Home > artikel, news, picture > 2PM & SNSD will take a rest for a comeback ! + photo of the day KEY SHINEE

2PM & SNSD will take a rest for a comeback ! + photo of the day KEY SHINEE

Annyeong, malam ini aq mau sharing 2 news dari 2 band yg melambung tinggi di tahun 2009 kemarin. Mereka adalah 2PM & SNSD ^^ Let’s check it out !

Setelah sebelumnya dikabarkan akan memulai perform dgn lagu Tired of Waiting, sedikit kekecewaan aq rasakan krn rupanya mereka hanya akan sekali-dua kali perform lagu asyik ini. Mereka akan menyelesaikan promo album di pertengahan Januari ini.

Eits, tapi jangan sedih dulu, krn setelah mereka menyelesaikan promo 1st full lenght album berjudul 1:59PM tgl.16 januari mendatang, kabarnya mereka bakal merilis mini album ke-3 dlm waktu dekat lho~ ^^

Seorang staff JYP ent mengatakan hal ini tgl.6 Januari hari ini :

“We have decided that they will end their album promotions next week. Currently discussions for their next album are in process.”

Jadi, kemungkinan besar mereka akan mengadakan goodbye stage tgl.16 Januari ini di SBS Inkigayo. Katanya sih mereka bakal istirahat sejenak & kembali melanjutkan dlm mempersiapkan album selanjutnya dan beberapa source mengatakan yg bakal dirilis adalah mini album.

Selain itu kabarnya ada tanda2 yg memungkinakan untuk kembali nya Jaebum bersama 2PM di promo selanjutnya . . . Wah, semoga benar deh~ Selain itu, semoga mereka juga bisa beristirahat dgn baik, gunakan waktu yg maksimal untuk beristirahat supaya menghasilkan album yg lebih baik lagi ^^

_______________________________________________________________

Berita selanjutnya datang dari girlband SM beranggotakan 9 cewek yakni SNSD. Setelah sebelumnya juga dikabarkan beristirahat sejenak, sepertinya benar, mereka tidak akan beristirahat dlm waktu lama krn mereka harus kembali bersiap-siap mempersiapkan album baru yg kabarnya akan dirilis bulan Febuari ini. Wew . . cepet amat . . . istirahatnya dikit banget tuh T.T

Begini kata salah satu staff :

“SNSD’s new album has been steadily prepared, and so the new album will likely be released before the end of February.”

Dan beberapa source juga mengatakan album berikutkanya kemungkinan besar akan menjadi full album mereka berikutnya. Mengingat di tahun 2008 silam, mereka merilis full album dimana di dalamnya terdapat 2 lagu paling hits yakni Kissing You & Baby Baby, akankah full album mereka di tahun ini bisa lebih menggebrak ? Bisakah lebih baik dari Gee & Genie ? Semoga aja ^^ Kita nantikan lagu cathcy berikutnya dari mereka ^^

Bonus : PHOTO OF THE DAY

Key SHINee’s LADY GAGA transformation photo

Diambil saat di ruang ganti SHINee saat acara KBS Gayo Daejun kemarin.

Here the video :

upload by : randy19973s

source : MoneyToday
2nd news translated by : ☆Genie @ SSF
credit : sookyeong + youtube
shared by : Korean Highlight

Categories: artikel, news, picture Tags: , ,
  1. knights
    6 January 2010 at 9:20 PM

    HADOH, cepet amat comebacknya. >.<
    kasihan, waktu istirahat mereka cm sebentar aja..

    keliatan banget SM lagi butuh duit nih, ckckck..

  2. !!!
    6 January 2010 at 9:20 PM

    cant wait for snsd comeback! :))
    oh iya bri sekeda bagi2 informasi ni
    making of snsd

    http://snsdkorean.wordpress.com/2010/01/02/the-making-of-so-nyuh-shi-dae/

    mian kalo udah tau
    mungkin bisa juga di post di KH untuk bagi2 info ke temen2 lainnya !🙂

  3. 6 January 2010 at 9:27 PM

    @!!! : oh, iy, aq uda dpt lwt message group snsd fb ^^ tapi blm sempet baca secara keseluruhan ^^ thx yah~ hm, boleh, htar aq sharing . . .

  4. !!!
    6 January 2010 at 9:36 PM

    group snsd yang mana bri? banyak bgt group snsd di fb tapi gak pernah dapet message2 kyk gitu
    eh btw fbnya author KH namana apa aja ni?

  5. 6 January 2010 at 10:02 PM

    @!!! : bisi di lihat di credit post ini

    https://koreanwithajenk.wordpress.com/2010/01/04/arirang-top-10-song-2009-top-20-member-girlband-bersuara-indah-2nd-teaser-f-cuz/

    ajenk : ajenk ws
    aq : gregorius brian 준수
    hikmah : hikmatul sayekti
    vhee : viva virginia
    lydia : lydia lee
    sita : nursitasari apa gtu, aq lupa . . bewie jg aq lupa . . . hehe~

    btw, kita uda jdi temen gag ? klo blm, silahkan add aq n ksi tw id mu, gag sembarang confirm sih . . hehe~

  6. ukinoona
    8 January 2010 at 8:23 PM

    kasian onnie SNSD…take a rest lah….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: