Home > artikel, news, video > F.Cuz Jiggy Mv Is OUT!! + Jo Kwon and Gain Duet Stage??

F.Cuz Jiggy Mv Is OUT!! + Jo Kwon and Gain Duet Stage??

annyong reader KH. kayaknya udah beratus-ratus tahun engga nge post di KH. so sorry. janji lydia bakal kembali aktif di KH seperti dulu. ^^

ok deh daripada bosen dengerin alasan-alasan ku. mending kita langsung ke topik pertama.

* tahan napas..yak go!!*

Setelah the latest news tentang F.Cuz yang bakal ngeluarin MV nya hari ini. pasti semua pada penasaran kayak apa MV nya. so let’s check it out.

upload by : TYPICALpocky7

hheem..sebenernya not bad buat boyband yang baru debut sayangnya banyak netizen yang mengcap negatif mereka. yah kita semestinya tidak langsung menjudge mereka secara boyband baru masih banyak kekurangan.

netizen said:

“these new groups suck…”

” i dont quite like the song – -“

“the song pretty boring and the dance like a girl so feminine..”

ckckck tenang aja guys ada juga yang memberika tanggapan POSITIF kok.

“I LIKE THE SONG ^_^ I think they just might not seem as good is because they just kinda played it safe, but overall it is catchy and nice! This is just their first shot, it doesn’t show their whole potential! Aishhhhhhh Best of Luck F.Cuz!!!”

” these guys are awesome..!!”

hehe just wish the best for F.Cuz guys..^^

________________________________________________________

Banyak yang bilang kalo couple ini rasanya mustahil banget buat bisa romantis. Nyatanya they really did it. Walaupun kadang-kadang Jo Kwon ssanti kalau di panggung nyatanya bisa romantis kalo sama GaIn. hihih. bagi yang belum nonton WGM mereka….WAJIB NONTON!!

Oyah lanjut ke topik. jadi gini kalian tau kan lagu yang mereka bawain di WGM dengan judul ” We Fell In Love” nah walaupun lagi ini sama sekali tidak pernah dipromosikan nyatanya lagu ini menembus Rank.1 di berbagai situs kpop di Korea.

so tanggal 9 Jan nanti di Music Core dikabarkan mereka akan membawakan lagu ini secara live. ^^

Jo Kwon, “All this time, we’ve seen the cool performances that Brown Eyed Girls have put up. But now it’s the time for 2AM.”

cr: newsen + sookyeong


Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. Shawol^cassie
    8 January 2010 at 2:02 PM

    Emang agak feminine c kalo aku liat, tapi liat dulu nyanyi live..
    Mungkin aja kualtasnya bgus ..
    Hwaiting aja dah!

  2. 8 January 2010 at 2:20 PM

    well, aq blm donlot mv nya. tunggu yg avi ^^ hm, untuk teaser sih bgus2 aja. nggak tau deh ntar, liat juga dlu performnya. aq sih gag bakal benci, minimal biasa aja tapi tetep bakal ngikutin perkembangan mereka kok ^^ LEEU ^^

    yups, gag nyangka pasangan ini bisa romantis >.<

    welcome lydia !!!!!!!!!!!!!!

  3. maiia
    8 January 2010 at 2:26 PM

    jokwon gain hwaiting!!

    semoga sukses buat f.cuz…
    dulu beast ama mblaq juga kaya gitu tapi buktinya keren..

  4. NHaJes
    8 January 2010 at 8:17 PM

    emanknya kenapan sich kalau debut pake image imut…f.cuz keren banget lagi

  5. ukinoona
    8 January 2010 at 8:21 PM

    enak kok lagunya Fcuz,,,,

    jiggy,,jiggy,,,

  6. 8 January 2010 at 9:32 PM

    @all :
    begitukah ? jadi gag sabar liat MV nya yg avi >.< mw di donlotin temenku ^^
    LEEU~

  7. 9 January 2010 at 4:36 PM

    hahaha~ i love their song n MV ^^ yah bisa terus berkembang lah vocal, dance & segalanya. gag ngencewain kok ^^ go LEEU go YEJUN go KAN go JINON ! ^^

  8. 10 January 2010 at 8:36 AM

    lagu nya lumayan. cuma koq aku jadi keingetan bigbang yah? haha. mungkin aku nya aja yang rada siwer kali yah. maklum baru bangun tidur (:

  9. Brian Junsu
    10 January 2010 at 10:42 AM

    haha . . msa kyk bigbang. beda ah. mrk lbh full colour. hm. apa krn pke mobil ? hahaha~

  10. 10 January 2010 at 10:49 AM

    iya.. di gara2 go kan big bang pake mobil juga. hoho.
    F.cuz yang sebelah kiri cakep juga tuh. hihi (:

  11. Lydia Lee 환희
    10 January 2010 at 11:41 AM

    @brian adn bebey
    konsep fashion mereka emank bener mirip bigbang..
    cuma kalo f.cuz lebih lucu aja.pdhal pertama kali liat foto mereka kyknya mereka cool” bngt tampangnya ternyata….imut”

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: