Home > news, picture > 2PM’s Photos For Cass Beer With Yoon EunHye + 2AM Comeback Photo Teaser

2PM’s Photos For Cass Beer With Yoon EunHye + 2AM Comeback Photo Teaser

hallo Kh reader. kayaknya hari jumat menak waktu yang pas buat lydia nge post disini. sori banget yah cuma bisa seminggu sekali. mohon dimaklumi namanya pelajar boo. hehe

ok hari ini postingan pertama ku full buat my lovely band anak – anak ONEDay atau sekarang menjadi 2PM dan 2AM.

ok deh first news ini ako pengen ngasih sedikit pics yang diambil dari iklan terbaru 2PM. sok monggo dilihat.

hiks..eunnHye bikin ngiri banget sih. kan pengen juga direbutin taecyeon sama nickhun. ^^

______________________________________________________________

lanjut berita kedua yang datangnya dari yang tak lain dan tak bukan my 2AM^^

Kemarin 2AM baru saja mengumumkan bahwa mereka akan mengeluarkan mini album terbaru tanggal 21 Januari nanti. Nah hari ini ketika ako lagi iseng liat forum Intel mereka and tarraaaaa!! mereka baru aja merilis photo teaser mereka untuk album terbaru mereka.

Apa yang berubah??

Jo Kwon : sepertinya rambut oppa kita yang gokil ini engga berubah sama sekali mungkin dia cuma mengubah warna rambut saja.

Seulong : wwaaa…rambutnya dibuat wavy gitu..hehe lucu banget..tapi kok kelihatan berantakan yah??

Jinwoon : ternyata maknae 2AM ini meluruskan rambutnya juga mengubah warna rambut dia menjadi…orange??

Changmin : wow no glasses anymore. penampilannya tambah manly dengan         rambut spike nya itu.^^

Engga cuma itu aja bahkan 2PM sendiri mengakui bahwa mini terbaru mereka ini pantas diacungi jempol..wahh jadi makin penasaran nih!!

upload by : 2am

stay tuned for more teaser from 2AM.!!

cr: oneday + sookyeong

Categories: news, picture Tags: ,
  1. embry
    15 January 2010 at 6:14 PM

    betapa beruntungnya eun hye unnie..
    TT^TT

  2. 15 January 2010 at 7:31 PM

    Hwaaaa…Om Taecyon sama Mas Nickhun…TT_TT *nangis bombay*

    ga sabar nunggu videonya keluar XDDD

  3. 15 January 2010 at 11:31 PM

    euw~ khun sama taec nya cakep (:
    2AM hwaiting! mudah2an bisa sesukses 2PM yah ^^

  4. 16 January 2010 at 1:53 PM

    wew . . . . foto2nya keren bo ! hahahaha~
    hope 2AM can sing perfectly (again) like friend’s confession . . hehehe~
    wah, nichkhun . . . . . .

  5. tinetine
    16 January 2010 at 9:57 PM

    aduu…cuakep na..ga nahan d,emg 2pm d best d..xixixi…2am jga,mg sukses dgn album bru na!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: