Home > Uncategorized > From K♥REAN HIGHLIGHT with L♥VE

From K♥REAN HIGHLIGHT with L♥VE

Hm, segenap author K♥REAN HIGHLIGHT mengucapkan :

_____________________

☺SELAMAT TAHUN BARU 2010☺

_____________________

Semoga di awal tahun ini, seluruh reader & author Korean Highlight bisa menjalani 1 tahun ke depan dgn lebih baik lagi dri pada tahun sebelumnya dgn penuh kasih ^^

Dan untuk sementara Korean highlight tidak mengadakan polling krn tentunya para reader ingin istirahat & berlibur sejenak, begitu juga dgn para author. Tapi news bakal terus berjalan walau mungkin minim. Dan buat yg pengen liat result polling #23, bisa klik di sini. Please comment, untuk menunjukkan apresiasi kmu terhadap Blog kami yg sederhana ini ^^ hehe~

Oh ya, mengingat berita yg usdah cukup basi jika kami post skrng, sudah banyaknya situs yg yg mengupload video performance serta keterbatasan author, maka kami tidak akan posting ttg 2009 SBS Gayo Daejun yg telah dilaksanakan tgl.29 Desember 2009 kemarin. Mianhe T.T Sebagai gantinya, kami akan memberikan link untuk menuju blog lain yg mengepostnya : SOOKYEONG (click here). Selain itu, buat yg pengen donlot versi avi nya, bisa kalian dapatkan di : CASHEWMANIAKPOP (click here), ada versi full show, ada versi cut tiap artis ^^ Selamat mendownload bgi yg blm sempet nonton/donlot.

From K♥REAN HIGHLIGHT with L♥VE

Categories: Uncategorized
  1. hikmawari
    31 December 2009 at 7:40 PM

    happy new year semuaaaanyaaaaaaaaaa! ^^
    aku pikir kamu bakalan ngadain polling “siapa artis yang paling kamu tungguin comeback di tahun 2010” bri! hehe ^^ kalo ada polling kayak gitu aku pilih DBSK sama CSJH !! mian gag nyambung, pokoknya happy new year semuanyaa ^^

  2. 31 December 2009 at 9:44 PM

    haha, enggak dulu. kasian readernya dikasi polling mulu. hehe~

  3. knights
    1 January 2010 at 6:48 PM

    happy new year 2010 everybody!

  4. Luphowixz
    1 January 2010 at 10:36 PM

    happy new year yh smua..sederhana..?tapi korean highlight ud jdi top five blog yg gw sering gw kunjungi..hehhe

  5. 2 January 2010 at 12:16 AM

    @luphowixz : wah, terimakasih ^^ senang bisa membantu dgn tenaga sealakadarnya~

  6. 4 January 2010 at 5:47 PM

    Mian author baru komen disini -_-
    Udah telat 4 hari setelah taon baru … *beneran sangat teramat telat*
    sebelumnya :
    “HAPPY NEW YEAR 2010 ALL !!! xD”
    Khusus buat author2 n readers *seperti ako hhe*
    Semoga KH makin eksis yah … tambah update aja beritanya jadi ako bisa numpang baca hhe*
    n semoga author2 na bisa comeback lagi ^^ ako kangen ama author yang laen😀
    HWAITING KH !! xD *panjang banget komen ako yah ?? -_-*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: