Home > artikel, news > Celebrity Who Is the Most Athletic ?

Celebrity Who Is the Most Athletic ?

Sebelumnya Yunho DBSK, Jaebum 2PM, Seulong 2AM & Seung Ri BigBang telah terpilih sebagai cowok yg paling memiliki tubuh sixpack. Dan sekarang ada 3 orang lagi yg terpilih sbg Selebriti yg paling terlihat atletis. Mereka adalah . . . .

ayo tebak . . siapa hayoooo . . . . .

Yups ! mereka adalah KCM (#1), GaHee After School (#2) & DooJoon BEAST (#3). Hm, rada kaget juga kok membem MBLAQ gag da yg kepilih ?

Ketiganya terpilih sbg selebriti yg memiliki tubuh yg bagus melalui fitness trainer. Sebagian besar sangat setuju. Banyak perempuan yg iri akan figure GaHee, mengingat ia sudah menjadi dancer cukup lama, & DooJoon, mengingat ia mantan OneDay yg rata2 memiliki tubuh yg bagus. Mereka mengatakan bahwa dgn tubuh yg bagus, maka perform juga akan terlihat bagus.

Hal ini dibicarakan dlm SBS Quiz Show yg telah ditayangkan tgl.27 Desember kemarin.

credit : b2strising

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. hikmawari
    28 December 2009 at 8:42 AM

    Gahee?? Wow! Gahee onni, emang berotot banget sih.. mm~ pas dia jadian sama yoochun udah berotot belom ya, badannya? hehehe :DD

  2. maiia
    28 December 2009 at 8:45 AM

    gahee unnie gituloh….
    doojoon mantan oneday??
    aku baru tau..
    *ketinggalan jaman amat gue..*

  3. 28 December 2009 at 9:50 AM

    waduhhhh….spa yg kagak cemburu ngeliat bodinya kahi-unnie ya?? *berarti model-model yg kayak gini nih yang disukain YC-oppa*

  4. 28 December 2009 at 11:20 AM

    Yaiyalah badan doojoon bgus.scra smua artis yg d di2k JYP kan punya tubuh bgs.ha3x

    dojoon mmg mntan oneday.diakan slh satu kandidat oneday d acra hotblood.tp syg dia gu2r dan hrus debut d belakang..

  5. hikmawari
    28 December 2009 at 5:09 PM

    @ nhajes : OH TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAK !!! *teriak geje* aku nggak punya badan kayak gahi onni, jadi nggak bisa jadi ceweknya yoochun😦 hahaha😀 semoga aja, yoochun ganti tipe cewek. LOL.😀

  6. 28 December 2009 at 6:26 PM

    DooJoon?! baru tau dia badan nya bagus. aku kira cuma gikwang duank yang body nya OK di beast. hehe

  7. Karin
    29 December 2009 at 6:17 PM

    gahee onnie gtu lho.. pengen punya emak kayak dy ^^
    hahaha.. oh, dulu gahee pernah pacaran sama micky dbsk ya ?
    wah, beda umur..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: