Home > artikel, news > HyunA will have solo activities with JiYoon + Taeyeon & Shindong get . . .

HyunA will have solo activities with JiYoon + Taeyeon & Shindong get . . .

Tau nggak cewek yg 1 ini ?

Yups, dia adalah HyunA 4Minute yg dulunya mantan Wonder Girls. Kabarnya HyunA akan melakukan solo debut di Januari tahun depan !

Bersama JiYoon 4Minute, HyunA akan melakukan solo singer debut & mendapat sambutan yg hangat oleh para fans. Well, mengingat HyunA dari jaman WG sampai 4Minute, memang kemampuan vocalnya tidak terlalu berkembang pesat, tapi dance nya semakin mantap, jika dipasangkan dgn JiYoon 4Minute yg merupakan lead vocal, pastinya duo yg dulu pernah mendapat kritikan dari fans krn outfit yg terlalu minim dlm performance MUZIK ini bisa sukses. Kini, HyunA sedang melakukan rekaman untuk album solo nya & nantinya bakal melakukan performance promo sperti yg lain.

Hm, pengennya sih 4Minute tampil ber-5, jangan pecah2 . . . Tapi, apapun yg mereka lakukan, aq & para fans tentunya akan selalu mendukung, rite ? hehe~ Hwaiting !

__________________________________________________________________

Selain itu, ada kabar bahagia dari Taeyeon SNSD & Shindong SUJU. Knp ? mreka pacaran ? Heh ! Bukan ! Mreka kabur dari SM & menikah ? Hei hei ! Bukan juga, . . hehe, dari pada ngelantur, ayo simak berita selanjutnya. hehe~

Keduanyamendapat award sbg best newcomer untuk kategori radio dlm 2009 MBC Drama Awards ! Wow !

2009 MBC Drama Awards yg dilaksanakan pd tgl.30 Desember 2009 kemarin dari pukul 9.55 pm waktu Korea Selatan memberikan award kepada kedua artis ini, Taeyeon untuk ChinChin radio & Shindong (+Kim ShinYeong) untuk ShimShimTapa radio. Taeyeon & Shindong pun berterimakasih :

“Thank you for giving me this good award. I want to thank everyone who had helped me at radio shows right from the start.”

“It is possible with a good writer and director. I want to thank ShinYeong noona, and also the Super Junior members who are working hard in such tough times.”

cek video nya di bawah ini :

upload by : SmoothyEco3rd

upload by : 4minniemink

Selain itu, ada sedikit kejutan buat Leeteuk & Eunhyuk dlm acara 2009 SBS Entertainment award yg juga dilaksanakan pd tgl.30 Desember 2009 kemarin !

Yups ! Boom datang dlm acara itu lengkap dgn seragam militernya krn masih dlm proses wajib militer ! Boom hadir karena dirinya bersama kedua member SUJU itu memperoleh newcomer award untuk kategori variety, dlm hal ini mreka dpt award krn Strong Heart. Simak video nya di bawah ini :

upload by : ELFZ0NE

What a beautiful moment, rite ?

source : TVDaily
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags: , , ,
  1. knights
    1 January 2010 at 6:45 PM

    chukae buat teayeon, hyuna, jiyoon, n shindong! ^^

  2. olasungii
    2 January 2010 at 12:28 AM

    mmm…
    kok taeyon???
    bukannya shin yong ya???

  3. 8 January 2010 at 9:16 PM

    selamet buat Taeyon and Shindong meski q telat bgt buat ngasih selamet
    gaya rambut”Jamur”nya Shindong oppa lucu banget!!

  4. feliciaKeyHae
    11 September 2011 at 3:04 AM

    telat! selamat deh

  5. 22 July 2012 at 8:24 AM

    slmt y taeyeon🙂

  1. 31 December 2009 at 8:28 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: