Home > artikel, news, picture > GOD OF STUDY, more updates here !

GOD OF STUDY, more updates here !

Oke, drama yg paling dinantikan tahun 2010 ini akhirnya telah ada info nya lebih lanjut ! ^^

Apa lagi klo bukan GOD OF STUDY ^^

Drama yg dibintangi oleh 5 aktor2 muda ini siap menemani kalian di tahun 2010 ^^ Ayo mengenal lebih jauh karakter mereka masing2 !

Yoo SeungHo sebagai Hwang BaekHyun

Ditinggalkan oleh kedua orang tuanya yg meninggal, ia tumbuh dlm kasih sayang seorang nenek. Selama hidupnya, ia tidak pernah memikirkan impian yg hendak dicapainya. Dari luar, orang2 merasa Hwang BaekHyun adlh murid nakal, dingin & semena-mena, melanggap peraturan. Tapi Sebenarnya ia memiliki cinta yang begitu dalam terhadap neneknya. Bahkan ia akan melakukan apapun demi nenek yg disayanginya.

Ko AhSung sebagai Gil PulEp

Tinggal bersama ibunya yg membuka sebuah kedai minum kecil. Ibunya yg telah berpisah dgn ayahnya rupanya memiliki mimpi akan sebuah cinta yg tidak realistik sehingga kerap kali Gil PulEp merasa tidak mendapat kasih saang yang cukup. Selalu berusaha keras namun tidak menunjukkan peningkatan yg berarti terkadang membuatnya berpikir untuk menyerah saja.

Lee HyunWoo sebagai Hong ChanDoo

Cowok yg ‘gila’ musik dan dance ini paling tidak suka belajar sehingga nilainya tidak pernah bagus. Hal ini membuat dirinya minder diantara keluarganya yang amat sangat pintar & bertalent. Jika hal ini dirasakannya, ia akan melakukan hobi nya untuk menenangkan diri.

JiYeon sebagai Na HyunJung

Pengacau yg selalu ingin berada disamping BaekHyun. Selalu mebuat sebuah masalah menjadi lebih runyam ketika ia mengikuti BaekHyun ke dlm special classroom. Namun karena bersama BaekHyun, masalah bisa lebih teratasi. (wah, kasian JiYeon dpt peran ini T.T . . tapi . . . kyknya cocok juga tuh, melihat mimiknya dlm parodi YOU’RE BEAUTIFFUL bareng EunJung, Hyomin & 2PM kmrn . . hehe~)

Lee ChanHo sebagai Oh BongGoo

Tinggal dgn bahagia bersama dgn orang tuanya yg memiliki restaurant BBQ menjadikan dirinya pemalu & tidak pandai bergaul di sekolah, padahal di rumah, ia selalu menjadi pembawa kebahagiaan.

Drama GOD OF STUDY ini rupanya kini menjadi drama yg dinantikan, terbukti dgn rating sebesar 15% di MBC & SBS. Drama ini pun menjadi slh 1 key yg paling banyak di cari. Lebih dari 2.000 comment netizen yg ada di homepage drama ini menunjukkan antusias & yakin drama ini pantas untuk ditunggu.

Well, setelah BBF, GOD OF STUDY juga bakal dihiasi oleh penyanyi2 terkenal yg sudah mahir mengisi OST drama ternama. Berikut beberapa diantaranya :

1) At least once – T-Max

2) Dreams Come True – 4minute

3) DdoRulRul – JiYeon (T-ara)

4) Because I’m Weary – Ernest

Cuman 3 ini ? Oh yes ! Bukan cuman itu saja, tapi rupanya masih ada BEAST, f(x) & FT.Triple yg bakal mengkontribusikan lagu mreka untuk OST drama ini. OST nya bakal dijual secara official tgl.14 Januari, baik offline maupun online. Wah . . . Benar2 layak ditunggu >.<

credit : sookyeong
picture taken from : sookyeong + T-nova 티아라 ♥ 초신성 @ FaceBook

shared by : Korean Highlight

  1. 5 January 2010 at 5:11 PM

    ku kira dulu…hongki bakal ambil bagian…..kecewa sich…hongki gak ikut

  2. 5 January 2010 at 6:37 PM

    @nhajes L : maksudnya ikut berakting ? hm, dy uda di YOURE BEAUTIFUL. hehe~ mau istirahat dlu kali xp

  3. vie_lie
    5 January 2010 at 8:05 PM

    wah, kapan nih film ini beredar di indonesia??… penasaran ;))

  4. 5 January 2010 at 8:22 PM

    @ vie_lie : wah, klo ditanya kapan sih kyknya masih lama. sperti BBF aja aq uda nonton sejak bulan november 2008 seingetku. trus baru ditayangin skitar bulan 6 2009 gtu. itupun klo saluran tv indonesia mau membeli hak ciptanya. yah ditunggu aja ^^ minimal ada dvd baja*an nya . . hehehe~

  5. 5 January 2010 at 8:44 PM

    i can’t wait *bacanya kayak nyanyiin lagu GD-Breath*
    pengen nonton. awawawawaw.

  6. jangphiajunsu
    6 January 2010 at 11:26 AM

    drama keren nihh~~
    jd inget yg dragon zakura nya🙂

  7. maiia
    6 January 2010 at 9:03 PM

    kayanya seru..
    ayo kita tunggu sampai ada di indo..

  8. knights
    6 January 2010 at 9:11 PM

    ji yeon.. ji yeon..

  1. 5 January 2010 at 3:25 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: