Home > artikel, news > SNSD’s YoonA : “My ideal type of guy is… “

SNSD’s YoonA : “My ideal type of guy is… “

Malam semuanyaaa ^^
Aku mau ngabarin tentang salah satu onniku yang member SNSD yaitu Im YoonA. Aku baca dari K Bites, kalau YoonA mengungkapkan tipe cowok idealnya dan juga tujuan utama hidupnya. Ingin menjadi penyanyi yang paling tenarkah dia?? ckckck~ ayo baca artikel ini sodara sodara ^^

Image and video hosting by TinyPic

Ternyata, tujuan hidup YoonA adalah..
ingin menikah dan menjadi seseorang yang dicintai. Oughh~ so sweet ^^ sebenarnya, sebelum YoonA menikah pun dia udah dapat banyaaaaaak cinta dari para fansnya. hehe~ YoonA mengungkapkan seperti ini,

“My top life goal is to get a normal marriage and live being loved.”

SNSD berpartisipasi dalam pembuatan MTV “Girls On Top 2” dan cewek cewek disana membicarakan tentang pernikahan, gaya hidup, dan mimpi mimpi mereka sebagai ‘wanita’, dan bukan sebagai ‘cewek’. YoonA diberi julukan ‘elementary school kid’ oleh para netizen, dan dia bilang,

“Do I really look like an elementary school kid, I want to be a woman”.

YoonA disana juga berbicara tentang pernikahan, dia bilang kalau Sean dan Jung HyeYeong adalah pasangan yang ideal. Sekedar info, kalo Sean adalah salah satu dari duo rap yang terkenal sepuluh tahun yang lalu, dan Jung HyeYeong adalah seorang artis. Ternyata YoonA mempunyai mimpi dan tujuan hidup untuk bisa menikah dan hidup seperti pasangan Sean dan Jung HyeYeong itu. Dan pada saat itu, YoonA juga mengungkapkan tipe cowok idealnya, yaitu orang yang ‘manis’ tapi manly. cie cie cie… mbak YoonA! *geje mode:on*😀

YoonA bilang,

“My ideal type of guy is one whose appearance is sweet but manly”

Kalau selama ini kupikir YoonA sudah cukup mempunyai fisik yang sempurna, ternyata menurutnya dia juga punya ‘kekurangan’. YoonA berkata,

“Because my feet are not small and pretty like girl’s feet, I don’t like to go around barefootdd.”

ehm~ aku jadi inget dia yang di MV Genie.. bukannya kaki dia sama bagusnya kayak yang lain ya? ya ampuun~ mbak YoonA! seenggaknya kakimu nggak korengan gitu,mbak.🙂 Oh ya, acara ini, Girls On Top 2, yang dihadiri oleh SNSD akan ditayangkan menjadi dua bagian. Dan akan ditayangkan pada tanggal 8 dan 16 Januari. ^^

Source : Newsen
Credit : K Bites + Soshified
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. Lydia Lee 환희
    8 January 2010 at 11:31 PM

    ya ampon penasaran deh sapa nanti yg jadi pendamping yoona?
    aww..

  2. hikmawari
    8 January 2010 at 11:39 PM

    @ lydia : kira kira siapa yaa.. tapi kalo aku boleh ngejodoh jodohin,, aku pilih NICKKHUN !!!! hehe😀 aku inget mereka berdua yang di starking! hihi, cocok banget..

    • Lydia Lee 환희
      8 January 2010 at 11:43 PM

      iya sama mereka pas di idol army..aww so sweet

  3. knights
    9 January 2010 at 12:36 AM

    waduh yoong-sshi so sweet banget..
    oppa jd terharu nih. hiks2..
    *digorok para yoonAddict

  4. 9 January 2010 at 2:45 AM

    wow, kira2 sapa ya ??? hm~ hehehe

  5. knights
    9 January 2010 at 11:46 AM

    her ideal man is lee seunggi..
    lucky him..

  6. NHaJes
    9 January 2010 at 9:30 PM

    syapa the lucky guy?? semua yg pernah kena skandal sama YoonA-unnie baek-baek kok…asal jgn Chun-oppa aja ya…

  7. hikmawari
    10 January 2010 at 4:46 AM

    @ nhajes : hahahhaa😀 iya bener. aku udah cukup iri ngeliat yoona sama yoochun di iklan haptic. huhuhu😦 aku juga mau naik merry go round kayak gituuuuuu!

  8. 10 January 2010 at 12:07 PM

    LOL
    enaknya jadi Yoong yah …
    banyak yang sayang ama dia hhe*
    ako kyknya milihin buat yoona itu Lee Sung Gi atau Nickhun !!
    2 Orang itu yang menurut ako paling cocok …
    Buat Yoong … semoga sukses yooo ^^

  9. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 2:24 AM

    Ternyata dy bs jga ucpanx. .
    Sbnarx…
    Aq dan YoonA sdh pacaran,tp aq g mw netizen jd heboh n mbenci YoonA krn lbh memilih org asing spt q ini..
    Aq mhon tlong rhasiakan ini smua…aq pcy pd x an.

  10. SeiYoonYul
    12 January 2010 at 2:25 AM

    Ternyata dy bs jga ucpanx. .
    Sbnarx…
    Aq dan YoonA sdh pacaran,tp aq g mw netizen jd heboh n mbenci YoonA krn lbh memilih org asing spt q ini..
    Aq mhon tlong rhasiakan ini smua…aq pcy pd x an.

    GUBRAK
    *jatuh dr kasur*

  11. natalia hyong gee
    8 March 2011 at 4:12 PM

    Omg,yoona !!!😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: