Home > artikel > MUSE’s Matthew suspected got ‘Bo Peep Bo Peep’ fever!

MUSE’s Matthew suspected got ‘Bo Peep Bo Peep’ fever!

Halo🙂
Udah lama kayaknya aku nggak posting. Maap, tugasku kelewat banyak😦 Tapi, it’s okay, I’m back🙂 Aku mau nge-share kabar tentang lagunya T-Ara yang ‘Bo Peep Bo Peep’ yang kayaknya masih menjadi hit yang sangat menggila *haha. lebay mode on*. Kenapa? Karena personil Band MUSE yang baru baru ini konser di Korea, Matthew Bellamy, terlihat berfoto dengan sarung tangan seperti yang dipakai T-Ara selama mereka perform! Kalau seorang yang terkenal kayak Matthew aja make sarung tangan yang kayak gitu, mungkin berarti fansnya dia juga bakal ngikut ngkikut suka sama T-Ara kali yak? Ah~ anyhow, lagu ini emang cocok untuk menjadi hits kok. Easy Listening, dan emang lagunya lucu menurutku🙂

Image and video hosting by TinyPic

Foto foto Matthew bisa kamu lihat dibawah ini.
Fotonya di post lewat twitter dan menurut kabar yang kubaca, sarung tangannya hadiah dari fans pas MUSE konser.

Image and video hosting by TinyPic

Ini pas T-Ara perform pake sarung tangan yang kayak dipake Matthew.

update~~ sorry, aku lupa nambahin credit, untung aku inget!
source : K Bites
shared by : KH

Categories: artikel Tags:
  1. NHaJes
    17 January 2010 at 4:41 PM

    update lagi nih…hebat….aku suka MV boo peep nya t-ara…..pantas aja semua bisa kena demam boo peep…

  2. maiia
    18 January 2010 at 9:13 PM

    semam bo peep bo peep menggila…

  3. SeiYoonYul
    19 January 2010 at 1:21 PM

    Bo peep mank cute song,tp mv’a yg adult ver. . .hahahaha,but sk bgt deh!
    Oh,iy. .fans t-ara apa namax??

  4. hikmawari
    19 January 2010 at 10:17 PM

    kayaknya diadem deh~ eh nggak tau deh.. hehe😀 aku nggak terlalu ngefans sama mereka. kalo ga salah brian suka deh.. tanya brian aja ^^

  5. knights
    20 January 2010 at 12:46 AM

    emang lucu lagunya, mirip2 kissing u.. ^^

  6. SeiYoonYul
    20 January 2010 at 9:49 AM

    Musikny kren bo peep,knights^^. .
    Wew, sone apaan gw -.-‘

  7. 20 January 2010 at 5:02 PM

    y. kykna diadem . . (gag jelas jg mpe skrng). hehe

  8. knights
    22 January 2010 at 12:55 AM

    gpp, nyerempet dikit k t-ara juga..
    ahaha..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: