Home > artikel, news, picture > GOD OF STUDY, students recent photos

GOD OF STUDY, students recent photos

Beberapa hari yg lalu aq maen2 ke slh 1 group di FB yg aq join, group T-nova 티아라 ♥ 초신성, merupakan group FB Indonesia yg dibuat dgn berdedikasi kepada T-Ara & Supernova. Iseng2 aq buka2foto2 yg ada & menemukan beberapa foto GOD OF STUDY, drama yg diperankan oleh Kim SooRo sbg guru, Yo Seung Ho & Jiyeon T-Ara sbg murid bersama 3 aktor lainnya. Total ada 5 murid.

Trailernya uda pernah aq post di sini & sedikit mengenai GOD OF STUDY sudah aq post di sini.

Kabarnya GOD OF STUDY yg bakal tayang Januari tahun depan ini kemungkinan besar bakal menjadi hits layaknya BBF lho ! Berikut foto2 ke-5 murid dlm GOD OF STUDY.

Hm, agak kurang sreg sama seragam mereka krn ujung jahitannya ada belang2 hitam putih. hehe~ Dan keliatan banget JiYeon T-Ara deket banget ma Yo Seung Ho. hehe~

Tapi kalau berdasarkan drama DRAGON ZAKURA yg aq tonton kayaknya Yo Seung Ho bakal lebih akrab pada akhirnya dgn cewek yg 1 lagi deh . . .

Wah, aq bener2 gag sabar menantikan drama yg 1 ini. Selain ada JiYeon T-Ara, aq juga menantikan drama Korea berbau sekolah lagi >.<

Makin banyak aja deretan drama2 yg belum aq tonton T.T

credit : T-nova 티아라 ♥ 초신성 @ FaceBook

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. Aldila
    28 December 2009 at 1:10 AM

    hwa! akhirnya ada drama berbau teenager/anak sekolahan lagi.
    tapi sial, waktu lowong tinggal dikit, drama, film, dll tambah banyak. kapan nontonnya?

  2. maiia
    28 December 2009 at 8:41 AM

    jiyeon cantik…
    seunghonya ganteng..
    seragamnya kayak amplop belang-belang

  3. 28 December 2009 at 9:55 AM

    yes…ET-oppa kita maen jadi guru…and kayaknya seru nih….gue dah bosen ama drama cinta-cintaan

  4. taeminliciousssss
    28 December 2009 at 3:56 PM

    uwah jadi pengen cepet nonton ^^
    tapi menurut ega bajunya lucu ko *peace ^_^v*
    hehehe

  5. Karin
    29 December 2009 at 5:52 PM

    wah, karin pengen cepet2 nonton drama ini >o<
    hm, iya, mungkin bisa jadi bb ke-2 tapi jangan dapet fans2 alay yah.. hahaha..

    jiyeon cantik banget ^^ manis tepatnya !
    yo seung ho ganteng. cocok~ jadian aja ^^

  6. mantan af snsd
    29 December 2009 at 5:57 PM

    dramanya bagus nih kayaknya. masuk list gw.

  7. knights
    29 December 2009 at 10:10 PM

    jiyeon is so cuteee.. ^^

  8. otakgudang
    1 January 2010 at 3:01 PM

    agak sangsi lebeh bagus dari yang jepangnya

    soale udh lyat yg Jepangnya, n t’lnjr jtuh cinta

  9. otakgudang
    1 January 2010 at 3:02 PM

    oiya…bukannya mestinya cwenya ada 3,,,

  10. 1 January 2010 at 8:27 PM

    @otakgudang : hahaha, iy, aq sih sudah nonton yg jepang n suka banget. yah smg aja bisa sebagus atau lebih bagus lagi. hm, stelah aq inget seharusnya cewek 3 cowok 3. tpi sbnrnya yg cwe yg 1 ntu pd akhirnya gag ikut ujian kan . . .

  11. bedha
    15 January 2010 at 8:52 PM

    wah…seung ho…namjaQ*ngarep*….
    smga az drmax bgus…

    kpn y d’tnyangin d’INA??

  12. Brian Junsu
    16 January 2010 at 6:31 AM

    @bedha : maksudna di indonesia ? ada reader yg bln ktanya taon ini bakal ada kok . . skitar april mei taon ini . . hehe . . ditunggu y . .

  13. 22 January 2010 at 3:51 PM

    . wah ,, kpnd ni drama ‘a tayang jd gg sbar
    . hhehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: