Home > artikel, news, picture, video > New Look Barbie ? + F.Cuz & ZE:A MV teaser

New Look Barbie ? + F.Cuz & ZE:A MV teaser

Wew . . . Apakah ini tampilan baru boneka Barbie ?

Oh, bukan . . . bukan . . . . Itu adlh photoshoot dari Wonder Girls untuk pakaian EXR. Ini dia photoshoot lainnya !

Wew, mereka tampak Barbie look like banget ^^ yah emang, konsepnya Barbie Girls. Ketika SoHee ditanya siapa yg paling cocok dgn outfit tsb, ia dgn yakin menjawab “Yoobi nunnie”.

Hm, ia sih . . Yoobin keliatan Barbie banget . . hehehe~

___________________________________________________________

Sementara itu F.Cuz merilis teaser ke-3 nya yg merupakan sepenggal dari lagu Jiggy nya. Wah, style nya beda lagi . . . .

upload by : FCuzed

Akankah mereka berhasil meraih hati netizen sehingga ? Layakkah mereka dinanti-nanti ? Hm, sepertinya iya . . .

Nggak cuman F.Cuz, ZE:A yg bakal debut tgl.7 Januari mendatang juga merilis teaser untuk MV pertama kalinya. Ini dia :

upload by : NineEmpire

Hm, teaser awal2nya rada2 teasere nya 2PM Heartbeat . . . Tapi beda juga sih . . Hm, ditunggu yah kabar mereka selanjutnya . . . .

credit : sookyeong + youtube
shared by : Korean Highlight

  1. 5 January 2010 at 9:04 PM

    wg mirip banget ama barbie!
    yep! yubin pas banget jadi barbie. keren!
    coba ada jualannya. pasti tak beli. biar temen di kelas ngiri. haha *evil laugh*

  2. 6 January 2010 at 7:19 AM

    kalo barbienya kayak gini sich aku pasti beli…tapi aku takut banget ama barbie..jadi gak jadi deh (hehe)

  3. delymaxs
    6 January 2010 at 1:57 PM

    kangeeeeeennnnnn sama wonder girls ^^
    kangen sama so hee……..

    F.CUZ jjang….
    pengen cepet2 liat full MV.a
    yejun gila cakep amat tuch anak…
    hehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: