Home > artikel, news > DBSK and Big Bang as Cultural Ambassadors~ + A Porsche Cayenne belongs to Park Yoochun~

DBSK and Big Bang as Cultural Ambassadors~ + A Porsche Cayenne belongs to Park Yoochun~

Malam semuanyaa ^^
Oke, maap kemaren kagak nge-update. Huh~ tugas sekolah kian hari kian menumpuk saja. *soksibuk* Yasudah, aku mau bawain kabar kalo DBSK dan Big Bang mendapatkan gelar sebagai “Cultural Ambassadors”.

Image and video hosting by TinyPicmaap aku nggak ada potonya BigBang

Klik read more disamping ini kalo mau baca beritanya >>
Organisasi swasta dari Cultural Tourism Board, Korea Foundation for International Culture Exchange (KOFICE) bilang,

“Due to the contributions they have made in the development of the cultural aspect through popular music, we have decided to appoint/award them as ‘Cultural Ambassadors’ as a form of recognition.”

Mereka, DBSK dan BigBang maksudnya, memproduksi album album yang sukses bahkan dalam masa masa yang dinilai sulit dalam industri didunia musik. Dan mereka juga dengan penuh semangat terlibat dalam kegiatan baik lokal maupun luar negeri, dua itu adalah alasan utama dibalik pemberian penghargaan ini.

Seorang perwakilan dari KOFICE bilang kalo penghargaan ini merupakan kehormatan yang diberikan pada mereka yang berkontribusi pada industri dalam bidang kebudayaan setiap tahun. Setiap tahun, penghargaan ini diberikan pada orang orang yang bekerja pada bidang kebudayaan, tapi tahun ini adalah pengecualian. Tahun ini penghargaan ini diberikan pada idol groups yang dinilai pantas untuk mendapatkannya. Mereka juga menambahkan karna DBSK dan Big Bang sangat sibuk dengan jadwal mereka masing masing, maka dari itu official announcement akan dibuat pada bulan Januari.

Yep. Itulah penghargaan yang oppa-oppa ku terima. Nggak heran lah~ kenapa mereka dapet penghargaan itu🙂 Iya kan?iya kan? Oh ya! Aku dapet info dari forum juga kalo pacarku Park Yoochun,beli mobil baru lho~ mereknya Porsche Cayenne. Ayo kita lihat spesifikasinya ^^

Porsche cayenne (Cayenne) in Spanish means”pepper” .
This well-known sports car manufacturers and the production of off-road vehicles,
whether external or internal, are truly like a burning pepper.
On the interior layout, cayenne 5-seater design, and general suv little different,
style is still a complete porsche-style , with the tone of the two-tone interior,
oor trim panels, seats, steering wheel, shift knob are leather-coated,
white aluminum interior trim, three-ring instrument cluster,
bout the independent adjustment of front seat climate control,
multifunction steering wheel, 10 speaker sound system,
LCD screen, an integrated information display console are classified as standard equipment.
The overall feel as the existing cars in general,
gives the tune a little with the cold but the feeling of luxurious refinement.

Aku udah nyoba translate tapi jadinya aneh~ malah aku sendiri jadi nggak ngerti maksudnya apa. Jadi mendingan nggak kutranslate lah~ hohoho😀 gimana readers menurutmu? pantaskah aku menumpang mobil itu dan berharap yoochun mengantarku ke sekolah?? baguskah mobilnya??

Image and video hosting by TinyPic

Source: KOFICE + BaiduTVXQ + baiduMicky
Translation: sshutingg @ OneTVXQ.com + TVXQPOWERFULLGODS
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 20 January 2010 at 4:17 PM

    wuuu…Chukhaeyou….pahlawan….pahlawan…

  2. 20 January 2010 at 5:00 PM

    wew . . keren . . hebat . . hebat . .

  3. 20 January 2010 at 10:58 PM

    wooow mobilnya chunnie oppa keren bgt…
    nice posting I like it…
    seleranya chunnie oppa mantep dech…….

  4. 21 January 2010 at 3:02 PM

    chukkae buat dbsk sama bigbang. hehe
    buat mobil nya yoochun: omo~ keren amad
    ckck.. nih oppa 1 hobi amad beli mobil mewah ya?

  5. knights
    22 January 2010 at 1:22 AM

    wakaka..
    foto bigbangnya kelupaan tuh.. cari aja d google..🙂

    btw, mobilnya keren sangat..

  6. 23 April 2010 at 12:41 PM

    Sorry for my bad english. Thank you so much for your good post. Your post helped me in my college assignment, If you can provide me more details please email me.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: