Home > artikel, news, picture > Wonder Girls akan Mengadakan Promo di China Tahun Depan

Wonder Girls akan Mengadakan Promo di China Tahun Depan

30 December 2009 Leave a comment Go to comments

Haloooha teman teman semuanya ^^
Aku mau nge-share tentang Wonder Girls hari ini. Udah tau kan kalo mereka bakal mengadakan promosi di China kan?

Image and video hosting by TinyPic


Kayak yang udah pada tau sebelumnya, kalo WG akan merilis official album mereka di China pertengahan Januari tahun depan. Dan katanya lagi, mereka bakal ngadain promosi di China berdampingan dengan promosi di Amerika. Hmm.. bakal ribet tuh kayaknya. ckckck~

Seorang staff JYP Entertainment bilang

“They will sing the Chinese versions of ‘Nobody’ and ‘Tell Me’ etc. And they will start promotions after the album release.”

WG sudah mengadakan konser mereka di Shanghai pada tanggal 1 Desember kemarin, dan menerima respon yang luar biasa dari para fansnya. Tentu aja hal ini membuat mereka makin populer disana. Ada rencana WG untuk melebarkan sayap mereka dibidang musik di pasar musik Cina untuk mencapai tujuan mereka sebagai World Star. Dan ketika ditanya apakah aktivitas di Amerika mereka dikesampingkan untuk promosi di Cina, staff mereka berkata,

“They will release an album in the States in February. And they wil do their best for their American promotions too.”

Mm~ semoga mereka bisa makin sukses aja deh. Hwaiting WG !!~ ^^

source : Newsen
shared by : K Bites + KH

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. Brian Junsu
    30 December 2009 at 5:10 PM

    wew. apa WG nggak mao comeback taon dpn bwt fans2nya di korea ? mrk pada rindu tuh~ hehe . . WG hwaiting y~

  2. knights
    31 December 2009 at 2:32 AM

    haha.. iya, lama banget mreka d luar negeri..
    gak sabar nunggu mreka comeback d korea.

  3. hikmawari
    31 December 2009 at 9:21 AM

    aku lebih ga sabar lagi nugguin DBSK sama CSJH. haha😀 mian ga nyambung..

  4. Brian Junsu
    31 December 2009 at 10:38 AM

    haha~ iy. CSJH jg . . WG, jgn klamaan di luar negri. ntar fans korea berpindah ke laen hati. hehe . .

  5. knights
    1 January 2010 at 6:43 PM

    iya, saya contohnya.. haha..

  6. abdulaziz
    21 January 2010 at 11:11 AM

    mau cari teman indonisia di chaina
    siapa biba kabari saya
    krindi sini abd.aziz_alem@hotmail.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: