Home > artikel, news, picture > The Power of Xiah Junsu !!~

The Power of Xiah Junsu !!~

Haloooo ^^
Berita kedua yang mau ku-share disini datang dari DBSK. Oke, mungkin bukan datang dari DBSK, tapi datang dari salah satu membernya aja, yaitu Kim Junsu yang juga banyak dikenal sebagai Xiah Junsu. Menurut berita yang kubaca, Junsu sudah membuat rekor baru didunia musik. Wew~

Image and video hosting by TinyPic

Semua tiket terjual habis pada hari dimana Kim Junsu tampil sebagai pemeran utama dalam Musical Mozart.

Dalam waktu yang singkat, sekitar 45.000 tiket terjual habis. Bahkan ketika diketahui kalau Junsulah yang menjadi salah satu pemeran dalam Musical ini, ada kehebohan yang terjadi. Ketika pertama kalinya penjualan ticket dibuka, 6000 tiket terjual dalam waktu satu jam! Dan ketika penjualan tiket hari kedua, semua tiket terjual habis dalam waktu dua jam dan itu membuat server situs-nya sempet ‘collapse’. Pada penjualan tiket hari ketiga dan keempat, walaupun penjualan tiket Junsu sudah dibuka dengan periode waktu yang berbeda (dibandingkan dengan aktor-aktor Mozart yang lain), koneksi situsnya masih melambat dan tiketnya pun terjual dalam waktu tiga jam saja.

Menurut berita yang kubaca, hal ini adalah hal yang belum pernah terjadi sebelumnya sejak semua tiket Jo Seung Woo terjual habis di waktu yang lalu. Aku nggak tahu siapa itu Jo Seung Woo, tapi setelah kukorek korek dari wikipedia, ternyata Jo Seung Woo adalah artis yang pernah berperan dalam 10 musical. Dia pernah mendapatkan penghargaan sebagai The Best Actor pada tiga acara penghargaan yang berbeda pada tahun 2005. JSW mendapatkan penghargaan sebagai The Best Actor pada Pusan Film Critics Awards, Baeksang Arts Awards, dan Grand Bell Awards. Dia juga mendapatkan penghargaan dengan kategori Popularity Award pada Grand Bell Awards pada tahun 2005.

Penjualan tiket penyanyi lain yang juga berperan dalam musical seperti Kangin, Heechul, Yesung, Sungmin dari Super Junior, atau Jessica dari SNSD, Daesung, Seungri dari BigBang, dan Hongki juga Jaejin dari FT. Island, bahkan tak sebanding dengan banyaknya yang memesan tiket Musical Mozart yang dimana Junsulah sebagai pemeran utamanya. Bisa dibilang, ‘motor’ dari banyaknya yang memesan tiket ini adalah Kim Junsu itu sendiri. Para ekonom sudah memprediksi kalau nantinya akan lebih banyak selebriti, terutama penyanyi, yang akan berperan dalam industri musical. Huwaah~ keren bangetlah Junsu ini >.< aku jadi pengen nonton.. semoga ada yang nonton musicalnya terus direkam dan dimasukin YT. hehe😀

Source: newsculture
Translation: sharingyoochun
Shared by: OneTVXQ.com + KH

  1. maiia
    7 January 2010 at 9:26 AM

    woahhhh
    kerennya..
    junsu keren pisan..

  2. jangphiajunsu
    7 January 2010 at 9:51 AM

    wuihhh~~
    Cool~~ ga salah memang dia dpt-in peran itu🙂

  3. Brian Junsu
    7 January 2010 at 12:20 PM

    bravo !

  4. embry
    7 January 2010 at 5:34 PM

    junsu!!

  5. 8 January 2010 at 8:10 PM

    junsu gw emg patut untuk dibanggakan
    always!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: