Home > artikel, news, picture > Titanic Pose by GaIn and JoKwon~

Titanic Pose by GaIn and JoKwon~

Haloo lagi ^^
Aku mau share foto foto dari GaIn BEG dan JoKwon 2 AM yang melakukan pose pose kayak di film Titanic! Hahaha😀 lucu mereka. aku senyum senyum najong ngeliat foto foto ini ^^

Image and video hosting by TinyPic

Mereka berdua, GaIn dan JoKwon hadir dalam siaran radio di acara “ShinDong Kim ShinYeong’s ShimShimTapa”.

Kayak yang kalian udah tau sebelumnya, GaIn dan JoKwon, adalah pasangan di We Got Married-nya MBC, dan ternyata mereka direspon positif oleh penggemar disana. Dan menurut berita yang kubaca, mereka juga mendapatkan nama panggilan sebagai ‘Adam Couple’. Mereka berdua nyanyi berdua di acara radio itu, dan mereka juga diminta untuk melakukan adegan di film Titanic yang paling mereka suka. Berikut adalah foto foto yang kudapet, dan bisa kamu liat ^^

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

source : K Bites
shared by : KH

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 6 January 2010 at 1:07 AM

    aww kwonnie gain… really love this couple.
    they should be in a real dating.😛

  2. 6 January 2010 at 9:07 AM

    hahaha~ sama3 tipe2 lebay . . hehehe~ cocok ^^

  3. delymaxs
    6 January 2010 at 1:54 PM

    sumpah suka bange sama nie couple ^^
    udah paling klop kalo berdua……

  4. maiia
    6 January 2010 at 9:00 PM

    lucu banget deh nih couple..
    selain joongbo ama kangji couple..
    mreka berdua juga lucu

  5. thisisdita
    7 January 2010 at 4:26 AM

    yaah..my fav. couple..kwon oppa..jadian aja sm gain unni…aq merestui kq..sbg fans oneday..hehehehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: