Home > artikel, news, picture > The Prettiest Eyes, SNSD’s YoonA !!

The Prettiest Eyes, SNSD’s YoonA !!

28 December 2009 Leave a comment Go to comments

Sore teman teman semuanyaa ^^
Ada kabar lagi dari SNSD, setelah dipilih sebagai the most active entertainers, ternyata salah satu member SNSD, Im YoonA, terpilih sebagai selebriti dengan mata yang paling bagus. Pernah denger kalo Tiffany disebut sebut punya mata yang indah? Sebelum baca artikel ini kupikir bakalan Tiffany yang menduduki peringkat pertama. Ternyata pas kubaca, YoonA, member termuda kedua di SNSD, lah yang menduduki peringkat pertama.

Image and video hosting by TinyPic


Menurut sebuah klinik mata, ada 316 pasien yang melakukan operasi lasik ditanyakan, “Which idol has the cleanest, prettiest eyes?” Survei ini dilakukan dari tanggal 1 sampai 23 Desember. Dan hasilnya adalah YoonA dengan 207 suara atau sekitar 65.5%. Dan diposisi kedua ada Shin Min Ah dengan 102 suara atau sekitar 32.2% suara dari semua voters.

Pemilik Klinik Matanya, Mr. Kim bilang,

“I have come to know what kind of eyes are appealing to the public through this poll”

” Yoona not only achieved first place from our patients, but also from our medical staff’s poll as well.”

beliau juga mengatakan

“Clear and Clean eyes like Yoona’s are able to comfort others, also, pretty eyes are a must for beautiful women” and “In general, pretty eyes strengthen a “good” person’s image and enhances one’s likeliness, which is another reason why Yoona was picked”

Pada bulan May lalu, seorang fans SNSD mengirimkan ucapan selamat ultah melalui suatu koran di Korea. Dan untuk meresponnya, YoonA memposting fotonya sendiri dan birthday cake ke homepage-nya. Dan, menurut kabar yang kubaca, the advertising world (yang sangat sensitif terhadap respon publik) mengatakan kalo YoonA sukses sebagai seorang penyanyi dan juga sebagai bintang iklan. YoonA menggambarkan citra sebagai seseorang yang dapat dipercaya, dan karena itulah dia disambut dengan baik oleh para sponsor dan para konsumen.

Innisfree, Sebuah perusahaan yang mempekerjakan YoonA sebagai model mengatakan,

“Yoona naturally gives off a clean and clear image through her music recordings and drama appearances, and thus she fit our ‘pure brand’ concept of Innisfree and was picked as our model”

mereka juga mengatakan,

“Yoona’s peculiar open heartedness and her appeal to a variety of age groups also played large roles in why she was selected as our model.”

Komentar komentar tersebut menegaskan kembali bahwa YoonA punya pengaruh yang besar pada publik sebagai ‘skin goddess’. Mmm.. banyak komentar yang baik untuk si YoonA ini ya.. ckckckck~ baguslah, daripada bashingan yang keluar dari AF SNSD kan??🙂 *happy smile*

Source: [LINK] + Soshified
Translator: Seohyun_is_Best@soshified
Shared by : KH

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 28 December 2009 at 7:24 PM

    hm, tiffany mah aq tw nya terpilih sbg bentuk kaki terindah. hehehe~
    trus sooyoung juga pernah kaki yg paling diinginkan oleh netizen miliki. heheh~
    chukae bwt yoona, really ike her in Hello Babby ^^

  2. 28 December 2009 at 9:37 PM

    ga salah deh.. mank mata yoona tu indah… dah gt orgnya murah senyum lg. mank kyk pa sie indahnya kaki tiffany and sooyoung ksh liat dong… jd pnasaran

  3. jangphiajunsu
    29 December 2009 at 9:27 AM

    hmm setuju deh~
    Chukae buat Yoona:)

  4. 29 December 2009 at 4:37 PM

    Tae Yeon —- beautiful voice
    Soo Young —- Best Leg
    Jessica —- Ice prince
    Sunny —– cute one
    Seo Hyun —– magnae kkuk kkuk ee
    Hyo Yeon —- dance queen
    Tiffany —- Aegyo smiling eyes
    Yuri —- Our black pearl

    Im YoonA ——BEAUTIFUL EYES!

    ada yg setuju ama aq??

    • mantan af snsd
      29 December 2009 at 5:50 PM

      seohyun : the beautiful magnae with a golden voice. haha.. LOL

      chukae buat Yoona, you eyes so BEAUTIFUL !

      • knights
        29 December 2009 at 10:16 PM

        lebih cocok angel voice menurutku, soalnya suara seororo smooooth banget. ^^

        klo golden voice mah dah jd miliknya taengoo. ^^

    • hikmawari
      30 December 2009 at 10:23 AM

      aku setuju sama nhajes !!
      *toss*

    • 11 August 2012 at 4:59 PM

      qu gk stuju ma km

  5. 29 December 2009 at 5:29 PM

    hahaha~ Tiffany bukannya miss lebay ? haha~ like her voice when she said “DJ put it back on” or “Chocolate, put it back on” or “SOWON, put it back on” or whaterver with her style. hahaha~

  6. Karin
    29 December 2009 at 6:14 PM

    chukae buat yoona onnie. ^^
    berarti mataku juga indah dong (ngarep jadi adeknya yoona). hhehe

  7. knights
    29 December 2009 at 10:14 PM

    yoona emang punya mata yg indah, tp d snsd yg paling terkenal tuh eye-smile nya tiffany.. ^^
    yg klo senyum matanya akan berbentuk seperti: ^^

  8. 1 January 2010 at 1:48 PM

    Thank you hikmah…semoga tahun depan makin sering apdet yaaaa

  9. 31 July 2010 at 12:03 PM

    Huh, pengen curhat nih ma kalian. Masa’ diforum sebelah ada yg bilang yoonajis, kadal, reptil. Padahal mereka ndiri ga nyadar muka mereka dah kaya bunga bangkai. Cih!! Yang ada blog’nya lah yg pantes dijuluki najis. Bukan y0ona. Gw dah brusaha kasih k0ment tp gagal2 terus. . Dasar safer! Gak ada gunanya dech kalo loe ngomongin snsd. Malah nambah2 d0sa tauk! Seumur2, gue belum pernah kasih bashingan buat band2 yg ga gw suka. Ngapain?? Kurang kerjaan. Kalo dipikir2 secara logika, seseorang biasanya lebih suka nyari info tentang idolanya. Lah, ini?? Gak suka ma yoona tp malah ngurus2 gag jelaz gitu. Dasar af yang aneh! Urus id0lamu sendiri d0nk jgn campuri urusan id0la orang laen. Kurang kerjaan buanged. Anak siapa sih loe??

  10. hikmah
    1 August 2010 at 4:40 PM

    @ SNSDSONE: heeemmm, emang banyak lah sekarang yang kayak gitu. mereka ngebash karena ini lah itu lah, kalo menurutku mah nggak usah lah ditanggepin blog kayak gitu, malah nambah dosa soalnya. hehe.

  11. embry
    3 August 2010 at 12:37 AM

    *ikuut nimbrung*
    hal2 kek gini emank udaah sering t’jadi dan bikin ga nyaman BGT. Gerah.
    atas dasr ap org2 tu ngatain2 artis yg mereka kurang sukai? trus ap untungny cobaa?
    untungny cuma–> numpukin dosaa,
    sesama mkhluk tuhan ga sharusny ngejelekin satu sama laen..
    daripada terpancing, mending ga usah d pedulikn aj

  12. 1 February 2012 at 11:48 AM

    siiip ..
    yoona ..🙂
    Prettiest eyes🙂

  1. 11 January 2010 at 10:40 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: