Home > artikel, news > Junsu’s Birthday Presents~

Junsu’s Birthday Presents~

Halo🙂
Aku mau nge-share apa yang kudapet dari OneTVXQ yang mana adalah forum internasional dari Gods of East yang kita kenal sebagai Dong Bang Shin Ki, atau TVXQ. Kayak yang udah pernah di post sebelumnya tentang ulang tahunnya Kim Junsu, a man with mid-high pitch voice that makes you fall for him.

Image and video hosting by TinyPic

Hoo~ dan kayak yang kamu bisa bayangin, dia menerima banyaaaaaaaak hadiah dari para fansnya. Yep. Berikut ini adalah beberapa foto dari hadiah hadiah untuk Junsu dari para fansnya di luar sana. klik ini >>

Image and video hosting by TinyPic

Well, diatas adalah beberapa foto hadiah yang dikirim untuk Junsu, dari fansnya. Dan mengingat kalo ada tulisan Cina, dengan credit ‘BaiduXiahJunsu’ bisa dipastikan kalo hadiah ini dikirim oleh fansnya yang di Cina. Dan fyi, aku suka sama boneka Mario Bros nya! *nunjuk-nunjuk*

Oh ya, beberapa hari yang lalu aku juga nemu artikel tentang ucapan terimakasih yang ditulis oleh Junsu untuk para fansnya lewat TOHOMOBILE.

Image and video hosting by TinyPic

Thank you for your birthday wishes.
I was very happy.
Since I have turned 23, I want to challenge myself with many many things.
Everyone, please support me more than Yoochun.
HAHAHA!

Cool Junsu

Tulisan diatas ditranslate oleh linhkawaii@oneTVXQ.com. Dan di artikel yang berbarengan dengan foto foto hadiahnya Junsu juga dituliskan kalo Ibunya Junsu, Mrs. Kim, menulis ucapan terimakasih untuk para fansnya Junsu.

Image and video hosting by TinyPic

Karena aku nggak belom bisa bahasa korea, jadi maap nggak aku translate, tapi tenang sodarasodara. Aku punya translate-annya dalam bahasa inggris yang di translate oleh Junsulv@OneTVXQ.

To Baidu Xiah~
~Love you ^^~

Everyone at Baidu Xiah! Hello! (How are you doing?) ^^
This is Junsu’s mother.
Thank you always for loving and supporting Junsu.
Please continue to support him (please be good to him) in the future too!
All of you, please stay healthy and happy!
HAPPY NEW YEAR!!

-Xiah Mom-

Signature

-Junsu’s mother-

2009.12.19

Hmm, Ibunya Junsu baik ya, cantik lagi. Ckckck~ nggak heran beliau pernah kepilih sebagai Miss Korea. Itu menurut berita yang pernah kudenger loh~ Oh ya, aku penasaran dengan apa yang diterima oleh Kim Junho kakak kembarnya Junsu? Apa dia nerima hadiah yang sama ya?

Credit: Junsu’s mom! + Tohomobile + linhkawaii + as tagged. ^^
Source: sharingyoochun.net
Translated by: Junsulv@OneTVXQ.com + linhkawaii @ OneTVXQ.com
Credit : OneTVXQ.com
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. NHaJes
    18 January 2010 at 7:28 AM

    enaknya jadi Junsuuuuu….

  2. 18 January 2010 at 5:20 PM

    Hua ibu mertua qu yg chantik. Qu rindu padamu~~ *plak-plak* umma soo pretty! ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: