Home > artikel, news > SHINee : The Mic didn’t work !

SHINee : The Mic didn’t work !

31 December 2009 Leave a comment Go to comments

Heyhoo ^^
Berita kedua yang mau ku-share kali ini datang dari artis yang mempopulerkan lagu Ring Ding Dong. Siapa lagi kalo bukan SHINee. Boyband dengan Onew sebagai leadernya ini mengalami sebuah ‘kecelakaan’ ketika mereka tampil di KBS Gayo festival pada tanggal 30 Desember kemarin.

Image and video hosting by TinyPic


‘Kecelakaan’ ketika mereka perform itu mendapat cukup banyak perhatian dari para netizens. Kalo kamu pikir, kecelakaan kali ini sama kayak pas Onew jatoh waktu itu, kamu salah. ‘Kecelakaan’ kali ini nggak melukai member member SHINee kok. Kesalahan ketika mereka perform itu disebabkan karena Microphone-nya Taemin nggak berfungsi secara tiba-tiba. Walaupun Taemin agak bingung karena kejadian itu, tapi member member yang lain buru buru ‘menutupi’ bagiannya Taemin, dan mereka pun menyelesaikan perform mereka .

Setelah mereka perform banyak fans yang bilang kayak,

“I was shocked because suddenly there was not voice for his part”

“Luckily TaeMin followed through well”

“I hope they pay more attention to this in the future”

Cek video ini🙂

upload by : bwmow5@youtube

Source: Newsen
Shared by : K Bites + KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. 31 December 2009 at 9:40 PM

    key baik nya~ that’s whats friend are for. hoho. kompak ya SHINee =)

  2. 31 December 2009 at 9:50 PM

    wah~ msi syukur pas punya taemin, klo Jonghyun ? waduh, berabe . . hehehe~
    bagus, jdi walaupun ngafalin part masing2, tapi disaat sperti ini, mreka yg bisa hafal smuanya lebih baik lagi. hehehe~ thx to KEY ^^

  3. Shawol^cassie
    1 January 2010 at 9:13 AM

    Good job !
    Itulah shinee, pnya kelebihan msg2 n bisa nutupin kesalahan..
    Tp gak papa, tetep cinta shinee kok !
    Shinee hwaiting !

  4. 1 January 2010 at 5:50 PM

    Wah .. hebat !! Jadi pengen nonton perform na …
    Key yah yang ngelindungin Taemin ??
    Wah … good hyung hha*

  5. knights
    1 January 2010 at 9:09 PM

    wah, masih lebih parah snsd..
    setiap perform pasti ada aja salah satu member yg mic-nya bermasalah..
    ckckck.

    kayaknya panitia d sana gak bisa nyediain mic yg bagus untuk 9 orang sekaligus.

  6. jeje chou
    5 January 2010 at 11:23 AM

    wwuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiihh..
    uMma Sang PnyElaMAt BrAksi…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: