alat musik, banyak deh !

    Tp kasian, CNB lg di tuduh plagiat ..
    Tetep hwaiting !

    Vote truuz..

  2. 22 January 2010 at 5:23 PM

    kalo aku vote CN Blue. knp? soal nya lagi demen sama lagu nya dan gara2 lagi demen banget sama sinwoo oppa di you’re beautiful. hehe

  3. Ondubu
    22 January 2010 at 7:13 PM

    aku siy dukung MBLAQ and CN Blue…
    alasan ku dukung MBLAQ soalnya dance & perform mereka keren…
    dan pastinya karena ada MIR and Thunder…

    kalo CN Blue karena waktu pertama aku liat perform mereka di mubank,, aku langsung suka,,, terutama sama Minhyuk🙂

  4. 22 January 2010 at 8:08 PM

    wah gila pilihan yg sulit
    gw suka MBLAQ,beast, ma C.N blue
    jdi gw plih tiga2 ny aja lha..
    mereka smua keren2
    lagu ny n style ny oke bgt..
    pokokna suka lha gw ma mereka..

  5. knights
    22 January 2010 at 9:22 PM

    CN blue donk..
    itu baru namanya keren versi cowo..

    oh iya, cn blue tuh grupband bri, bukan boyband.

  6. 22 January 2010 at 11:26 PM

    hard choices.
    M-BLAQ : love their songs. walo nggak addict. tapi mereka keren!
    BEAST : DooJoon, HyunSeung, JunHyung, YoSeob, KiKwang, DongWoon! love them all.
    F.Cuz : not so addicted. just like M-BLAQ. tapi tetep sukaa.. waaa.
    Z:EA : hmm.. don’t like ’em.
    CN Blue : soo addicted! because i’m a loner.

  7. 23 January 2010 at 6:40 AM

    @knight : oh iy. mianhe~ mrk sm dgn fti n nia yah~ tpi gag pa pa lah. aq msukin kategori band cowok. Hehe~

  8. 23 January 2010 at 5:09 PM

    Rinie dukung C.N BLue…^^ Music na bikin Addicted…^^

    ZE:A & F.Cuz : Lumayand kereenn

    M-BLAQ : BOlee laa…hhaiii

  9. 23 January 2010 at 5:13 PM

    B2ST yang OAsis kereeeenn banged.. mpe lupa bilang..hhee

  10. puputmanroe
    23 January 2010 at 8:04 PM

    MBLAQ. mereka berani nunjukin siapa diri mereka yg sbnrnya. mereka jujur terhadap publik. dll. patut d contoh bukan?
    hmm, bahkan ketika d dpn kamera mereka berani menunjukan siapa diri mereka yg sebenarnya. mereka tahu bahwa diri mereka baik. haha

    sama kayak 2pm.❤

  11. Mutia
    24 January 2010 at 11:28 AM

    MBLAQ: aq suka lagunya,,suka dancenya,,suka semuanya dari MBLAQ apalagi sama MIr aw,,aw,,aw,, MBLAQ juga gokil2 bgt….

  12. nhajes
    25 January 2010 at 8:23 AM

    hmmm…milih capa ya????Mblag deh…lagi gila gag idol nih

  13. jaebum
    25 January 2010 at 10:46 PM

    love MBLAQ so much la…
    but BEAST is not bad..
    C.N BLUE???i love jung yong hwa so muchhhhhh^^^^^

  14. fabian
    25 January 2010 at 11:36 PM

    yah b2st lah ,beast is the best

  15. 26 January 2010 at 10:36 AM

    kyknya mbalq, cnblue & beast bakal bersaing ketat nih . . . hehehe~

  16. 28 January 2010 at 10:13 AM

    Go CN.BLUE go go go..
    Doyan bgt gw ma ne bb.. Saranghae 🙂

    kyuna_GDonew🙂

  17. 28 January 2010 at 9:39 PM

    annyeong😀
    haha, aku pilih cn blue
    ehm mrk beda aja dr yg laen, menampilkan musik dan gaya berbeda buat dunia kpop
    jadi makin byk variasinya..

  18. heroldajj
    29 January 2010 at 3:17 PM

    Hai..Hai..Ako plih cn blue cz konsepny bd dr yg laeny,,pst bkalan jd newcomer^^!

  19. nhajes
    29 January 2010 at 4:14 PM

    Duh…capa yang bikin poling sih…bikin bingungggggg…tapi karena lagi krisis gag idol…aku milih MBLAQ…tapi kualitas suara BEAST…tapi popularitas..CN Blue..a.duh bingung booo

  20. 29 January 2010 at 5:00 PM

    hehe . . q yg bwt. hehe. ayo di vote semua. bsk batas akhirnya chingu~

  21. Brian Junsu
    31 January 2010 at 8:27 AM

    mianhe chingu. krn 1 n lain alasan jdi nya polling result ditunda jdi bsk, senin.

  22. cha cha
    1 February 2010 at 12:06 AM

    gk deh brian normal koq

  23. 1 February 2010 at 6:06 AM

    @cha cha : haha~ aq gag tw apa maksud n tujuan mu. yg aq tw km anti snsd yg main ke blog sone (blog ini) dgn kata2 yg krng sopan. ok. blog ini emang terdiri atas reader yg jg anti snsd tapi mrk bs bersikap lbh sopan. smg km jg bs menunjukan sikap positif dr cara comment mu. trims chingu~

  24. 7 February 2010 at 9:11 AM

    Your site was extremely interesting, especially since I was searching for thoughts on this subject last Thursday.

  25. 26 February 2010 at 9:32 AM

    Hey very nice blog!!….I’m an instant fan, I have bookmarked you and I’ll be checking back on a regular….See ya 🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: