Home > artikel, news, video > Jumunjin poster & trailer + BEAST singing CRAZY for a drama

Jumunjin poster & trailer + BEAST singing CRAZY for a drama

Hm, iseng2 maen ke Super Junior – ELF Indonesia di FB, eh ktemu nih foto . . .

Yups ! Itu adalah cover dari drama yg Kibum SUJU perankan. Judul drama nya adlaah JUMUNJIN.

Kabarnya, drama ini bakal dirilis tgl.21 Januari 2010 mendatang. Terlihat jelas bahwa drama ini bertema percintaan. Namun, sedikit hal spesial, drama ini kabarnya adalah cerita tentang percintaan antara 2 dunia berbeda. Eits, bukan kyk di Indo*iar, hehe~ Tentunya dgn kualitas yg lebih bagus. 2 dunia di sini adlh manusia-hantu. Kibum jadi hantunya >.<

Ini dia trailernya :

upload by : ELFZ0NE

Jadi penasaran kan sama drama yg membuat Kibum sampe2 gag promo SORRY SORRY, IT’S YOU & kebersamaan dgn anggota SUJU lainnya ? Sehebat apakah aksi Kibum ? Nantikan yah ^^

_____________________________________________________________

Sementara itu BEAST rupanya telah dipercaya menjadi pengisi lagu dlm sebuah drama dgn judul : Attack The Gas Station 2. Adapun judul lagu yg mereka bawakan adalah Crazy. Ini dia :

upload by : B2STalert

Lagu nya upbeat banget ^^

Dan ini dia trailer drama tsb.

upload by : filmsmash

Bahkan drama ini sudah di subs sampe beberapa episode klo gag salah. Cek di sini. Hm, jadi gag sabar pengen nonton semua drama baru ^^

credit : youtube + Super Junior – ELF Indonesia @ FaceBook

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. delymaxs
    29 December 2009 at 4:17 PM

    pengen nonton drama.a >.<
    ke indonesia ga ya???

    itu lagu barunya enak banget ^^
    acungin 100 jempol buat B2ST

  2. mantan af snsd
    29 December 2009 at 5:48 PM

    wah, kibum jadi hantu ??? OMG !
    hantu cakep gitu ? hahaha..

    lagunya enak didenger. selamat buat BEAST yg uda ngambil sedikit hatiku. hahaha.. LOL tapi emank, mereka berbakat sih..

  3. 10 January 2010 at 2:51 AM

    ha.,.ha.,. udah lihat trillerx kayakx sigh filmx baguz.,.

    n lau hantux ki bum segh gua juga mawu d datengin ma dya.,.

    ha.,.ha.,.ha.,.🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: