Home > artikel, news > New Product : Mix-Style Headphone

New Product : Mix-Style Headphone

Hm, iseng2 buka FB n nemuin sebuah produk yg lagi ngetrend saat ini di Jepang, China & Korea. Ini dia . . .

. . ♪ MIX-STYLE HEADPHONE ♫ . .

Headphone ini di jual di beberapa FB shop market, salah satunya oleh Mix Max atau di web2 penjualan produk luar negeri seperti di YESASIA.

Terdiri atas berbagai warna yg menawan dgn spesifikasi berikut :

Type : Closed
Driver : 40mm
Sensitivity : 99dB
Frequency response:500~20000Hz
Power handling capacity : 0.2W
Impedance : 32Ω
Mass : 160gr
Length of the cord : 50-150cm

Bisa digunakan di beberapa jenis handphone, laptop, komputer, iPod, dll yg berjack 3.5mm. Jika di Mix Max kalian bisa mendapatkan dgn harga 120ribuan (Medan), sedangkan jika melalui YESASIA harga kisaran US$49.99 (500ribuan). Berikut beberapa foto artis yg pernah menggunakannya.

Ada DBSK, SNSD, Wonder Girls, Davichi, dll.

Gimana ? Tertarik ? Ayo segera beli ! Melalui Mix Max, headphone yg ready stock no : 1, 2, 4, 5, 7, 8, 9.

credit : Mix Max @ FaceBook & YESASIA
shared : Brian 준수 @ Korean Highlight

nb: no 2&3 sama, kiri kana beda warna… MERAH – BIRU.. ^^

Specifications
Type:Closed
Driver:40mm
Sensitivity:99dB
Frequency response:500~20000Hz
Power handling capacity:0.2W
Impedance:32Ω
Mass:160g
Length of the cord:50-150cm

In this photo: // Johnson Khong// , Bunhau D-Allen Walker// , Phing Chai// , Deffi Joo (photos)// , VitaChi Wonnie Minho (photos)// , Giovanni Williams// , Valencia Lee 태희// , Ujy Matsuyama// , Alya Cassie ダマニク// , Wen Phan// , Renata Chiharu レナ タ-チハル// , -Albert Jonas-// , Eva 카시오페이아 Primita// , Eka Martiwi// , Chacha 차 차 JaejoongCassie// , Calvin Latu// , Vionnahh Austine Kpop- (photos)// , Benn Misuchiru// , Grace Xhell’z Chow// , Chlea Thea’s Butiq (photos)// , Ibeth Yolanda 선 희 (photos)// , Lisna Chanz// , Delfia デルプ// , Virgo Wu// , Isaura ShAne// , Grace Firsta Lukman// // <![CDATA[
var photo_tags=[[11.3546,21.9101,”Johnson Khong”,100000406185006],[87.4502,54.4944,”Isaura ShAne”,1316377066],[84.2629,21.161,”Virgo Wu”,1471482913],[62.9482,85.7678,”Benn Misuchiru”,1380271728],[52.5896,6.92884,”Eva \uce74\uc2dc\uc624\ud398\uc774\uc544 Primita”,1164597036],[51.5936,21.161,”-Albert Jonas-“,100000052059517],[49.8008,8.42697,”Alya Cassie \u30c0\u30de\u30cb\u30af”,1388326191],[55.5777,5.61798,”Chacha \ucc28 \ucc28 JaejoongCassie”,1807186164],[49.6016,9.92509,”Giovanni Williams”,1627996244],[51.3944,10.8614,”Renata Chiharu \u30ec\u30ca \u30bf-\u30c1\u30cf\u30eb”,100000309603697],[49.6016,49.0637,”Valencia Lee \ud0dc\ud76c”,1600865815],[49.8008,68.9139,”Ujy Matsuyama”,1023994637],[77.6892,9.55056,”Lisna Chanz”,1659530435],[22.7092,9.3633,”Deffi Joo”,1671107559],[77.6892,73.0337,”Delfia \u30c7\u30eb\u30d7″,1679555547],[73.9044,10.2996,”Ibeth Yolanda \uc120 \ud76c”,1808259922],[73.3068,7.86517,”Chlea Thea’s Butiq”,1427348502],[53.1873,38.9513,”Eka Martiwi”,1015457512],[51.3944,68.5393,”Wen Phan”,1452262805],[38.8446,53.3708,”VitaChi Wonnie Minho”,1113436784],[62.9482,55.0562,”Vionnahh Austine Kpop-“,1549285142],[88.247,20.0375,”Grace Firsta Lukman”,1848676648],[64.9402,52.4345,”Grace Xhell’z Chow”,1604045508],[61.9522,21.3483,”Calvin Latu”,1345496129],[11.753,24.1573,”Bunhau D-Allen Walker”,1399114943],[14.1434,85.0187,”Phing Chai”,1567527466]];
// ]]>
  1. aldy
    18 February 2010 at 11:06 AM

    yg namanya mix max bnyk ,as d fb.. kasih lebih rinci dunkz..

  2. aldy
    18 February 2010 at 11:10 AM

    nama d fb nya apa mas? bnyk bngt yg namanya mix max..

  3. 18 February 2010 at 9:16 PM

    wah, aq nemu langsung yg namanya mix max. hm, bentar aq coba cek~

    eh itu, baru kepikiran. itu di postingan paling bawah kan ada credit (sumber news), nah di situ ada link buat langsung ke mix max nya chingu ^^

    kali ini dia sudah ganti nama jdi : Mix Max 헤드폰 스타일

  4. Nie
    26 February 2010 at 5:16 PM

    mauu~ banyak banget artis korea yang make.
    tapi gak ada microphone nya sih.. ckck😀

  5. 26 February 2010 at 5:31 PM

    langsung aja add Mix Max 헤드폰 스타일 di FB ^^ tanya2 lbh jelasnya~ aq cuman bantu sharing chingu~

  6. 13 March 2010 at 12:26 AM

    kita jga ad jual chingguu😄

    tapi skrg sudah sold out smua. mungkin nanti stelah april 8 ada pre order lagi😄❤❤ ^^

    liat2 yahh d album kita ^^

    http://www.facebook.com/scaza.shop

    Regards,

    Scaza Shop^^

Comment pages
  1. 30 March 2010 at 5:07 PM
  2. 30 March 2010 at 5:10 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: