Home > artikel, news > SNSD’s Im YoonA : “A beautiful star with an egg-shaped face”

SNSD’s Im YoonA : “A beautiful star with an egg-shaped face”

Malam semuanyaa ^^

Belajar udah, sekarang tinggal nge-share berita menyenangkan di blog ini🙂 Hmm.. kayaknya berbagi berita tentang SNSD menjadi hobiku akhir akhir ini. Karena hari ini pun aku mau berbagi berita mengenai salah satu dari kesembilan onniku. Siapa? Dia adalah pemeran Sebyuk.. ohohoho😀 dia Im YoonA!~ Setelah kemarin diberitakan sebagai selebriti dengan mata terindah versi sebuah klinik mata, sekarang dia pun mendapatkan predikat sebagai Selebriti Cantik yang mempunyai wajah berbentuk seperti telur.. Err~ rada aneh ya kalo di Indonesiakan.. yah~ sebut saja YoonA terpilih sebagai “A beautiful star with an egg-shaped face”.

Image and video hosting by TinyPic

Mahasiswa yang sudah menyelesaikan ujian masuk perguruan tinggi mereka memilih YoonA SNSD karena mereka ingin wajah mereka seperti YoonA. Dan YoonA pun mendapatkan peringkat pertama dalam “A beautiful star with an egg-shaped face”. Wonjin Plastic Surgery mengadakan survey dengan 293 cewek calon mahasiswa sebagai korespondennya. Pertanyaannya yang diajukan adalah,

“Among the celebrities with egg-shaped faces, which celebrity has a face that you want yours to look similar to?”

Dan hasilnya adalah 197 orang memilih YoonA dengan presentase suara yang dihasilkan sekitar 67.2%. Yep, tanpa diragukan lagi YoonA sudah mendapatkan suara terbanyak dan menempati peringkat tertinggi.

Park Wonjin, Pimpinan dari Wonjin Plastic Surgery mengatakan,

“Even though Yoona is an idol star, she can act and whatever she wears, her style looks great. On top of that, she has an egg-shaped face that gives off a vibe of an innocent, friendly image,”

Park Wonjin juga melanjutkan,

“These days, women with egg-shaped faces or slightly bulged foreheads are popular, instead of women with distinct facial features. In order to make their faces shaped like Yoona’s egg-shaped face, there have been patients who have received surgeries for mouth protrusions and surgeries on their chins.”

Hoh~ ternyata banyak juga orang sono yang demen operasi plastik. Ckckck~ Berarti kalo orang ngebenci suatu ‘idol group’ dengan alasan ‘kebanyakan anggotanya operasi plastik’ adalah hal yang agak aneh menurutku. Toh, yang operasi plastik kan bukan cuma ‘idol group’ itu doang kan? Mmm~ ngerti maksudku kan?? *winkwink*

Click this link to original text : click here \(^.^)/
Written by: Hwang Inhae@tvreport.co.kr
Credit : Soshified
Translated by : cathode @soshified.com/forums
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. knights
    11 January 2010 at 11:13 PM

    wow, Im Yoona..🙂

  2. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 2:16 AM

    Natural beauty. . .lagi2 yoong! Ga slah pilih istri aq^^

  3. hikmawari
    12 January 2010 at 5:17 AM

    @ seiyoonyul : hoh~ aku baru tau kamu itu kakak iparku! *geje-mode:on* haha😀

  4. NHaJes
    12 January 2010 at 7:20 AM

    mmmm….boleh jadi beautiful celeb tapi….kalau jadi contoh oplas rasanya aneh deh….jangan salah sangka dulu….syukuri apa yg kita punya aja…

  5. 12 January 2010 at 9:38 AM

    hahaha, gimanapun juga yoona emang cantik. bukan krn oplas, tapi emang dari sono nya. ya kan ??? ya kan ??

    btw, ada kabar yg mengatakan setelah taecyeon 2PM, kini yoona SNSD yg dpt surat berdarah !!!!! ih~

  6. Shawol^cassie
    12 January 2010 at 10:50 AM

    @brian
    oh y? Dpt dr mana? Di post dong! Uwaah..
    Onnie..
    Emang cantik kok !

  7. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 11:20 AM

    @hikmawari: hahaha,iy deh^^ perasaan onniemu bnyk bgt,non^^

    @nhajes: cm bwt contoh gpp,.tp jgn2 tar cwe korea jd mrip yoona smua,parah nh. .tar jd bingung istri q yg mn :p wkwk

    @brian: oh y?! Aq blum tw! Posting donk bri! Ini urusan q jg!

  8. 12 January 2010 at 12:01 PM

    @seuyoonyul. ntar siang deh, soalnya skrng lgi OL di hp, lgi di skul. hehehe~

  9. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 1:36 PM

    Dger2 sih gara2 yoong ikt FO2. .ma taec lg,ckckck! Tolak smua cwo yoong! Faith in oppa ja^^

  10. hikmawari
    12 January 2010 at 9:04 PM

    @ seiyoonyool : haha. mereka onniku semua. sebenarnya, ditambah empat member csjh the grace..dana, lina, steph, sama sunday. hehe😀 aku yang paling bontot. huahuahua😀

  11. sooyoona
    4 April 2011 at 8:30 AM

    really !?
    Yoona is the gorgeus girl,
    i love her very much

  12. 13 June 2011 at 5:50 PM

    onnii yoona emnk cntik,imoutzz pkokx the best decgh da natural light decgh

  13. Mia
    29 October 2011 at 8:19 PM

    Y0ona ma cuakeep…hehe

  14. Cynthia
    15 July 2012 at 1:48 AM

    aduhh.. yoona apa yg cantik sih…
    biasa-biasa saja kl menurut aku, dia overrated..
    8 member yg lain malah lebih cantik😀
    – no bash

  15. 15 August 2012 at 10:52 AM

    weouwww🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: