Home > artikel, news, polling > Lima Anggota TVXQ dalam polling “Male Idol Star Who Shines in Hanbok” !!

Lima Anggota TVXQ dalam polling “Male Idol Star Who Shines in Hanbok” !!

Haloooha semuanya ^^
Pagi ini aku nemuin berita dari tentang hasil polling yang diadakan oleh situs hanbokrent.kr, hanbok.us, hanvok.com dan embrain.com. Yah~ kayak yang kamu bisa liat dari judulnya, polling ini men-survey tentang siapa aja selebritis cowok yang keliatan paling kinclong cakep ketika dia berpakaian Hanbok. Aku pikir polling kayak gini bakalan rame kalo masa masanya chuseok, tapi ternyata ada polling seperti ini juga pas akhir tahun. Let’s check this one out chingudeul! ^^

Image and video hosting by TinyPic

maap aku nggak ada poto yang lebih baru ^^

Polling ini di adakan ketika bulan Desember tahun lalu, dan diikuti 300 voters. Biarpun nama semua member TVXQ masuk dalam jajaran Top Ten dalam polling ini, ternyata tidak satupun dari mereka yang menduduki peringkat pertama. Peringkat pertama ditempati oleh kaptennya SS501, boyband yang mempopulerkan lagu Song Calling For You, yaitu Kim HyunJoong. Teman baik Jaejoong dan Yoochun itu menduduki peringkat satu dengan 46.8% suara. Dan diperingkat kedua, ada member Big Bang, yaitu Daesung dengan presentase 21.1% suara. Setelah nama Daesung, terdapat nama anggota 2PM yaitu Nickkhun dengan 17.7% suara. Sedangkan member TVXQ sendiri ada di peringkat 4, 7, 8, 9, dan 10. Kamu bisa liat daftar dibawah ini untuk ngecek siapa yang menempati peringkat 4, 7, 8, 9,dan 10 tersebut .

Image and video hosting by TinyPic

Selain itu, Kim Hyunjoong juga menempati peringkat pertama di polling lainnya yang berjudul “Male Idol Star who fits well in Hanbok” dengan persentase yang cukup besar yaitu 42.2%. Penasaran sama siapa yang menduduki peringkat kedua dan ketiga? Ternyata peringkat kedua dan ketiga ditempati oleh orang yang sama. Yaitu Daesung dari BigBang, dan Nickkhun dari 2PM. Dan untuk polling ini hanya satu member TVXQ yang masuk dalam daftar Top Ten-nya, yaitu abangku, Jung Yunho. Sedangkan terdapat tiga member 2PM dalam daftar hasil polling “Male Idol Star who fits well in Hanbok” ini, yaitu Nichkhun seperti yang kubilang barusan, Taecyeon, dan Jaebeom.

Kamu bisa liat hasil polling tersebut dalam daftar dibawah ini ^^

“Male Idol Star who fits well in Hanbok”

1. SS501 Kim Hyunjoong 42.20%
2. Big Bang DaeSung 26.4%
3. 2PM Nichkhun 17.9%
4. 2PM Taec 16.9%
5. G.O.D Kim TaeWoo 14.2%
6. TVXQ Yunho 13.8%
7. 2PM Jaebum 11.4%
8. G.O.D Son HoYoung 11%
9. 2AM JoKwon 11%
10. SHINHWA Andy 11%

“Male Idol Star who shines in Hanbok”

1. SS501 Kim Hyunjoong 46.8%
2. Big Bang DaeSung 21.1%
3. 2PM Nichkhun 17.7%
4. TVXQ Yunho 17.4%
5. 2PM Taec 14.7%
6. G.O.D Kim TaeWoo 12.4%
7. TVXQ Xiah 11.7%
8. TVXQ Hero 11%
9. TVXQ Max 10.4%
10. TVXQ Micky Yoochun, 10%

Ekekeke~ ada nama Yoochunku di nomor akhir. Biarpun nomor akhir tapi tetep toplah~ ^^

Source : Nate
Translate by :Marinastory
Shared by : K Bites + KH

Categories: artikel, news, polling Tags: , , , , ,
  1. 2 January 2010 at 10:51 AM

    wah, yunho masuk terus. tpi hebat juga ternyata KHJ jdi no.1 terus ^^
    chukae bwt smua~

  2. NhaJes
    2 January 2010 at 2:07 PM

    rajin apdet kayak byasa nehhhh…uri ChunChun no 10 hikzzzz

  3. 2 January 2010 at 2:48 PM

    wah,congratz to KHJ…
    saranghae<3

  4. hikmawari
    2 January 2010 at 6:50 PM

    @ nhajes : haha. kaga ada yang menyadari kalo yoochun itu cakep banget pake hanbok, selain orang orang kayak kita kali, makanya chunnie ada di nomor terakhir. tapi gapapa. malah jadi gag banyak yang naksir. haha😀

    • 3 January 2010 at 4:44 PM

      bener banget….berkurang saingan kita….padahal TVXQ’s Member sendiri bilang yg paling cuco pake handbok tu uri chun-oppa….dah nonton Datiing On Earth belum????

  5. knights
    3 January 2010 at 1:23 AM

    wew, lagi2 KHJ..
    tahun 2009 jg tahunnya dia sih.

  6. hikmawari
    3 January 2010 at 4:58 PM

    @ nhajes : belom. aku mau nyiapin diri dulu sebelum nonton film itu. tapi aku udah ngeliat scene ciumannya. huhuhuhu😦 kamu?

  7. 8 January 2010 at 8:15 PM

    belakangan ni Kim HyunJoong oppa mank lagi top-topnya nich…
    klo menurutq semua member DBSK tuch pada cakep semua pake Hanbok itu

    @nhajes: q jg blom nonton filmnya sama sekali pengen cari tapi susah banget nemunya… pdhl q pgn liat DBSK akting bareng

  8. 27 June 2010 at 7:45 PM

    IHIHII ada changminnie :3

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: