Home > artikel, news, video > Get To Know More About ZE:A and C.N Blue

Get To Know More About ZE:A and C.N Blue

morning KH reader. engga kerasa besok udah masuk sekolah sedih + seneng deh. *buru euy* okok kali ini ako bakal mengkupas lebih dalam tentang 2 boyband yg lagi hot” diperbincangkan dan ditunggu debut nya. ayo ayo

Let’s start dari ZE:A yang bakal membuka fans meeting untuk pertama kalinya tanggal 13 Januari nanti kali ini mereka mengajak kita untuk mengenal mereka melalui video messages dari masing-masing member. sayangnya video ini belum ini belum di sub ing. jadi sabar aja dulu yah dan bagi kalian yang penasaran…let’s go!!

ZE:A Dongjun

ZE:A Jonyoung

ZE:A KwangHee

ZE:A Kevin

ZE:A Hyungshik

ZE:A Heechul

ZE:A Minwoo

ZE:A Taehun

ZE:A Siwan

all upload goes to: NineEmpire

gimana????

getting interest with them?

so tunggu debut mereka yah!!

________________________________________________________________

Ok deh guys setelah bersenang-senang dengan ZE:A lanjut kita lihat profile C.N Blue yukk!

Boyband yang digandrungi oleh 4 pemuda ganteng ini ternyata pernah kehilangan satu member yakni Kwon Kangjin yang tiba-tiba mengundurkan diri dan digantikan oleh Jeongshin. Group ini resmi akan debut tanggal 14 Januari dengan mini album pertama mereka. Mereka akan debut dibawah label musik F&C. Oyah group ini sebelum debut terkenal sebagai band indi di Jepang sana loh!! jadi sepertinya bahasa jepang hal yang mereka bisa kuasai donk!


  • Name: Jung YongHwa

  • Position: Guitar & Vocal
  • Blood type: A
  • Birthdate: 1989/06/22
  • Height & Weight: 180cm, 63kg
  • Hobby: Appreciating music
  • Specialty: Clarinet, Beatbox
  • Attraction: Side teeth
  • A Career: SBS Drama ‘You’re Beautiful’ as Kang ShinWoo

  • Name: Lee JongHyun

  • Position: Guitar & Vocal
  • Blood Type: O
  • Birthdate: 1990/06/15
  • Height Weight: 182cm 64kg
  • Hobby: Appreciating music, exercising
  • Specialty: Judo
  • Attraction: Chic smile

  • Name: Kang Min Hyuk

  • Position: Drummer
  • Blood Type: A
  • Birthdaet: 1991/06/28
  • Height Weight: 184cm 60kg
  • Hobby: Soccer, Basketball
  • Specialty: Flute
  • Attraction: Smiling eyes

  • Name: Lee Jeong Shin

  • Position: Bassist
  • Blood Type: A
  • Birthdate: 1991/09/15
  • Height Weight: 186cm 66kg
  • Hobby: Appreciating music
  • Specialty: Rap, Bass
  • Attraction: Eyes

Oyah band ini juga terpilih menjadi the new endorsement untuk Skoolooks sebelum mereka debut.

upload by: UrMyMelody

Oyah sekedar info untuk album pertama mereka berserta teasernya!!

Bluetory [Mini Album Vol.1]

Release date: Jan 14th, 2010

  1. 외톨이야
  2. Love Revolution
  3. Y, Why…
  4. Now or Never
  5. 그럴 겁니다… 잊을 겁니다…

upload by: stelisxihad5

heem..gimana perasaan kalian?

semoga aja boyband ini engga kalah sama boband2 sebelumnya. heran aja kayaknya co ganteng di korea itu banyak banget yah. kayaknya engga habis-habis gitu. hiks, bikin ngiri aja.^^

cr: sookyeong + YT + ZE:A intel forum

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. 10 January 2010 at 12:21 PM

    ZE:A masih belum ngeh …
    Harus ngedenger lagunya dulu baru bisa suka kyknya neh …
    Tapi ako bakalan nunggu debutnya koq ^^
    Kalo yang di C.N Blue ada yang cakep tuh … xD
    Yang namanya Kang Min Hyuk …
    Tapi tampang2nya mank kyk orang jepang sih hhe*
    Thanks buat news na ^^

  2. Shawol^cassie
    10 January 2010 at 1:16 PM

    Waw..
    Ganteng2 bgt euy..
    Yg namanya jonghyun sama kang min hyuk..
    Imut bgt..
    Jong ini ma jong shinee sama2 90..
    Hadooh..
    Bakal ngefans nie kayaknya ..
    Mau lagi dong fto2nya~~
    *bnyak maunya*
    hehe

  3. 10 January 2010 at 7:21 PM

    Ya ampon.
    anak-anak C.N Blue tinggi-tinggi hohohohohoho.
    rata-rata 180-an huahahahaha *fans yg demen sama cowo tinggi*
    XDDDDD

  4. luv ChangMinhOnew
    12 January 2010 at 12:40 AM

    waahhh,,
    membernya ZE:A yg namanya Heechul mirip bgt sama Ryeowook Suju…
    membernya C.N Blue yg namanya Kang Min Hyuk imut bgtzzz…

  5. CAZ
    13 January 2010 at 5:08 PM

    Lagu CN BLUE yang Love Revolution Y, Why… sama Now or Never gw udah denger. dan itu lagu lama yang bikin gw ngefans sama mreaka dari debut di jepang!!

  6. Mithaa Charinyoung
    14 January 2010 at 4:37 PM

    ZE A kea’ soshi euuyyy…
    gimanah kalo mereka duet yakk..???
    heheheheee..
    ad yg mirip wookie oppa-kuuhh…
    jd naksir yg ituuhh..
    lagu.a juga kerenn.. MV.a kea’ nuansa2 mirotic gemanahhh getohhh..^^

  7. 19 January 2010 at 6:58 AM

    C>N BLUE I’m A Loner Lagu na kereeeeennn Banged,,, akuh jatuh cintaa…. bikin ADDICTED…hhhaaiii

    O iaa, SUPERNOVA dunn dibahas itu tuhhh lagu Na LAST kiss, Pliss pliss *sujud2*

    Korean Highlight Top Dah….^^

  8. 19 January 2010 at 7:05 AM

    @rinie : hahaha . . ok. tpi gag skrng ya chingu. hehe . . aq lg try out UAN. aq usahain ngepost stelah try out UAN . . sabtu mungkin. hehe. uda sminggu gag ngenet pk laptop T.T cuman ol bentar lewat hp.

  9. 19 January 2010 at 7:14 AM

    wuaahh…gitu iaa… Klo akuh ikutan jadiii author gmna..?? hhhaa becanda….

    Yup yup.. Rinie tunggu, semangat iaa try out na^^ Fighting^^

  10. 19 January 2010 at 10:14 AM

    @rinie : ok. thx ya chingu~ hm. berminat ni ? hehe

  11. Shaaa
    20 January 2010 at 2:57 PM

    pada nyadar ga? kang minhyuk mukanya mirip sama kim kyujong ss501?
    ohoooo, inilah yg membuatku ngelirik doi😀

  12. kimchan
    20 January 2010 at 8:02 PM

    ya ampun cakep2’na………..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: