Home > artikel, news, picture, video > BoA new studio album : INDENTITY + Break Out MV teaser + Jaebum back chibi picture

BoA new studio album : INDENTITY + Break Out MV teaser + Jaebum back chibi picture

Rindu sama BoA nggak ? Aq rindu nih, rindu dy nyanyi lagu Korea lagi. tapi kehendak berkata lain. Karena BoA bakal comeback di Jepang yg secara official telah diumumkan tgl.8 Januari kemarin. Ia bakal merilis studio album pd tgl.10 Febuari 2010 mendatang dgn judul :

Yups ! Identity . .

BoA bakal merilis studio album yg kembali menunjukkan wajahnya yg fresh dgn rambut pendek pada cover nya. Wew . . rada2 GoMiNam (YOU’RE BEAUTIFUL) yah~ hehehe . . .

BoA juga bakal melalukan tour national dari Febuari sampai April 2010 dgn judul BoA LIVE 2010. Tour nya bakal dimulai tgl.17 Febuari di beberapa kota terkenal di Jepang yakni : Kobe, Kanagawa, Fukuoka, Osaka, Hiroshima, Aichi, Sendai, Saitama, dll. Dan sbg penutup, BoA akan menyanyi di Tokyo Concert-nya tgl.15 April. Wow . . . Sukses yah noona~

________________________________________________________________

Dan . . . . MV teaser nya Break Out (TVXQ) uda dirilis lho ! Ini dia . . . .

upload by : helen520sujutvxq1

Gimana ??? Blm liat nih >.<

________________________________________________________________

Oh ya, baru aja dri naver & ktemu sebuah gambar chibi yg memperlihatkan bagaimana jika Jaebum balik bersama 6 member 2PM lainya . . ini dia !

Wew . . . mengharukan . . . . . Semoga aja harapan HOTTEST seluruh dunia bisa menjadi kenyataan . . . Semoga Jaebum bisa promo bareng member 2PM lainnya di single selanjutnya ^^ amin~

source : naver
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,
  1. Shawol^taeminnie^cassie
    11 January 2010 at 1:13 PM

    Yup, smoga gambarnya beneran jadi knyataan di album bru nanti ..

    Buka dr hp gak bisa liat MV treasernya !! Huhu
    penasaraan..

  2. 11 January 2010 at 1:25 PM

    baru aja donlot mv teaser nya n . . . . . . . . lebay ! hehehe~

  3. Shawol^taeminnie^cassie
    11 January 2010 at 3:04 PM

    @brian
    mau~~ blom sempet ol di kompi ..
    Kangen ma changmin ..!

  4. 11 January 2010 at 3:06 PM

    teasernya bikin nggak sabar nunggu!

  5. Lydia Lee 환희
    11 January 2010 at 4:35 PM

    amin..amin…
    JAEBEOM IM WAITING FOR YOU

  6. NHaJes
    11 January 2010 at 5:30 PM

    3 berita dalam 1….

    komen buat BoA : unnie makin keyen pake rambut pendek deh

    komen buat teaser : gak sabar nungguuuuuu

    komen buat Gambar : huhuhu..semoga jadi kenyataan!

  7. hikmawari
    11 January 2010 at 9:59 PM

    komen buat teaser : haha~ harapan kita semua terkabul. mv mereka kayaknya gag bakalan norak. orang teasernya aja kereen~ !!! huh.. SM rugi kalo ngelepas artis kayak mereka.

  8. cassielfonevip
    12 March 2010 at 2:53 PM

    jae…..kangennnn kamuuuuu…
    blikk donkk ke 2pm lgeee…
    hikz…hikz….
    “pic ny mengharuKan”….
    (crying mode on)

  9. 5 November 2012 at 4:56 PM

    semoga saja itu menjadi kenyataan ^_^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: