Home > artikel, news > SNSD extends overseas promo this year!!~

SNSD extends overseas promo this year!!~

Sore semuanya ^^
Aku bawain kabar dari soshified yang mana adalah forumnya SNSD. Yep. seperti yang kamu udah tau sebelumnya kalo SNSD yang baru dikasih libur bakalan sibuk untuk album baru mereka. Album baru mereka bakalan rilis Februari bulan depan. Selama masa masa-nya merilis album, mereka mempersiapkan untuk promosi di Jepang, Cina, Taiwan, Thailand, dan negara Asia lainnya. Uhm, mereka bakalan ke Indonesia gag yaa?~

Image and video hosting by TinyPic


Pada bulan Desember tahun lalu, tanggal 19 dan 20, mereka menggelar konser asia mereka, ‘Into The New World’ yang pertama di Seoul Olympic, Park Fencing Stadium. Dan menurut kabar yang kubaca, mereka berencana untuk tour ke negara negara Asia tahun ini.

Menurut salah satu perwakilan dari SM Entertainment, perusahaan tempat mereka bernaung sekarang, mengatakan kalau jadwal konser mereka di luar negeri akan dipertimbangkan mengingat tanggal rilisnya album dan jadwal promosi mereka didalam negeri. Tetapi, mulai tahun ini, pihak SM Entertainment akan memberikan banyak kesempatan untuk mereka menemui fans mereka di luar Korea. Salah satu perwakilan SM Entertainment juga bilang begini,

“From the extension for overseas promotion, we will head for more bigger goals.”

Dan karena mereka memenangkan polling “The number 1 artist that would succeed in America” dengan 28.77% suara, seperti yang sudah pernah di posting sebelumnya, banyak fans mereka yang mempunyai harapan agar SNSD dapat memperbanyak kegiatan mereka di luar negeri.

Yep, 2009 adalah tahunnya mereka. Mmm~ apakah 2010 ini juga akan menjadi tahun mereka?? Hohoho😀 hwaiting onni-onni ku!! \(^.^)/

Credits to: socool@soshified.com
Original Credits: http://www.vop.co.kr/ (Written by Shin Yong Chul )
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Shawol^cassie
    10 January 2010 at 7:49 PM

    Ohoho..
    Mari2 ke indonesia..
    Di tunggu kedatangannya ..
    Tak ksh karedok deh ..haha
    pnasaran ma albm brunya ..

  2. knights
    10 January 2010 at 11:31 PM

    cant wait.🙂

  3. NHaJes
    11 January 2010 at 7:17 AM

    mampir kerumahku ya di Indonesia…..*kapan ya? banjarmasin didatangin artis luar negeri???*

    • 11 January 2010 at 7:25 AM

      artis luar negeri ? brarti swasta dong . . hehehe~ (becanda)

  4. 11 January 2010 at 7:24 AM

    wew . . . kasian juga sih kerja lagi, tapi emang gag sabaran liat konsep baru yg pastinya harus lebih bagus & keren lagi >.<

  5. Beckham
    11 January 2010 at 12:42 PM

    Ada web luar yg ngelink ke blog ini loh. .
    Klo g percaya buka aja sendiri:
    http://www.koreantopnews.com

    ck..ck..ck

  6. 11 January 2010 at 1:20 PM

    @bechkam : haha~ yah biarkan saja. hehe~ thx banget yah chingu ^^

  7. hikmawari
    11 January 2010 at 9:24 PM

    @ beckham : ha? serius?? *shock*

  8. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 2:29 AM

    Always SNSD every years!
    Jigeuman so nyeo shi dae!!

  9. 9 April 2010 at 3:56 PM

    kereeeennnnnnn……….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: