Home > artikel, news, picture, video > 2 new boyband update here !

2 new boyband update here !

Well, aq blm sempet ngepost ttg SBS Gayo Daejun 2009 yg sudah dilaksanakan tgl.29 Desember kemarin krn blm sempet n memakan banyak waktu. hehe~ Skrng kita nikmati berita2 ringat yg ada berikut ini ^^

Seperti judulnya, jadi dlm postingan kali ini isinya full ttg boyband baru yg kabarnya bakal debut taon depan bulan januari. Mereka adlh Child Of Empire & F.Cuz. Nah, untuk berita bertama, yuk kita teliti lagi ttg F.Cuz ^^

F.Cuz, boyband baru yg bakal debut tahun depan ini kabarnya bakal debut dgn lagu ZIGGY. Dan itu benar adanya !

Dari screensnaps di atas bisa kalian lihat sepenggal konsep mereka dlm MV. Itu berarti . . . . . . Yups ! MV teaser mereka uda dirilis kemarin tgl.30 Desember 2009 ! Uda nggak sabar lihat aksi LEEU, KAN, JINON & YEJUN ? Yuk langsung aja liat ! ^^

upload by : thestory0913

Gimana pendapat kalian ? Ngebeat nih ^^ LEEU kok sekilah jadi kyk Kangin SUJU versi kurus ya ? hehe~ Btw, buat yg mau donlot teaser nya mp4 yg HD & mp3 nya, bisa ke ASIANRELOADED yah ^^

please comment in this blog & thah blog if downloading ^^

Teaser ini sudah dirilis untuk pertama kali di official fan cafe nya di sini barulah menyebar ke berbagai situs. hehe~ Sedikit mengkoreksi, bahwa lagu mereka sedikit diganti tulisannya menjadi JIGGY, bukan ZIGGY. Tapi kyknya cara baca di Korea sama aja deh, hehe . .

Selain itu, kabarnya ini teaser pertama lho ! Maksuddd ??? Maksudnya, akan ada teaser kedua dgn konsep berbeda ! Wow ! Jadi, dlm MV akan ada 2 konsep, yg 1 dgn vivid colours & yg 1 dgn masculine feel. Trus ini yg mana ?? Kyknya yg masculine feel.

Kayaknya keren nih, makin nggak sabar tgl.8 Januari 2010 ? Sama, aq juga ^^ Ditunggu yah~

___________________________________________________________________________

Nah, setelah F.Cuz, ayo lanjut ke Child of Empire. Ada apa dgn mereka ?

Rupanya mereka sudah merilis cover untuk album debut mereka yg berjudul NATIVITY. Bisa dilihat bahwa mereka juga mengusung konsep dewasa & manly dgn pakaian serba gelap. Btw, nuansa ini mengingatkanku pada Love Like This nya SS501 . . . hehehe~

Selain itu kok ada tulisan ZE:A ? Jadi, rupanya Child of Empire mengganti nama beken meeka menjadi ZE:A (제아). hehe~ Tapi ZE:A ini adalah singkatan dari JeKook Eui AiDeul yg artinya Child of Empire. Jadi, sebenarnya sama aja kalleeeeeee~ hehe . . . Yah mungkin biar pas ngomong nggak blibet pake bhs.Inggris . . hehehe~

Eits, tapi nanti dulu . . . Rupanya karir mereka nggak berjalan mulus. Karena rupanya fans sebuah girlband menyuruh mereka mengganti nama ! Why ? Wah wah wah . . Di Korea itu J & Z itu tulisan hangulnya sama & dibaca juga sama, jadi ZE:A = Jea, JeA Brown Eyed Girl ! Yups ! Nama mereka sama dgn JeA sehingga fans BEG menyuruh mereka mengganti nama ! Kasus ini serupa dgn kasus 2Ne1 yg kabarnya dulu mengganti nama mulu krn nama mereka sudah dipakai artis lain, begitu juga dgn AJ BEAST yg skrng lbh sering dipanggil GiKwang, krn nama AJ sudah dipakai oleh PARAN AJ (bahkan kabarnya fans PARAN AJ melakukan suatu tindakan buruk kepada AJ-GiKwang lho ! hiiii~ seremmm  ahh~). Hm, jadi, kira2 apa nama baru mereka ? Kita nantikan aja . .

Selain itu, sepertinya kitam asih asing dgn member2 . . (hm, aq sebut Child of Empire aja dulu yah) Child of Empire. Mungkin krn ber-9 jadi makan waktu yg banyak untuk ngafalin mereka apa lagi dgn kondisi masih sedikit media yg memberikan profil singkat mereka. So, here you go . . . Berikut profil singkat tiap member ^^

Dan ini dia foto member dgn versi chibi mereka . . . what a cute chibi >.< I wanna get the picture in HQ resolutioooooonnnnn . . . . (hm, ntar coba maen ke forum mereka deh~)

Biar makin komplit, nih aq ksi jacket photos indoor beberapa member yg sudah dirilis, yakni HyungSik, DongJoon & leader Junyoung.

Masih mau tampbah lagi ? Ini dia jacket photos outdoor nya HyungSik & Siwan.

Dan terakhir video mereka memperkenalkan diri + nyanyi christmas carol ^^

upload by : iRoyalSubbs

upload by : sookyungie

Oke, segitu aja, uda komplit kan ? Semoga menambah pengetahuanmu ttg mreka yah ^^ hehehe~

credit : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. Shawol^cassie
    31 December 2009 at 8:27 AM

    Idih ..
    Yg ZE:A ckep2 amat..
    Suka foto profil yg baris ke 5,7,8..
    Trus yg foto chibi bris ke 3 plg kiri imut kyaknya ..
    Liat dr hp jd gak bgt jlas .. Hehehehe
    Pnasaran..
    Suara nyanyinya bgus jg gak y ?
    Kyaknya taon dpan taunnya boyband neh ..haha

  2. 31 December 2009 at 11:57 AM

    kalo di liat dari gambar di atas, park hyung shik cakpe juga yah. hehe.

  3. 31 December 2009 at 2:17 PM

    sekilas liat, jung hee chul mirip ama wookie suju. *apa mataku aja yang lagi ga beres, ya?*

  4. V
    1 January 2010 at 1:01 AM

    kayaknya lagu f cuz bagus deh…

  5. Tinkz
    1 January 2010 at 10:27 PM

    @aldila… Heechul nya miriip ryeowook super junior..

    • 1 January 2010 at 11:46 PM

      berarti bukan mataku aja dong. haha.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: