Home > artikel, news > TaeYeon dikritik oleh Netizen !!~

TaeYeon dikritik oleh Netizen !!~

Malam semuanyaa ^^
Berita yang mau kushare kali ini dateng dari kaptennya SNSD, Taeyeon, yang dikritik karena dia tertawa ketika membawakan acara radionya, ChinChin.

Image and video hosting by TinyPic

Jadi, menurut berita yang kubaca, ada pesan yang dikirim oleh seorang pendengar radio pada tanggal 4 Januari kemarin ketika si Taeyeon siaran di acara “Taeyeon’s ChinChin”. Pendengar itu mengirim pesan pada Taeyeon seperti ini,

“My sibling has failed the employment test. Please help cheer my sibling up.”

dan Taeyeon tiba tiba ketawa pas bacain pesan dari pendengar itu. Taeyeon kemudian meminta maaf, dan melanjutkan ketawanya sekitar sepuluh detik tanpa memberi komen apapun. Keliatan juga kalo Taeyeon menyadari kesalahannya dan Taeyeon pun berkata,

“I apologise again. Blessing with come with laughter”

dan mengakhiri komen itu dengan suara tawa juga. Setelah acara radio itu selesai banyak netizen yang mengungkapkan pendapatnya pada banyak situs komunitas di internet. Para netizen bilang

“How can she laugh about such stories”

“There must be something doing on during the broadcast”

“It seems she started laughing all of the sudden”

Dan menurut berita yang kubaca, ini bukanlah pertama kalinya onniku itu dikritik pas dia bawain acara di radio. Berikut adalah rekaman siaran dia yang menurutku emang penuh tawa, dan kesannya ada sesuatu yang lucu. Padahal aku nggak ngerti omongannya, karena emang rekaman ini belum ada sub english-nya. Tapi buat kamu yang penasaran sama suara tawa Taeyeon pas bacain pesan dari seorang pendengar itu, yah~ denger aja dari video dibawah ini.


upload by : 4536love@youtube

UPDATE

Setelah kubaca dari Soshified, jadi emang bener apa yang Knights bilang [thanks, knights! ^^], sebenarnya dari awal Taeyeon ini sudah tak bisa menahan tawanya. Jadi, Taeyeon bukan secara tiba-tiba ketawa ditengah acara ketika dia membacakan surat dari pendengar, tapi Taeyeon memang dari awal sudah menahan tawa itu, walaupun akhirnya dia ketawa juga~ Dan dari yang kubaca, itu adalah 100% kesalahan yang tak bisa dia handle, dan Taeyeon sudah meminta maaf sebanyak tiga kali karena kesalahan itu. Ah~ semua orang pernah ngelakuin kesalahan kan? Dimaklumin aja lah..~

Source :Kukinews
Credit : K Bites + Soshified
Thanks to : wenfany@soshified
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. knights
    5 January 2010 at 9:48 PM

    the truth:
    taengoo gak bisa menahan tawa sejak acara dimulai, bukan pas bacain surat itu aja.
    dan dia sudah minta maaf 3 kali d acara radio tersebut.

    wew, ada2 aja kid leader kita yg satu ini..

  2. 6 January 2010 at 7:23 AM

    ho………emang udah ketawa dari awal…kenapa sich??

  3. 6 January 2010 at 9:05 AM

    hahaha~ ada2 aja. hati2 nambah af . . hehe~

    @knights : oh, begitukah ??

  4. jangphiajunsu
    6 January 2010 at 11:19 AM

    hoh~ mang uda ketawa sblmnya??
    hmm mang harus ati2 nih netter kan sensitive jg ya🙂

  5. chiharu
    6 January 2010 at 11:28 AM

    iya katanya taenggo udah nahan ktawa dr awal gr2 script yg salah tulis ^^;
    harusnya Cofee voucher ditulis Nose Voucher….
    makanya taenggo ga bisa nahan diri,, ketawa pas baca letter,, kebawa gt…
    tapi abis gt dia apologize sampe 3 kali n pendengar chin2 g ada yg protes ^^

  6. knights
    6 January 2010 at 4:46 PM

    iya, betul yg d katakan chiharu.. hahaha..

  7. 8 January 2010 at 4:29 PM

    Ade2 aje niy si Taeng hhe*
    ternyata itu penyebabnya toh si Taeng mpe ketawa2 gitu hha*
    Iya .. maklumin aja lah .. tiap manusiakan pasti ada aja kesalahannya ^^
    Thx infonya ^^

  8. knights
    8 January 2010 at 5:28 PM

    sebenarnya sih ‘nose bleed voucher’..
    wakaka..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: