Home > artikel, news > Junsu wrote something at his minihompy diary

Junsu wrote something at his minihompy diary

Annyeong semua, Brian balik lagi dgn sebuah berita singkat buat kalian para HOTTEST. Rupanya, Junsu 2PM memberi sebuah statement mengharukan dlm minihompy diary nya.

Setelah memenangkan the Best Song Of The Year dlm KBS 2TV Gayo DaeJun, Junsu menulis dlm minihompy diary nya demikian :

“Like a dream. I would like to thank everyone for giving us such great happiness. And when we are on stage, the cheers we hear makes our heart beats faster. Hottest, I love you. Hope 2010 will be a year when everything goes well, and 2PM will just gets hotter.”

Lalu ? Kenapa ? Rupanya Junsu mengakhiri tulisannya dgn sebuah kalimat singkat yg amat sangat bermakna sehingga mendapat perhatian dari netizen :

JaeBum ah, this award is for us together.”

Well, rada terharu nih . . . hiks~ (menghapus air mata. hehe~)

Seperti yg kita tahu bahwa 2PM telah memperoleh cinta dari para fans & popularitas sejak merilis lagu Again&Again, ditambah lagu lagu Heartbeat baru2 ini. Dlm lagu Again&Again, Jaebum masih melakukan perform bareng dgn 6 member lainnya, jadi apa yg Junsu katakan benar adanya bukan ??? Yah, walaupun skrng Jaebum masih belum balik, tapi kita tunggu saja . . . Pasti semuanya berakhir dgn baik kok ^^

2PM hwaiting ! ^^

Selanjutnya masih mengenai 2PM, semuanya uda pada tau kan klo di Gayo Daejun kmrn 2PM melakukan perform untuk lagu Tired Of Waiting nya ? (wah, sayangnya aq blm liat performnya T.T). Nah, kabar baik buat HOTTEST maupun yg bukan tapi suka dgn lagu 2Pm yg 1 ini, bahwa mereka akan mempromosikan lagu nge-beat yg asyik ini >.< Whoooaaaa~ Yes ! Akhirnya mereka promo dgn lagu yg aq suka ini ^^ Tapi sayangnya mereka nggak akan mempromosikan lagu ini dlm jangka panjang, mungkin untuk beberapa kali perform aja. Apakah ini ada tanda2 mereka mau promosi lagu-3 ? haha~ Atau mau istirahat & membuat comeback yg lebih dasyat di tahun 2010 ini ??? Wah, nggak sabar kan kelanjutan boyband yg 1 ini ? So, stay tune trus di KH yah chingu ^^

Btw, sekedar info, mungkin teman2 uda pada tau klo lagu Tired Of Waiting ini merupakan slh 1 main OST dlm drama Jeon Woo Chi The Taoist Wizard ! Drama yg merupakan gabungan unsur kuno-modern ini sepertinya bisa dijadikan slh 1 bahan tontonan buat yg suka nonton drama yg jalan ceritanya pelik. Ini dia lagu Tired of Waiting dlm drama tsb :

upload by : 2istedStRsPro

Source : StarNews
Credit : Sookyeong
Shared by : Korean Highlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. nino
    2 January 2010 at 9:12 PM

    mengharukan T.T hwaiting ya 2PM ! Jaebum pasti kembali ~ x’)

  1. 6 January 2010 at 9:11 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: