Home > artikel, news, picture, video > 2AM & SNSD are comeback ! Here complete news !

2AM & SNSD are comeback ! Here complete news !

Hm, spertinya ini postingan terakhirku untuk hari ini. Totalnya 3 postingan . . fyuh~ Melelahkan, tapi mengasyikan juga bisa sharing news ke reader KH semua ^^ Let’s go !!!!

Pertama, aq mau membahas comeback nya temannya 2PM, yups 2AM ! Mungkin semua uda pd tau klo 2AM merilis minialbum yg sekaligus bakal menjadi langkah mereka untuk comeback. Nah mini album tsb berjudul 죽어도 못 보내.

Berikut track list dari mini album 2AM yg telah dirilis tgl.21 Januari 2010 kemarin :

2AM ‘죽어도 못 보내’

Release Date : 2010.01.21

Genre : ballad, r&b, pop

Tracklist :

  1. Intro
  2. 죽어도 못 보내 (I can’t let you go even if I die)
  3. 웃어 줄 수가 없어서 미안하다 (Sorry that I can’t give you smiles)
  4. I Love You (feat. BaekChan, JooHee of 8eight)
  5. 그녀에게 (feat. 찬성 of 2PM) (To Her)
  6. 웃는다 (Outro) (Smile)

Dan bwt yg blm denger, bisa coba dengerin lagu2nya di bawah ini :

upload by : olivia3212001

Selain itu 2AM juga telah merilis MV teaser dlm 4 versi, ini dia 1 vidoe yg terdiri atas teaser masing2 member :

upload by : KOREANview2

Gimana ???? Interest ???? Nah, buat yg suka lagu ballad, 2AM bisa menjadi pilihan yg tepat ^^

Oh ya, 2AM juga skrng lagi laris manis nya, merekapun baru2 ini telah dipilih bersama aktris cantik Han HyoJoo untuk menjadi model untuk ‘JamBangEe’ 2010 Spring·Summer dgn konsep The new inspiration in me. Ini dia beberapa fotonya :

Ditunggu yah comeback stage nya 2AM ^^

_______________________________________________________________________________

Ciri khas dri postingan Brian : 1 postingan terdiri atas lbh dri 1 berita. So, this is the 2nd news for KH reader ! ^^

SNSD mauuu comeback !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oke, news ini adlh news of the day buat aq sbg SONE. Antara sedih & bahagia. Kenapa bahagia ? Jelas, karena girlband kesayanganku bakal comeback & dgn konsep yg spertinya bakal menggoda lagi. Trus apa yg harus disedih-in ?? Sbg murid kelas 3 SMA yg sebentar lagi mau UAN, pastinya waktu untuk menikmati comeback mereka jadi berkurang, aq jdi gag yakin bisa mengikuti perkembangan mereka terus, mendonlot perform mereka dgn format video avi, sudah dipastikan gag mampu beli album mereka krn aq lagi di masa krisis mau nyari universitas, dll. Yah tapi apa boleh buat, aq pribadi sebenarnya blm pengen mreka comeback. Yah, april lah . . . Tapi mereka terlanjut telah mempersiapkan. Batal deh ngirim message ke om SooMan supaya menunda comeback mereka. hehehe~

Oke, stop ngelanturnya, ayo kita ke topik pembicaraan.

Jadi, SNSD comeback dgn janji mereka ! Mereka bakal merilis 2nd full album !!!

Dgn judul lagu andalan Oh! yg sekaligus bakal menjadi judul album mereka, SNSD bakal kembali tampil full colour namun tidak dgn warna yg cerah cerah amat. Ini dia track list album nya :

1. Oh!
2. Show! Show! Show!
3. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby)
4. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever)
5. 웃자 (Be Happy)
6. 화성인 바이러스 (Boys & Girls) -feat.key (SHINee)
7. 카라멜 커피 (Talk To Me)
8. 별별별 (☆★☆)
9. 무조건 해피엔딩 (Stick Wit U)
10. 좋은 일만 생각하기 (Day by Day)
11. Gee
12. 소원을 말해봐 (Genie)

Begini kata SM pd tgl.21 Januari 2010 kemarin :

“2nd Full length album title song ‘Oh!’ will be a well-polished electronic pop genre song, and So Nyeo Shi Dae will be back to set a new trend with the song. Please look forward to the girls’ transformation for their comeback stage on Music Core.”

Karena sudah terlanjut dirilis, jadi aq bakal mengusahan waktu yg cukup buat melihat aksi panggung mreka >.< Go SOSHI !!!!!!

source : starnews + newsen
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. gis
    22 January 2010 at 3:59 PM

    lagu2nya 2AM yg baru asik didenger semuaaa…..
    LOVE IT!!!
    apalg yg featuring Chansung, itu beda bgt sm style 2AM, lbh manly, hahaha…
    kebayang klo mrk perform pk lagu To Her, hrs ada dance nya itu biar asik.. :DDD

    SNSD 2nd album, pasti oke jg…
    ga sabar jg buat nunggu..🙂
    sekedar komen, itu foto yg mrk pd berdiri, pose Taeyeon ky lg ga siap gt ga sih?
    pose berdirinya ky kurang gimanaa gt..
    kasian, yg laen pd ceria gt, Taeyeon ndiri yg krg…
    pdhl paling suka di snsd ya Taeyeon ituuu … hehe

  2. 22 January 2010 at 4:36 PM

    @gis : iy sih, taeyeon kyk blm siap di foto. hehehehe~ hm, cover nya mengingatkan aq dgn poster concert mreka yg pke pom2. hehehe~ yah yg penting lagu n performnya ntar keren ^^

    • gis
      22 January 2010 at 4:55 PM

      iya, model rambutnya jg mirip ya…
      mdh2an lagu nya oke! ga sabar nunggu comeback snsd..😀

  3. knights
    23 January 2010 at 11:21 PM

    Oh! my Gee.

  4. hikmawari
    24 January 2010 at 5:57 AM

    hmm~ entah kenapa aku lebih suka konsep mereka yang dulu.. itu keren! tapi yang sekarang juga bolehlah~

  1. 22 January 2010 at 3:06 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: