Home > artikel, news, video > Cute YoSeob in Digital Music Chart Compilation

Cute YoSeob in Digital Music Chart Compilation

Berikut aq sekedar sharing beberapa tingkah laku lucu yg dilakukan YoSeob bersama partner2nya yg gonta ganti di tiap Digital Music Chart Inkigayo ^^

Hehe~ Lihat kompilasi berikut ini ^^ (yg uda di subs lho semuanya^^)

1. YoSeob – DooJoon

Pertama kali tampil, jadi masi jaga image di opening digital music chart, tapi lama2 ketahuan deh tingkahnya . . haha . . . pita pink !

2. YoSeob – AJ

Gantian AJ yg pake pita pink nya, . . haha~

3.YoSeob – DongWoon

YoSeob secara official menjadi visual magnae menggantikan ral magnae si DongWoon. hahaha~ Perang magnae !

4. YoSeob – DooJoon (2nd)

Lama ditinggal DooJoon, YoSeob sedikit mesra dgn DooJoon. haha~ See his hair ! Ada bentuk pitanya >.<

5. YoSeob – JunHyung

Lucu liat pas bagiannya 2PM-Heartbeat ^^

6. YoSeob – IU

YoSeob nyanyi Marshmallow nya IU ^^ Ditambah YoSeob sok cool di depan IU tapi jadinya lembek . . hehe~

7. YoSeob – HyunSeung

Dgn pakaian bertema kan natal, lucu banget liat YoSeob dance Bo Peep Bo Peep nya T-Ara ^^ hahaha~

Yups, totalnya ada 7. Gimana ? Lucu banget kan tingkahnya si YoSeob ini . . hahaha~

Bonus : Male Idol Promo SBS Gayo Daejun (subbed !)

all upload by : b2stlysubs

Gyahahaha~ Kasian YoSeob takut sama Joon MBAQ . . hehe~

credit : youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , , , , ,
  1. maiia
    29 December 2009 at 7:20 AM

    saking imutnya..
    dia punya banyak video k-chart ketimbang member lainnya..
    emang lucu sih..

    knapa magnae kpop biasanya bersikap dewasa tapi yang kedua sebelum magnae ntu malah imut??
    contohnya ryeowook, cheondung, yoseob

  2. Brian Junsu
    29 December 2009 at 12:56 PM

    haha~ junsu dbsk jg. pdhl changminnya dewasa. wkwkwk . . emank takdir x . . hehe

  3. tinetine
    29 December 2009 at 4:30 PM

    kkk Yoseob emg lucu bgt..di gaya promo clip jga dy imut bgt!! meg tampang na lbih childish d’banding dongwoon..1st liat mreka g malah kira yoseob yg maknae..hihihi
    btw,thx 4 share yach~
    ^^

  4. mantan af snsd
    29 December 2009 at 5:50 PM

    just 1 word : CUTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    haha..

  5. Karin
    29 December 2009 at 5:53 PM

    wah, kawaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^
    lucu, lucu banget. yoseob cute banget ^^
    haha.. dooseob ^^

  6. 29 December 2009 at 11:53 PM

    duet magnae nya lucu deh. hehe =)

  7. V
    1 January 2010 at 1:05 AM

    Kenapa ya kalo menurut q, gayanya yoseob terlalu dipaksakan… G cocok aza gitu…

  8. Erlin(Lyndha_Again)
    15 January 2010 at 1:28 PM

    Cuteeee OPPaa.. Yo Seop…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: