Home > artikel, news, picture > Taeyeon with her new friend ? + TOP new drama

Taeyeon with her new friend ? + TOP new drama

Tgl.2 Januari kemarin Homepage ChinChin radio nya Taeyeon di post foto yg menunjukkan kedekatan Taeyeon dgn teman barunya. Siapakah cowok beruntung itu ? Dilihat dari caranya menunjukkan tangan ‘peace’, harusnya kalian bisa menebak. Siapa hayoooo ?????

yups ! Dia adalah . . . .

DOOJOON BEAST

Yups ! Cowok itu adalah DooJoon BEAST yg datang he radi show sbg tamu tgl.1 Januari 2010 kemarin. Bagaimana pendapat netizen ? Ini dia . . .

“Very Pretty”

“These 2 seemed familiar with each other”

Gimana pendapat kmu tentang foto di atas ? Ada yg jealous ? hehe~

____________________________________________________________

Sementara itu TOP yg telah selesai dgn drama IRIS nya, kini kembali melakoni sebuah drama bersenjata. Drama apakah itu ??

Beberapa scene nya bisa dilihat pada screensnaps di atas. Terlihat TOP menggunakan pakaian tentara perang bersama artis ternama Kwo Sang Woo. Dlm drama yg berjudul Into The Gunfire ini TOP memerankan tokoh bernama Jang Bum yg merupakan murid tentara bersama Kwo Sang Woo yg berperan sebagai Gab Jo.

Drama ini dijadwalkan akan dirilis Juni 2010 ini. Wah . . . Akankah drama yg 1 ini sukses setelah kabarnya drama Cinderella Man nya Kwo Sang Woo kurang diminati masyarakat ?? Semoga aja . . . amin~

credit : sookyeong
shared by : Korean Highlight

Categories: artikel, news, picture Tags: , ,
  1. chiharu
    4 January 2010 at 8:56 PM

    taenggo lucu bgt rambut pendeknya X3

  2. shawol^cassie
    4 January 2010 at 9:24 PM

    taeyeon lucu rambut pendek!

  3. hikmawari
    4 January 2010 at 9:40 PM

    hahaha😀 lucu! menurutku malah kayak kakak-adek!

  4. Alee
    5 January 2010 at 7:28 AM

    taeyeon lucu ma rambut pendeknya, hehe XXD

    .taeng jjang XXD

  5. 5 January 2010 at 4:27 PM

    Wah .. Taeng rambut baru yah ?? Luthu yah hho*
    Tapi ako lebih suka dia rambut panjang … ^^
    Tapi masih ttep cute koq .. malahan tambh cute hhi*
    Semoga sukses yah film na buat TOP n Kwo Sang Woo ..

    HWAITING !! xD

  6. knights
    5 January 2010 at 9:43 PM

    dorky taengoo.. ^^

  7. ade fitri
    13 January 2010 at 2:42 PM

    taeyeon kamu imut and cantik dengan rambut pendek’y……………^_^

  1. 4 January 2010 at 8:01 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: