Home > artikel, news, video > 2PM new song for Cass Beer CF + Yoona get bloody letter + SNSD’s encore concert

2PM new song for Cass Beer CF + Yoona get bloody letter + SNSD’s encore concert

Sementara itu di postingan selanjutnya ini aq mau sharing berita berbau 2PM & SNSD, 2 band yg menjulang tinggi di tahun sebelumnya. Oke, langsung aja. DImulai dri 2PM. 2PM baru aja merilis lagu baru berjudul Tik Tok ft.Yoon Eunhye yg bakal dijadikan lagu untuk CF 2PM & Yoon Eunhye dlm Cass Beer. Ini dia audio nya :

upload by : TheGateHH

Buat yg mau donlot mp3 nya, bisa ke PUIYING yah ^^ sperti biasa, please comment in this & that blog if downloading chingu ^^

____________________________________________________________

Selanjutnya setelah kabar yg mengatakan bahwa Taecyeon 2PM mendapatkan surat berdarah dari seorang netizen tak dikenal (mianhe gag KH post, heheh~), kali ini Yoona SNSD pun kebagian. Ia mendapat surat ini :

wew, mengerikan . . . Isi nya agar Yoona nggak ikut Family Outing 2 yg direncanakan. Oh ya, jadi sebelumnya aq mau bilang klo FO awalnya telah diselesaikan untuk season 1 & staff pun akhirnya sepakat untuk mengadakan season 2 nya dimana Yoona SNSD & Taecyeon 2PM yg menjadi tim nya (apa maksudnya jadi penduduk tetap FO 2 ??). Hm, setelah Taecyeon (aq nggak tau apa isi surat berdarahnya, tapi kyknya ttg FO juga deh~), kini Yoona. kasian kalian berdua . . . .

Setelah Taecyeon, WG, Lee Joon, Yoona SNSD, siapa lagi yg bakal dpt surat kyk gini ? Semoga nggak deh~

____________________________________________________________

Sementara itu SNSD dikabarkan bakal melaksanakan encore concert di tgl.27-28 Febuari 2010 ini di Seoul Olympic Park.

Setelah melakukan first independent concert bulan Desember kemarin, lalu menerima begitu banyak penghargaan di award2 akhir tahun seperti Golden Disk digital music daesang, Melon Award, Gayo Daejun, dll untuk membahagian seluruh SONE (khususnya buat yg bisa dateng dlm konser nya sih T.T), maka mereka bakal melaksanakan encore concert.

Fans bakal kembali merasakan kerennya The 1st ASIA TOUR CONCERT “Into the new world” encore concert yg tiketnya datap dibeli dari jam 8 malam tgl.21 Januari di GMarket site.

Oh ya, selain itu SNSD juga dikabarkan bakal melaksanakan ShangHai concert mereka di awal April mendatang !!! wow~

source : newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 3:05 PM

    Parah tuh yg ksh surat brdarah!! Harusnya darah d donorin bwt yg mbtuhkan,eh mlah d bwt coret2an ga jelaz! Ckckck. .
    Tnang,yoong! Oppa ttp mndukung kptusanmu!!…wlwpun ga rela da taec jg d FO T.T
    *ngelus dada*

  2. knights
    12 January 2010 at 3:56 PM

    bukannya itu pake darah palsu ya?

    SM, sehabis encore concert ini cepat keluarkan DVD konsernya..
    aku tau, kalian sudah gak sabar untuk menyedot uang kami(para SONE).
    ckckck..
    anything 4 the girls.

  3. 12 January 2010 at 4:53 PM

    @knights : oh ya, lupa, ada beberapa comment dri netizen bilang kyk na itu darah palsu, pke cat, dsbg. hehehe~

  4. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 7:50 PM

    Bkn,itu darah mimisan q. .^^

  5. gENIeeeey
    12 January 2010 at 9:23 PM

    Taecyeon terima srt berdarah tahun lalu.. Dia artis pertama yg dpt surat kyk gini.. Darahx bukan darah biasa, tp (maaf) darah menstruasi..
    Isix ttg gmn fans i2 cinta bgt sama taec dan bilang kalo taec i2 milikx…
    Paling ngeri deh liat bloody letterx taec.

  6. Brian Junsu
    13 January 2010 at 6:53 AM

    geniey : oh gtu. tpi seingetku taec dpt bloody letter bru2 ini ada news nya. apa dy uda dpt 2 bloody letter ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: